2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48ヲタに朗報!超絶ゴリ推しされている日向坂が全然大したことない

1 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:01:22.13 .net
タレントパワーランキングでHKTと大差なし
運営御用達のメディアが必死に持ち上げているだけでした

09・日向坂46
10・HKT48
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:02:39.79 .net
すぐマスコミに騙されるw

3 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:02:53.94 .net
>>1
そうだな、やっと日向坂のやつがナギスケに出れるようになったくらいだし

4 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:04:00.31 .net
タレントパワーって知名度次第だから
あいみょんも低いけど、テレビに出まくっててタレントパワー高いタレントよりも人気あるだろ

5 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:04:56.38 .net
デビューして1年ちょいで9位なら十分でしょ

6 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:05:05.80 .net
業界人が下心から必死にすり寄っている印象しかない

7 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:05:27.50 .net
>>5
今年で4年目だぞ

8 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:06:29.88 .net
もうこれ逆に博多イジメだろ

9 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:08:13.51 .net
タレントパワーって信用できない指標なんだなと分かる

10 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:08:13.88 .net
HKTって乃木坂と同じ頃にできたよな。
もう10年か。
日向坂は改名してから1年半よ。
指原みたいに超有名なメンバーもいないし。

11 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:09:47.59 .net
HKTが10位の謎

九州ではいっぱい仕事あるって事?

12 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:09:57.69 .net
タレントパワーw
仕事量比べてみろよ虚しくなるぞw

13 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:12:12.78 .net
出前で鍛えた脚力的な?

14 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:12:13.27 .net
>>1
秋元グループが新商品をゴリ推しするのは当たり前だよ〜ん
商売なんだから

お前ら金使うだけの消費者って立場

わかるか?

ロリコンキモヲタ共は黙って金使っとけw

15 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:13:51.02 .net
顔がね

16 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:14:38.94 .net
映画は面白いらしいよ

17 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:15:29.50 .net
タレントパワー低い方が人気も仕事もあるんだが
このタレントパワーは一体何のパワーを評価してるんだよ

18 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:16:47.04 .net
>>16
日向ファンなら面白いと思うだろうけどそれ以外にはさっぱりだろ

19 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:18:35.82 .net
>>18
ファンでなくても面白いと北原が言ってるから面白いんだろう

20 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:19:23.31 .net
支店じゃHKTがトップって事が証明されましたね

21 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:22:33.50 .net
顔がね

22 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:23:11.33 .net
指原宮脇で高くなってるんでしょ

23 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:26:33.44 .net
09/16 11:55〜 日本テレビ「ヒルナンデス!」加藤史帆
09/17 18:25〜 テレビ東京「どうぶつピース!!」加藤史帆・佐々木久美・佐々木美玲・高本彩花・金村美玖・小坂菜緒・丹生明里・渡邉美穂
09/18 18:59〜 テレビ東京「やりすぎ都市伝説スペシャル」渡邉美穂
09/18 25:59〜 日本テレビ「夜バゲット」加藤史帆・佐々木久美・富田鈴花
09/20 20:00〜 TBS「バナナマンのせっかくグルメ!!」佐々木美玲・丹生明里
09/20 22:00〜 テレビ東京「有吉ぃぃeeeee!」影山優佳・丹生明里
09/20 22:15〜 TBS「林先生の初耳学」佐々木久美
09/20 22:30〜 日本テレビ「ワールドドキドキビデオ」佐々木美玲・金村美玖・丹生明里
09/21 19:00〜 TBS「CDTVライブ!ライブ!」日向坂46
09/24 19:00〜 日本テレビ「THE突破ファイル」渡邉美穂
09/27 22:00〜 テレビ東京「有吉ぃぃeeeee!」影山優佳・丹生明里

HKTさんは?

24 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:27:56.96 .net
博多とかゴミ箱と一緒にするんじゃねえよ
日向は表街道歩いてるスター軍団なの

hktとか知らないけど落ちぶれアケカスの劣等生なんか比べものになるかよバーカ

25 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:28:51.40 .net
>>24
世間のニーズ無視してソニーにゴリ推しされてるだけのブサイク集団だろ

26 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:29:45.86 .net
日向坂なんてブサイク童貞のオカズにしかならないカス
永久に人気でねーよ

27 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:30:01.97 .net
日向坂は二人だけ美人 後は瀬戸内レベル

28 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:31:18.22 .net
ヒルナンデスに加藤が出ずっぱりだったな

29 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:33:24.67 .net
指原なんてドブ底芸人がテッペンだったゴミ箱だろ?博多って
そんな腐ったところが日向にコナかけてくるな
お前らなんか簡単にやっちゃうよ?w

