2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原「HKTの新公演私が書く!」→3年経ってまだ一曲だけwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(茸) (7級):2020/07/06(月) 21:37:10 .net
少しでも期待した俺が馬鹿だった VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 21:37:39 .net
とっくに出来てるよ
運営まちだよ

3 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:37:55.96 .net
イコラブ握手会のお金返して!

4 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:38:52.21 .net
新劇場の目玉にするんだよ
秋元康の思考を読めば簡単なことだ

5 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:39:07.46 .net
>>3
券アップよろ

6 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:39:19.86 .net
もう全部完成して提出済み

7 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:39:36.18 .net
それもそうだが新劇場はどうなってんだよ
ずっと西鉄ホールでやるんけ?

8 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:39:53.59 .net
曲は出来上がってる。あとは新劇場待ちですよ
こけら落としに指原新公演

9 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:41:13.50 .net
どう森やるのに忙しいからな

10 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:41:28.83 .net
>>4
でもコロナ禍でダメになったと

11 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:42:12.06 .net
劇場OPEN前にHKTが持たない可能性は無いんか

12 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:42:37.72 .net
>>2
それがデマだったのが発覚した訳だが

13 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:43:15.69 .net
>>12
ソースだして

14 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:44:02.45 .net
客入れてこけら落としなんてまだ出来ないだろうから
プレオープン的に新劇場で配信公演から始めればいいのにと思う

15 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:44:05.72 .net
秋元も書けよ

16 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:44:42.27 .net
自粛中、ゲームばかりするなら作れただろうにな

17 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:44:47.19 .net
バラタレに無理だろw

18 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:45:11.83 .net
2019年11月のツイートでもう完成したって言ってる

19 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:46:15.68 .net
>>11
不良債権NGTの負担まで背負わされたからな

20 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:46:45.66 .net
1曲しか出来てない発言に愕然としたわ
専用劇場の最初の公演になると思ってたから

21 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:46:51.70 .net
そもそも公演書く言ってから
一年ちょっとしか経って無くないか?

22 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:47:46.61 .net
超情弱スレ

23 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:49:23.93 .net
>>21
書く言うたの指原の卒コンの時やで

24 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:49:51.83 .net
全部できてるっつーにw

25 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:50:06.24 .net
まーた、ここにも北海道いるww

26 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:50:30.39 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200706-00000134-dal-ent
指原 東京タワーが見える高層マンションに引っ越し「ほぼ窓です」
7/6(月) 21:38
デイリースポーツ

27 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:50:34.43 .net
>>23
せやな2019/4/28やな

28 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:52:00.63 .net
手直しで初めの原型がないくらい出来上がってるって言ってたのに情報弱

29 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:57:12.03 .net
ゲロ指原のインチキ商法に騙される底辺オタク共

30 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:58:12.25 .net
康が新公演書くって新聞に載せたの何年前だ?

31 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:58:45.74 .net
秋本の教えを忠実に守ってるな

32 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:58:49.35 .net
>>29
鶏脳はコッココッコとやかましいやつだな

33 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:59:58.65 .net
曲はできてるけど衣装やレコーディングする金無のかもな

34 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:02:54.50 .net
>>2
それ間違いだよ
以前 指原が新公演「いま、月は満ちる」を
書いてる最中だけど、全曲自分が書き下ろすと宣言したんだけど
その時に既に完成してた表題曲だけ書下ろし曲として披露したのが
誤って新公演曲が全ての曲が書下ろし済であるかのように
5chで広まってしまっただけで、実際に出来てるのは1曲だけ

35 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:09:23.65 .net
>>28
みくりんとのインスタライブで言ってたな

36 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:09:57.11 .net
運営が使わないなら引き上げてイコノイのアルバムにでも流用しようず 16曲あればアルバム2枚出せるw

37 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:10:13.88 .net
>>35
言ってたね

38 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:11:24.45 .net
>>34
それ去年の5月の話だろ

39 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:12:34.90 .net
そもそも劇場公演できないのに曲以前の問題だわ

40 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:13:32.35 .net
アンチのほうが指原の新公演を待ち望んでるのがウケるw

41 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:14:32.02 .net
2019年4月末に発表して
2019年5月末に一曲披露した
2019年中に全曲完成させている
何かおかしいとこある?

