2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本彩が誰からも相手にされず不人気と馴れ合うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(和歌山県) (5段):2020/05/10(日) 11:21:20 .net
インスタでフォローしてるの三田と古賀だけw
悲しいなあ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 11:22:13 .net
嫌われては無いが好かれても無いという印象

3 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 11:23:33 .net
現役でもさや姉より人気あるやついないじゃん

4 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 11:24:54 .net
むしろ山本彩より人気メンって誰がいるの?

5 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 11:26:38 .net
>>1
めんどくさっ
TwitterはNMBメンフォローしてるしインスタでもNMBフォローしろって?

典型的なドルヲタ厄介やな

6 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 11:29:07 .net
フォローされてないならその言い分もわかるけど
自分がしてないだけなのに嫌われてるとは?

7 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 11:30:21 .net
今のNMBメン誰と絡んでもさや姉より不人気やし

8 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 11:32:31 .net
三田と古賀フォローしたのも最近だけどな

9 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 11:32:51 .net
ブス原みたく利用してやろうと近づいて来る奴等をもっと大事にしないとなw


Ω\ζ°)チーン

10 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 11:33:04 .net
吉田朱里はさや姉とインスタコラボしたいって駄々こねて同接やってもらってたけど

11 :47の素敵な(和歌山県):2020/05/10(日) 11:33:45 .net
無理やり話題にしたいだけじゃん
あたおかのレス乞食のVPNコロコロ自演君でしょどうせ

12 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 11:35:48 .net
>>10
フォローしてやとも言ってたけど結局してもらえず

13 :47の素敵な(福島県):2020/05/10(日) 11:37:28 .net
馴れ合う

14 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 11:42:02 .net
Twitterでは時々オタと馴れ合ってる
安っぽいシンガーソングライターだな

15 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 11:42:26 .net
>>1
お願いさや姉!NMBの人気が出ないのでもっとNMBのメンバーと絡んでください!!ってスレ?

16 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 11:43:49 .net
頃姉w

17 :47の素敵な(大阪府):2020/05/10(日) 11:44:08 .net
キチガイにも程があるだろ

18 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 11:46:00 .net
>>1
いやいやそんなわけ
ホンマやん!

19 :47の素敵な:2020/05/10(日) 11:47:16.30 .net
>>1
そういえばこの三人でヴァタ子っていうコンビ名作って馴れあってたな
アイマスに媚び売ってたけど公式に見向きもされてなかったの草しか生えない

20 :47の素敵な:2020/05/10(日) 11:47:52.13 .net
この人は何か飛び抜けたモンが無いんだよね
ザ平均点って言うか、何でも出来てしまう器用貧乏
毒も無いから結果的に魅力も薄くなる結果印象に残らない

21 :47の素敵な:2020/05/10(日) 11:48:27.53 .net
>>6
さや姉の気分次第でどうとでもなるインスタのフォローでNMBメンが少ない!不人気ばかり!とか言われてもな

22 :47の素敵な:2020/05/10(日) 11:48:34.32 .net
根が構ってちゃんだからね。痛い女

23 :47の素敵な:2020/05/10(日) 11:49:31.49 .net
で、さや姉より人気の現役がいない時点で悲しいスレだよ

24 :47の素敵な:2020/05/10(日) 11:49:44.84 .net
さや姉が指原に媚びてるよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00010000-musicv-ent
指原のTwitterに「さやねえめずらしい」と驚き、
「わかってもらえるの嬉しい」と喜んでいる。

25 :47の素敵な:2020/05/10(日) 11:50:11.10 .net
もう一般人なんだからそっとしておいてあげて

26 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/10(日) 11:51:08 .net
【徹底討論】山本彩と太田夢莉はどうして不仲になったのか?