30 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:38:05.40 .net
9/21のCDTVライブライブは「日向坂46全シングルメドレー」+「アザトカワイイ」を披露

31 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:45:08.20 .net
ある意味HKTが可哀想

32 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:49:34.65 .net
みーぱんしか知らん
あの子はいいね

33 :47の素敵な:2020/09/16(水) 21:52:20.29 .net
林先生じゃねーか

34 :47の素敵な:2020/09/16(水) 22:06:52.29 .net
【速報】タレントパワーランキングを調査している会社アーキテクトとももクロは一緒に番組をやっている身内同士だった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600249967/

35 :47の素敵な:2020/09/16(水) 22:27:53.09 .net


36 :47の素敵な:2020/09/16(水) 22:41:37.71 .net
拾い

これが現実

シングル
641,010 ソンナコトナイヨ 日向坂
187,442 3-2 HKT

配信
*13,788 ソンナコトナイヨ 日向坂
***,*** 3-2 HKT (1度もランキングに入らず)

アルバム
220,665 走り出す瞬間 けやき坂
167,937 092 HKT

書籍
*19,275 日経エンタテインメント!日向坂46 Special
***,*** 日経エンタテインメント!HKT48 Special 2019 (1度もランキングに入らず)

タレントパワーランキング2020  (左:認知度 右:関心度)
27 75 日向坂
24 56 HKT

タレントパワースコア2020
12.3 日向坂
10.0 HKT

37 :47の素敵な:2020/09/16(水) 22:43:13.12 .net
>>1
タレントパワーランキングって何?

38 :47の素敵な:2020/09/16(水) 22:52:29.66 .net
日向坂は神

39 :47の素敵な:2020/09/16(水) 22:58:38.86 .net
>>36
惨敗wwww

40 :47の素敵な:2020/09/16(水) 23:04:33.23 .net
さすが我らがHKT!!
日向坂など相手にならぬ!

41 :47の素敵な:2020/09/16(水) 23:18:16.70 .net
>>12
仕事量とか言ってて恥ずかしくならないのかw
テレ東専用芸人とワイプ芸人やってるだけなんだがw

42 :47の素敵な:2020/09/16(水) 23:19:08.31 .net
ドブスを運営のコネでねじ込んでおいてなにが専属モデルだよ笑ってしまうわw

43 :47の素敵な:2020/09/17(木) 01:22:02.70 .net
日向坂はひな壇アイドルの定位置を獲得しつつある
番組プロデューサー的に日向坂の子でひな壇埋めとけばバラエティ的に計算できるから

笑顔、リアクション賑やかし、被せ、ボケツッコミ、大喜利、エピソードトークこなせるから

44 :47の素敵な:2020/09/17(木) 02:06:46.58 .net
おでかけ
百貨店
魔法
さしきた
HKTBINGO

ごり推しドブに捨てたなあ

45 :47の素敵な:2020/09/17(木) 02:08:01.65 .net
悔しいです!

46 :47の素敵な:2020/09/17(木) 02:23:56.04 .net
>>1
日向坂はまだデビューして2年目だぞ
一方のHKTは乃木坂と同期の大ベテランじゃん

47 :47の素敵な:2020/09/17(木) 02:27:05.92 .net
そりゃロートルばかりだからな

48 :47の素敵な:2020/09/17(木) 03:49:18.35 .net
日向坂も瀬戸内も、
個人じゃ、普通の衣装なら一般人のレベルのルックス。

49 :47の素敵な:2020/09/17(木) 03:54:24.24 .net
>>46
超絶ゴリ推しを始めてから一年な
改名前の活動をなかったことにするなよ

50 :47の素敵な:2020/09/17(木) 06:02:17.80 .net
いろいろ数字並べても所詮は村人気

51 :47の素敵な:2020/09/17(木) 06:14:22.35 .net
snsやテレビや雑誌のゴリ押し勢い見てたら日向はもう欅の倍くらいの人気になってると思ってたわ
映画みてもこれみてもまだ全然なんやな

52 :47の素敵な:2020/09/17(木) 06:17:44.89 .net
日向はバラドルグループなんで可愛くないのはしゃーない

53 :47の素敵な:2020/09/17(木) 06:28:35.82 .net
さすがなっぴのHKT

54 :47の素敵な:2020/09/17(木) 06:29:57.71 .net
HKTって今年地上波の歌番組で1回も見た事ない

55 :47の素敵な:2020/09/17(木) 06:38:30.07 .net
冗長な歌番組見るなら、好きな時にyoutubeでmv見ればおk

56 :47の素敵な:2020/09/17(木) 06:50:11.15 .net
例えタレントパワーランキングで負けてても
地上波テレビや雑誌などで頻繁に見られる機会があれば自分はOK