42 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:14:50.25 .net
曲を書くとは作詞作曲して編曲作業まで携わることを指す
歌詞を書くだけなのは曲を書くとは言わない

43 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:14:59.48 .net
>>34
頭おかしいの?

44 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:15:13.41 .net
>>41
ない

45 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:16:23.59 .net
>>41
全曲完成しているという妄想が混じってるぞ

46 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:16:58.20 .net
たぶん7割は出来てる

永遠の7割

47 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:17:22.49 .net
>>42
秋元に言え

48 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 22:18:44 .net
>>45
スレちゃんと読めよ情弱

49 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 22:22:52 .net
>>45
もうできてるけど

50 :47の素敵な(静岡県):2020/07/06(月) 22:23:23 .net
使わんなら返却してくれ

51 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 22:24:31 .net
イコラブの866やイコノイの次会何話のスピード感を知ってれば
博多運営が納期を明確にすりゃすぐにでも手を離れるんだろな

52 :47の素敵な(空):2020/07/06(月) 22:26:25 .net
たぶんノイミーのななかソロ曲は公演曲のお下がり、
HKTで歌えるにふさわしいメンバーがいなかった、
逆に言えばこれ位のクオリティの楽曲が16曲有るって事、

53 :47の素敵な(日本):2020/07/06(月) 22:27:01 .net
>>1
もう納品済みだ
なんなら手直しして完成度上げてる状態

見えていることが全てじゃない
って言葉をお前に贈るよ情弱クン

54 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:29:04.28 .net
秋元康と違って指原は有言実行だからな

55 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 22:33:26 .net
イコラブの曲は握手で売るから歌詞の質関係ないけど、公演は握手関係ないし慎重に歌詞書くんだろ

56 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:34:59.57 .net
完成してるんじゃなかったか?
そういや秋元のあれだけ派手に告知した大量の新公演予定ってもう無かった事になってるんか?
出来ると思ったんだで済まして終わりかよ

57 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:37:11.76 .net
>>34
スペシャル情弱の上にドヤレス乙

58 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:37:41.82 .net
>>23
時間の計算できないの恥ずかしいw

59 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:38:17.53 .net
時代は平成から令和へと移り、キリが良いので、指原は平成の終わりをもってアイドルを卒業した。

令和となった今は、タレントとして活動しながら、プロデューサーとしてアイドルと関わっている。

HKTの新公演を指原が書くことも、正式に決まった。もっと簡単に出来るかと思ったが、シングル曲を書いたり、既存の曲でセットリストを作るのとはまったく異なり、その作業は難航を極めている。

「・・・出来ると思ったんだ。」

いつぞやの秋元の呟きが、今は共感できる。

でも、イコラブやノイミーにしろ、HKTにしろ、彼女達が歌い踊る姿を頭に描きながら、曲を選別し歌詞を書く作業は、辛さや苦しさを超えて楽しかった。

未来人48「2019年 もう背中を見せなくてもいい、ならば・・・。」

60 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 22:39:50 .net
SNH48はグループでもう20個近くオリジナル公演作ってるのだが
もうAKB抜かれてるだろ

61 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:40:27.87 .net
>>59
ちょっと何言ってるかわからない

悪いこと言わん明日心療内科行ってこい

62 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:41:29.03 .net
指原なんて山口真帆と同じで虚言癖があるため信用してない

63 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:42:02.33 .net
>>60
どーでもええわ

64 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 22:43:52 .net
秋元康もはよ作れ

65 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 22:43:52 .net
3年経ったっけ?
去年卒コンの時に発表されたよね?
まだ1年じゃん?

66 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:46:49.49 .net
SNHは今年も総選挙始まってるし

67 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 22:50:12 .net
>>61
これヲタクの創作小説の一部だからw

68 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 22:56:48 .net
>>1
スレタイの3年ってどこから出てきた数字?w

ソースプリーズw

69 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 22:57:13 .net
2019/12/15のこのツイートの時点で
運営からの日程指示待ちと言っている

https://twitter.com/345__chan/status/1206033934959538176?s=21
(deleted an unsolicited ad)

70 :47の素敵な(大阪府):2020/07/06(月) 22:58:41 .net
新公演発表から一年しか経ってないのに早速捏造かよ
なんかやり方が南朝鮮みたいだな

71 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 22:58:56 .net
師匠と同じ
いいことあったら自分の手柄
悪いことがあったらとんずら