27 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 11:51:52 .net
一般人がうたコンに出るのか
天下のNHKに出演出来る一般人なら凄いな

28 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/10(日) 11:52:10 .net
【徹底討論】さや姉は指原になぜ媚びるのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00010000-musicv-ent
指原のTwitterに「さやねえめずらしい」と驚き、
「わかってもらえるの嬉しい」と喜んでいる。

29 :47の素敵な(大陸鉄道):2020/05/10(日) 11:52:31 .net
みるきーどうなるんだよ

30 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 11:53:15 .net
>>1
誰と絡んで欲しかったの?三田と古賀を知ってるからNMBヲタなんだろうけどどいつもこいつもNMBって不人気ばかりじゃん

31 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 11:54:15 .net
大人しくみるきーとコンビ組めばいいのに
二人ともどうしたら分かってるくせにプライド高すぎるわ

32 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 11:55:50 .net
>>23
リソース独占でゴリ推ししたからだろカスw
そんで山本はもうアイドルじゃねーんだろ?いつまで現役ガ−言ってんだ?
おまえ毎回それしか言わねーなw比較対象はアイドルじゃなくアーティストだろヘタレ

33 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 11:56:35 .net
みるきーと組んでもさや姉に得ないし基本的に現役OG問わずNMBメンと絡んでさや姉側に得はない

34 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 11:56:41 .net
このドブスはまだ生きてたのか

35 :47の素敵な(福岡県):2020/05/10(日) 11:57:02 .net
けいっちとかも絡んでないのか

36 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 11:57:13 .net
1期生と2期生
https://i.imgur.com/NmR3IBE.jpg

37 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 11:57:15 .net
また山本彩粘着アンチ東京都来てるやん
こいつさや姉関係ないスレでも山本彩アンチしてるキチガイなのに

38 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 11:59:07 .net
ジパング茸のいつもの山本ヲタがまた発狂するんだろうなw

39 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 12:07:50 .net
孤独なアゴだわ

40 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:09:50.34 .net
フォロー0になってるメンバー普通にいるやん
なんでさや姉だけ叩かれるん?

41 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 12:11:16 .net
山本ヲタ「さや姉はアーティスト!アイドルと一緒にするな!」

山本ヲタ「さや姉に勝てる現役はいないwwwさや姉は48で最強www」


自称アーティストのためアーティスト村では相手にされないため未だに48村の中でしかホルホルできない山本と山本の悲しみw

42 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 12:11:57 .net
>>40
現役より人気があって気に食わないから
そして東京都が大発狂してる

43 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 12:12:19 .net
まず>>1が思うNMBの人気メンって誰だよ
そいつら山本彩より人気ないからNMBの誰と絡んでも不人気と馴れ合ってしまうぞ

44 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 12:12:43 .net
風が吹けば桶屋が儲かる

ブス原を叩けば本スレか荒れる

何でだろうなあタイムズよ?




( ゚∀゚) はははははははwww

45 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:13:45.44 .net
>>34
おっとブス原さんの悪口はw

46 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:15:07.31 .net
みるきーが今でも仲良い人:
岸野、近藤、福本、上西、矢倉、ケイラ、山田

さや姉が今でも仲良い人:
百花、三田、古賀、藤江

47 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:15:19.51 .net
渋谷凪咲はいつもさや姉の話題に乗っかってきて必死にリプしてるけど、それに構ってあげるさや姉って優しいと思う

48 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:16:37.70 .net
運営の犬だからな

49 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:18:55.96 .net
卒業してもNMBの人気メンと絡め!とかNMBヲタって頭おかしい

50 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:19:25.92 .net
さや姉って現役OG問わず平均的に絡んでる方でしょ
ここちゃんとリプで絡んだり百花とのインスタライブも肩幅や木下来てたみたいだし

51 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:19:52.48 .net
意外とめんどくさい性格なのは
太ったとかヒカルと関わるなと言われてムッとツイートしてるとこ

52 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 12:21:34 .net
さや姉のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLQlkHgD2ltaptlgs20eZ6Q
登録者数15万

みるきーのYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCflvBUna1Jk3NQipETcrmfQ
登録者数1.5万

53 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 12:23:02 .net
>>1
人気メンバー同士で派閥作ってるより全然いいと思うけど

54 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 12:23:27 .net
卒業しても交友関係に口出すNMBヲタの異常性
さや姉と絡んだら話題になるもんな

55 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 12:24:25 .net
どう見てもアンチが建てたスレだが

56 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:25:36.61 .net
こんなどうでもいい事でスレ立てするなw

57 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:26:56.78 .net
>>54
こういうのがアフィカスの常套句な

因みに>>49と同じ奴だw

58 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:27:15.55 .net
>>51
典型的な末っ子の性格してる
わがままだしだらしないし