57 :47の素敵な:2020/09/17(木) 07:03:30.34 .net
雑誌は選択出来るのでいいっすね、テレビはつまらん

58 :47の素敵な:2020/09/17(木) 07:07:37.00 .net
なんか対立厨が一生懸命工作しててワロタ

59 :47の素敵な:2020/09/17(木) 07:17:27.67 .net
さすがはなちゃん

60 :47の素敵な:2020/09/17(木) 07:27:46.09 .net
うっかり日向坂越えちゃったか

61 :47の素敵な:2020/09/17(木) 08:03:28.98 .net
イッツアソニーって感じのグループ

62 :47の素敵な:2020/09/17(木) 08:07:26.63 .net
<日向坂46>コラボ最終週 丹生明里&渡邉美穂が「アザトカワイイ」ドッグダンス
https://news.yahoo.co.jp/articles/270b3fb8cee5559e9db312d781e10de4b793155b
テレビ東京の穂苅雄太プロデューサーは
「日向坂46の佐々木美玲さんがテレビ東京の深夜番組で、『どうぶつピース!!』のお話をしていただいた際、
 多くの方から『どうぶつピース!!の話をしているよ!』と連絡がきました。
日向坂46とどうぶつピース!!のコラボレーションのキッカケを作っていただきありがとうございました。
今回は5週連続コラボの最終週。人気企画満載の2時間半スペシャルです。
ぜひ皆さんも多くのワンちゃん、ネコちゃんの活躍をお楽しみください。
そして、ラストはまさかの感動の涙!?」と語っている。

63 :47の素敵な:2020/09/17(木) 08:08:59.48 .net
乃木坂46もそうだけど肝心の曲がなぁ…
良かった欅坂46は改編するし…

64 :47の素敵な:2020/09/17(木) 09:54:03.13 .net
日向坂

65 :47の素敵な:2020/09/17(木) 10:50:49.92 .net
>>62
日向坂オタがアイドル関係ないところで日向坂の話をすることがだんだん不快になってきたんだけど

66 :47の素敵な:2020/09/17(木) 11:27:25.81 .net
ゴリ推しパワーが怖いんで
本体はどうでもいい

67 :47の素敵な:2020/09/17(木) 11:49:11.37 .net
日向坂もHNTって書くとHKTとたいして変わらないね

68 :47の素敵な:2020/09/17(木) 12:19:33.27 .net
松本日向>>>>>>>>>日向坂

69 :47の素敵な:2020/09/17(木) 13:12:40.81 .net
日向坂

70 :47の素敵な:2020/09/17(木) 13:43:36.54 .net
ひなのをもっと村外で使って鍛えないと と思っている

71 :47の素敵な:2020/09/17(木) 13:45:33.00 .net
TIFオンラインに大物参戦決定
https://livedoor.blogimg.jp/dqmsl2-11/imgs/7/4/74df0ec8.jpg

72 :47の素敵な:2020/09/17(木) 13:48:55.78 .net
>>1
運営が自分のところのグループをゴリ押しするのは当然

73 :47の素敵な:2020/09/17(木) 13:50:56.06 .net
>>71
今年のTIFで1番の視聴者数を記録しそうですね

74 :47の素敵な:2020/09/17(木) 13:54:20.27 .net
小坂から上村ひなのじゃなく格落ちの佐々木を再センターにしちゃう無能だからなあ
めるみおから兒玉センターに改悪したHKTを思い出す

75 :47の素敵な:2020/09/17(木) 14:05:22.73 .net
>>74
なるほど。
上村ひなのさんの顔は知ってる

76 :47の素敵な:2020/09/17(木) 14:11:59.72 .net
ひなのさんはまだセンター無理だよ
ドキュメンタリー映画見たけどダンスは余り得意ではない感じ
とりあえず負担が軽いポジションから徐々に上げていくべきでは

77 :47の素敵な:2020/09/17(木) 14:15:18.00 .net
その小坂ちゃんもセラミックの違和感しかない歯に変えてしまってビジュアル劣化

日向坂は自分の中で終わってしまった

78 :47の素敵な:2020/09/17(木) 15:26:41.40 .net
センターやるやらないとかは問題ではない
ひなのを「ねるの二の舞」にだけはしてはいけない

79 :47の素敵な:2020/09/17(木) 15:50:55.68 .net
ねるの二の舞って一流芸能人と絡むようになって楽でおしゃれな仕事がしたくなるってやつ?

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★