72 :47の素敵な:2020/07/06(月) 23:08:43.55 .net
>>71
まるでおまえじゃないか

ただ
いいことなんてないんだろうけどw

73 :47の素敵な:2020/07/06(月) 23:23:30.50 .net
>>72
www

74 :47の素敵な:2020/07/06(月) 23:45:10.75 .net
イコラブとかノイミーに流れてるんでしょ

75 :47の素敵な:2020/07/06(月) 23:50:45.45 .net
メンバー全員の歌声を集めてたのは何だったのか
歌作らなかったらただのキモオタやんけ

76 :47の素敵な:2020/07/06(月) 23:51:53.82 .net
秋元もできてるできてる言ってたよな

77 :47の素敵な:2020/07/06(月) 23:53:20.47 .net
何から何まで秋元康の劣化コピー

78 :47の素敵な:2020/07/06(月) 23:53:32.88 .net
>>1
何でお前に聴かせなきゃいけないんだよw

79 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:02:44.35 .net
>>2
おじいちゃん、薬飲んだ方がいいよw

80 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 00:04:05 .net
>>79
本人が言ってるのにお前が薬飲めやクソじじー

81 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:10:25.31 .net
指示待ち、頑張ってます
って完成してるって捉えるか?もちろんそう捉えることはできる
でも、制作中で指示がないため今は中断してますのほうがしっくりくるんだが

82 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:18:17.09 .net
指原HKTと一緒に博多湾に沈む近未来

83 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:18:32.50 .net
>>81
中断してるのは博多運営マターだからそこまでは言及しないだけでしょ

84 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:22:12.46 .net
>>83
そうかな?
さっしーって運営に対してもズバッて言ってくれるから
完成してたらこちらは準備できてますぐらい言いそうだけどな

あと、完成してるなら頑張りましたって書くと思うし

85 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:25:06.69 .net
>>84
あんたの勝手な思い込みを根拠にされてもなw

86 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:27:03.84 .net
>>85
Twitterにあるじゃん
それを読み取っただけなんだけど

お前のような盲目信者が絶対に完成してるって言ってるのとは違うんだが

87 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:29:30.63 .net
>>7
地元ヲタ何人もががTwitterやInstagramで外観の写真アップしてるぞ 

88 :47の素敵な(愛知県):2020/07/07(火) 00:30:01 .net
指原公演と秋元公演なら
メンバーも本心では秋元先生に作って欲しいと思ってるだろう
指原の詞は秋元先生に比べると深みが無いし共感できないんだよね
オッサンヲタの気持ちが分かる秋元先生の方が僕は好きだな

89 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 00:30:20 .net
>>86
読み取り方が間違ってんじゃねw

90 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 00:31:09 .net
>>88
メンバーはおっさんじゃないからなあw

91 :47の素敵な(Ibaraki):2020/07/07(火) 00:32:15 .net
下衆な勘繰りだけど、秋元が裏で手を回して絶対に完成出来ないように妨害してんじゃね?

もし本当に指原に公演なんか作られた日にゃ、今度こそヤツは立場が無くなるからなw

92 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:33:09.51 .net
>>89
指原が否定されたように思えて脊髄反射で反論したんだろ
指ヲタが害悪って言われるのはお前のような存在のせいなんだよ

93 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:36:39.56 .net
新聞広告まで打ってなぜ秋元が公演作らなかったのかわからん
指が作って強制的に作らせる雰囲気にしないと秋元は動かない

94 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:45:18.01 .net
>>92
おまえの思い込みがアホだなと思って反論しただけなんだがw
そもそも運営にズバッと言うのは内部にいたときの話だし

大方の予想にあるように新劇場で新公演スタートのスケジュールがコロナで予定がズレてるってだけと思ってる

95 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:46:45.47 .net
作詞家として実績の無い指原に公演を作らせるのが間違い

96 :47の素敵な(ジパング):2020/07/07(火) 01:26:46 .net
>>95
もう3年の実績がある
ざまぁ

97 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 01:27:47 .net
1月の指原ファンミで運営に納品済発言してる
みくりんのインスタライブでコロナ禍で時間ができたから手直し中とも
どっちにしろ新公演のこけら落としまではヲタが聴いてる曲は感謝祭で公開された1曲だけだよ

98 :47の素敵な:2020/07/07(火) 01:28:51.08 .net
>>84
ファンミで発言しとるがな
ツイが全てではない

99 :47の素敵な(愛知県):2020/07/07(火) 01:33:59 .net
ツイッターのリプ返で既に渡してあって運営の開始待ちって見た

100 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 01:44:34 .net
SKEヲタのヤギが難癖つけてレス欲しいだけか