59 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:27:15.60 .net
( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

60 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:27:58.34 .net
リモ原w Ω\ζ°)チーン

61 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:30:07.94 .net
>>46
人徳の差がここまで出るとはな

62 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:30:57.28 .net
>>46
藤江はどこにでも絡みにいってるだけじゃん
大家のインスタライブにコメントしててヲタも教えてたのに終始スルーされてて笑ったわ

63 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:32:00.86 .net
>>58
さや姉でわがままなら歴代NMBメンバー全員物凄いわがままになるけど

64 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 12:34:08 .net
ヒカル信者なんだろ?
そのまま付き合っちゃえよ

65 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 12:36:12 .net
犯罪者ヒカルに絡んでて草

66 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 12:39:36 .net
1期で集まった時、事前にりぽぽの結婚報告聞いたみたいだし人望ないとか嫌われてるは流石に無理がある

67 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 12:44:09 .net
百花も昨日さや姉にだけは卒業すること話してたって言ってたな

68 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 12:45:55 .net
>>1
むしろなんで今更その2人フォローしたんだって感じ
何年もずっとしてなかったのに

69 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 12:48:40 .net
インスタなら川栄とかあんにんとか加藤玲奈もフォローしてるで
NMBメンだけ取り上げてる時点でどこのヲタかお察し

70 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 12:50:58 .net
>>68
だからみんな離れたからじゃないの?
太田もリムったし

71 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 12:51:37 .net
ドッグフード食ってろよ

72 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 12:51:48 .net
太田はさや姉と仲悪いからね

73 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 12:51:53 .net
吉田にはフォローしてって頼まれてたけどな

74 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 12:52:21 .net
>>48
運営の犬なのに他事務所に移籍した古賀成美と今でも仲良いんだ
むしろ事務所関係なく人気も派閥も気にしない人だ

75 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:54:20.68 .net
コロナ終息まであと4年はかかるらしいぞw
良かったなリモ原ww

76 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:54:27.22 .net
加藤入山はフォローして横山はしてないのかよ
横山本とは一体…

77 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:54:37.90 .net
吉田は自分からより稼いでるからフォローしないんだろな

78 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:55:37.14 .net
>>69
川栄は前からフォローしてるけどその2人は最近
三田と古賀も最近
卒業してからも絡みがあるメンバーはフォローしたという感じかと

79 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:57:16.27 .net
>>72
太田と仲悪いのに太田卒業にコメントするさや姉は凄く大人で人間が出来ているな
太田もそれにいいねしてたけど太田夢莉はさや姉に比べると人格が劣る

80 :47の素敵な:2020/05/10(日) 12:57:30.63 .net
最初からフォローしてないから吉田に関しては好き嫌いの問題だろ
インスタコラボも途中から飽きてた感じだったし昨日の百花ん時と明らかに違ってた
ああいういかにも女子ってタイプとは合わんのやろな

81 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:00:37.10 .net
複数回線をコロコロしながら対立を煽る本店系糞まとめの管理人!



地下衰退の元凶である本店系糞まとめには決してアクセスしないようにしよう!!

82 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 13:02:15 .net
>>72
>>79
これがアフィカスセット
太田呼びとかちょっとは考えろよw

83 :47の素敵な(庭):2020/05/10(日) 13:02:42 .net
>>1
現役時代から最も仲良くしてる三人組じゃん
太田夢莉は吉田朱里に餌を与えられて飼い慣らされ離れていったけどな

84 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 13:04:07 .net
インスタで誰をフォローしてるってだけでスレが立つのさや姉だけだろ
しょーもない

85 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:07:21 .net
>>76
B型の同性同士は些細なことでガチ喧嘩になるんだよ
みるきーもあいにゃんともそうだった

86 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/10(日) 13:12:03 .net
>>76
逆にあんなに不仲と言われてたぱるるは9期としてちゃんと横山をフォローしてるのな

87 :47の素敵な(和歌山県):2020/05/10(日) 13:13:18 .net
誰と仲良かろうが勝手じゃね?
人付き合いで格差を気にしてる>>1が可哀想になってきた

88 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 13:14:52 .net
ゆいはんとなら4月にリプしあってたしさや姉のインスタライブにゆいはん見に来てたし少しでも叩こうとする姿勢が見えてドン引きやわ

89 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/10(日) 13:16:32 .net
三田とはBL漫画仲間だから、最近お気に入りの作品でも見つけて語り合いたいんだろう

90 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:17:47.50 .net
>>1
古賀なるなるの卒業公演に駆けつけるくらいだし本当に特別なんだろその二人は
元々三人でつるんでる印象はあったけど全員卒業して先輩後輩じゃなくなって一気に仲良くなった感はある

91 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:17:59.64 .net
そもそもさや姉が完全に心をさらけだしたのって初期に卒業しちゃったしおきちだけだったしな
俺らとかやってたけどこれもそこまでには至らなかった
その域に到達したのがヲタ仲間の三田と古賀だった

92 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:18:11.41 .net
三田ちゃんいいよね
絶対友達になったら楽しそう

93 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:21:18.94 .net
てごりんよりマシだろ

94 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:21:30.76 .net
>>91
りぽぽは?
1期で1番仲良いのりぽぽだと思ってたわ

95 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:22:00.30 .net
>>91
そもそもNMBってほとんどが問題児でどいつもこいつも遊んでるからな
信頼出来ないのも分かる

96 :47の素敵な(庭):2020/05/10(日) 13:26:01 .net
インスタライブ8千人見てたけど人気ないの?

97 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 13:27:06 .net
そんな人気ないんだ…
終わったね

98 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 13:28:00 .net
さや姉のアカウントで1.2万人やったで

99 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 13:29:20 .net
スレを埋め立てたら勝ちとかいうガチバカの発想ww

100 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 13:29:21 .net
>>1
>インスタでフォローしてるの三田と古賀だけ

三田、古賀、山本彩のトリオで
「ヴァタ子」というユニットを組んでいる

101 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 13:30:16 .net
NMBやさや姉の心配してる場合じゃないだろ
OUC48って登録者200万人いて再生回数やばすぎ

102 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:31:41 .net
>>96
人気ないのか…悲しい…(;;)

103 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 13:31:46 .net
本店笑は誰がいるのか分からないからしょうがない

104 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 13:31:54 .net
NMBヲタがスレ立てたみたいやけど

105 :47の素敵な(庭):2020/05/10(日) 13:31:57 .net
>>98
増えたんだ
途中から福士蒼汰のインスタライブ見てたから知らなかった

106 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 13:31:58 .net
>>96
百花の電波が悪すぎて何度もやり直してたからな
最後はさや姉の方のアカウントからやって最初は一気に1万超えたけど徐々に減って8千くらいだった
アカリンとの時もだけどさや姉ヲタって他メンに興味ない人が多いのかもね

107 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:32:33 .net
>>98
さや姉ですらもう1万超えるくらいが限界ということなんだね…悲しい(. .)さっしーはやっぱり凄いね

108 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 13:33:15 .net
福士のインスタライブ見るとか女だろ
さや姉アンチって女なの?

109 :47の素敵な(庭):2020/05/10(日) 13:34:16 .net
さや姉アンチじゃないけど
インスタライブ同じ時間でどちらか選べと言われたら
福士蒼汰の初ライブ見たかったから

110 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 13:35:02 .net
博多の卒麺は誰一人ブス原の言う事を聞いとらんようだが?w

自由で良きww

111 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 13:35:44 .net
やっぱり指原が1番だな

指原莉乃インスタライブ同時視聴者数2.3万人
https://i.imgur.com/G58lWAv.png

白石、松村インスタライブ同時視聴者数1.1万人
http://imgur.com/yhUIL24.jpg

与田祐希インスタライブ同時視聴者数1.3万人
http://imgur.com/LKSOly6.jpg

齋藤、星野インスタライブ同時視聴者数2.4万人
http://imgur.com/Hzq8Vs1.jpg

山本彩インスタライブ同時視聴者数9800人
https://pbs.twimg.com/media/EXkzek-VAAA6rum.jpg

柏木由紀インスタライブ同時視聴者数1700人
https://i.imgur.com/PduQxhb.png

112 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 13:37:10 .net
NMBメンの何倍もの視聴者がいるさや姉を貶すのは流石に無理がありすぎるで