101 :47の素敵な:2020/07/07(火) 01:55:24.02 .net
ここでも指アンチは不利な戦いを自ら選択している。
指ヲタは指原本人の発言やみくりんの発言をそのまま受け入れすればいいだけ。
アンチは何としてもこれを否定しなければならないので、時空をすっ飛ばして
捻じ曲げて未だ1曲しか出来ていないと主張しているのだが、日本人には通用
しない。

102 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 02:38:56 .net
そもそもこの件を否定してアホウアンチは
なんのメリットあるのか理解に苦しむ

まだ、できた曲を聞いた時にそれに
イチャモン付ける方がアホウアンチに
とっては有意義な時間だろうに

103 :47の素敵な:2020/07/07(火) 03:40:38.96 .net
HKTの新公演

104 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 04:00:28 .net
>>1
そのとおり君は馬鹿
気づいただけましなのかもね
頑張って生きて

105 :47の素敵な:2020/07/07(火) 04:14:19.06 .net
月は満ちるかもしれんが月はもういない

106 :47の素敵な(岐阜県):2020/07/07(火) 04:38:13 .net
指原はどんな曲を書くのだろうか?

107 :47の素敵な:2020/07/07(火) 05:59:18.60 .net
HKTの新公演

108 :47の素敵な:2020/07/07(火) 06:26:23.00 .net
>>81
その後インスタライブをみくりんとやったときに言及してるんだが…

109 :47の素敵な:2020/07/07(火) 07:21:26.04 .net
>>67
これやね
https://ameblo.jp/miraijin48/entry-12548836880.html

110 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:29:41.94 .net
指原作詞でヒット作が世に出て無いのにヒットメーカーの秋元外しの公演を任せて良いのかね

111 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:33:54.14 .net
BOSS E・ZOFUKUOKAの新劇場の開業に合わせて新公演を出してくるのだろう
そうならなかったときに言ってやればよい
あと指原はもう基本的にイコラブノイミーにしか興味はないw

112 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:35:19.84 .net
>>110
ヒットメーカー秋元が認めてるからいいんじゃね
後継とすら言ってるわけだし

113 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:37:42.96 .net
なあ だから言っただろ

114 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:40:45.45 .net
>>1
基本的には全部できた時点で発表するものでは?

115 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:44:11.61 .net
スゲーくだらん

116 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:45:43.52 .net
指原の名前が強すぎて現役メンバーが可哀想だわ
新公演が始まっても注目されるのはメンバーより指原だろうし
関わるのは仕方ないけどメンバーより出しゃばらないで欲しい

117 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:48:39.35 .net
>>116

イコラブの曲が注目されないのに
HKTの公演の曲が注目されるとは思えない

118 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 10:45:16 .net
さっしー

119 :47の素敵な:2020/07/07(火) 10:59:25.62 .net
>>116
逆だろ。強力なネームが使えるならとことん使うの常識
だろ。指原のTwitterを利用して新公演をガンガン宣伝
すれば、こんなスレは立たないよ。

120 :47の素敵な:2020/07/07(火) 11:07:47.45 .net
>>116
新公演なんて全AKBGが何年もないしHKT用には結局秋元は作らなかった
指原がいたからこそHKTの新公演ができるんだから指原が出しゃばるも何もない

121 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 11:14:39 .net
>>116
AKBだって秋元康の名前が強すぎるけど?

122 :47の素敵な:2020/07/07(火) 11:25:30.66 .net
>>12
嘘つきは泥棒の始まりだぞ

123 :47の素敵な:2020/07/07(火) 11:25:59.66 .net
>>72
Www.

124 ::2020/07/07(火) 11:32:59.51 .net
韓国からスーパースター二人が帰ってきてもHKT運営でやれる範囲が二人の要求に合わないから結局HKTは何も変わらないぞ
帰ってきても状況は何も変わらない

125 :47の素敵な:2020/07/07(火) 11:35:40.18 .net
>>88
秋元はもう公演作る気力もやる気も無いよ
そしてメンバーを全く知らないし
引っ掛かりのワードが出て来ないよ

126 :47の素敵な:2020/07/07(火) 11:38:59.60 .net
>>101
これだな〜本当にアンチャンは
心の底から馬鹿な生き物だよな
自ら墓穴を掘る事をしてるしな

127 :47の素敵な:2020/07/07(火) 12:29:21.08 .net
指原より秋元叩けよ

128 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 13:22:55 .net
HKTの新公演

129 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 13:29:22 .net
>>110
秋元も紙飛行機以降ヒットしてる曲なくね?

130 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 14:57:01 .net
>>1
秋元の系譜やからな
新公演とか無かったことにしてるし

131 :47の素敵な:2020/07/07(火) 14:59:58.43 .net
作詞って指原みたいなド素人にも出来るのか

132 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/07(火) 16:00:56 .net
>>131
明日cameoの発売分と未発売を含めてイコラブ22曲、ノイミー4曲
ラストアイドル3曲、遠い街、if、松村ラブで3曲、hkt新公演16曲
計48曲 ド素人が生意気にも作詞していやがる。
1シングルに100曲、新公演曲は150曲の中から選曲したとド素人が
ほざいてた。

133 :47の素敵な:2020/07/07(火) 16:12:51.82 .net
しゃぶるだけしゃぶり尽くす

134 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/07(火) 16:49:28 .net
>>12
誹謗中傷は電話番号まで公開だっけ?

135 :47の素敵な:2020/07/07(火) 17:41:50.70 .net
こんなん見ると指原のもとにいるメンバーってマジでやりがいあるんやろな


=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【ブログ 更新!!】
〜大谷映美里〜ブログ更新いたしました

7thシングル「CAMEO」の裏話を紹介しています!

是非ご覧ください

▼ブログはこちらから
https://ameblo.jp/equal-love/entry-12599449018.html

#イコラブ

136 :47の素敵な:2020/07/07(火) 19:01:22.68 .net
いつになったら出せるんだ?

137 :47の素敵な:2020/07/07(火) 19:06:09.35 .net
さすが秋元唯一の弟子

138 :47の素敵な(光):2020/07/07(火) 19:07:03 .net
また収入が増えるのか
生活に困ってるまゆゆを雇ってやれよ

139 :47の素敵な:2020/07/07(火) 19:35:32.52 .net
>>136
普通の公演スタイルでステージが使える状況になった時でしょ

140 :47の素敵な:2020/07/07(火) 19:43:11.86 .net
>>135
良いね良いねみりにゃ良いね
お弁当美味しかったかなー

141 :47の素敵な:2020/07/07(火) 19:46:24.91 .net
指原が公演曲書くのが決まったのは
専用劇場ができると発表された時だよ

142 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 20:47:15 .net
HKTの新公演

143 :47の素敵な(京都府):2020/07/07(火) 20:59:47 .net
誰に頼まれて宣伝してるのか知らんが
レベルが低すぎる

144 :47の素敵な:2020/07/07(火) 21:03:23.18 .net
師匠の秋元譲りの詐欺師

145 :47の素敵な:2020/07/07(火) 21:09:34.87 .net
>>116
イコラブについてはそう思う
そろそろ「指原莉乃プロデュース」って看板は前面に出さなくていいだろ

HKTに関しては指原のいたHKTってイメージは無くならないから今更という感じ

146 :47の素敵な:2020/07/07(火) 21:10:45.68 .net
また、指アンチ完敗してるのかw

147 :47の素敵な:2020/07/07(火) 21:11:50.74 .net
>>124
という願望

148 :47の素敵な:2020/07/07(火) 21:20:00.15 .net
詐欺師の本領発揮

149 :47の素敵な(京都府):2020/07/07(火) 21:42:17 .net
クズアンチまた負けてんのかよ よわっw
指原関連は名前出るだけで売れそうだもんな
イコラブノイミーじゃんじゃん名前使ってくれ

150 :47の素敵な:2020/07/07(火) 21:44:34.30 .net
アンチが息してね―じゃん恥ずかしい
もう指原さんの名前出さないで下さいってww

151 :47の素敵な:2020/07/07(火) 21:46:58.92 .net
あんなもんがアンチなわけねー
有能なアンチはもう全部死んだんだ

152 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 21:50:24 .net
指原さんの名前使わないで下さいって
土下座しだすぞ クズだからwww
はよしろwww

153 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 21:51:48 .net
もうダメだわらかすなw

154 :47の素敵な(茸):2020/07/08(水) 00:17:44 .net
HKTの新公演

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★