113 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 13:37:41 .net
>>106
そりゃさや姉より不人気との配信やってもさや姉ヲタは興味ないだろうな

114 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 13:38:05 .net
踏み台代わりのブス原プププ

115 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 13:38:22 .net
>>51
こないだもSNSやめようかなーとか言い出してたな
髪切った時も事前にヲタにバラされてキレて鍵つけたりしてたし意外とそういうとこある
スルーできないというかムキになるというか

116 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:38:27 .net
キノシタが人気ないからそのせいもあるだろうな

117 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:40:38 .net
さや姉って何か焦ってない?
思ったようにいってないのかな

118 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 13:41:51 .net
ほれ昨日のさや姉1.2万人
https://i.imgur.com/5VJXFkW.png

119 :47の素敵な(大阪府):2020/05/10(日) 13:42:08 .net
不人気

120 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 13:42:08 .net
>>104
>NMBヲタがスレ立てたみたいやけど

頭おかしいやつ
ここにもおるな

121 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:43:15 .net
>>117
自分が思い描くようには上手く行ってないみたいだね悲しい…(. .)

122 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 13:44:14 .net
>>118
どこが太ってんだ?
これで太った言われて落ち込むとか可哀想すぎ

123 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:44:36 .net
【速報】 大物ユーチューバーヒカル&エミリンが山本彩さんにラブコール「コラボしたい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1589023110/

124 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 13:45:19 .net
さや姉のアンチ全部東京都やから丸わかりやで
自演するくらい焦ってるのはアンチの方だと自ら言ってるやん

125 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 13:46:30 .net
来週のうたコンにさや姉でるみたいやからアンチくんも見たらええ

126 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 13:47:41 .net
東京毒キノコ=ゲロブスマニヤなw

127 :47の素敵な(庭):2020/05/10(日) 13:47:55 .net
>>118
福士蒼汰は2.5万人だった

128 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:49:02.02 .net
リプ返ツイ消しの件や太った?ってコメントにちょっとイライラしてるよね。
ストレス溜まってるのかも

129 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:49:34.34 .net
>>122
さや姉に関してはちょい太ってるくらいの方がいい
卒業前のあのガリガリ具合は見るに耐えん
しかも痩せすぎたら歌にも影響出てきそうだしな

130 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:49:49.03 .net
>>127
吉田朱里の何倍ですか?

131 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:50:29.44 .net
踏み台代わりの踏み原ww

132 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 13:51:20 .net
>>128
いや昔からわりとちょっとしたことで腹立てるタイプでっせ姉さんは

133 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:53:10 .net
さや姉は結婚も考える年頃だから最近余裕が無くなってきてるのかな…心配だね(. .)
歳をとると起こりやすくなるらしいし(;;)

134 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 13:53:11 .net
もっと現役のNMBの話してあげればいいのにさや姉しか話題にならんな

135 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 13:55:48 .net
>>134
今のこの板は基地外の巣窟だから叩きスレしか立たんよ

NMBの話題はNMB板の本スレを見た方が良い

136 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 13:56:08 .net
卒業したのにこれだけさや姉の細かい情報が出てくるっのってNMBヲタがいまだにさや姉依存してるから?

137 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 13:56:44 .net
>>136
また妄想か
お前いつも妄想してるな

138 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:57:44 .net
さや姉はゆーりと配信しないのはあんまり仲が良くないからなんだろうね

139 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 13:57:58 .net
>>137
インスタフォローなんて見ないし三田と古賀を知ってるのはNMBヲタしかおらんだろ

140 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:58:25 .net
今のNMBの若手には全く期待できないし
さや姉オタはさや姉卒業と同時にNMBに興味なくなってるんじゃないか?

141 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:58:52.94 .net
ゆきりんは5万人

142 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:59:21.49 .net
>>138
あの二人めちゃくちゃ仲悪いんだぞ
オタがさやゆーり、さやゆーりうるさいだけで。
Twitterもお互いにフォロー外してるからな

143 :47の素敵な:2020/05/10(日) 13:59:55.19 .net
さや姉

144 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:00:16.03 .net
コラボ配信なんてするわけないだろ
卒業してから完全に疎遠になってんのに

145 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:00:33.15 .net
ここにもSKEの五毛党おるな

146 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:00:40 .net
>>139
お前
NMBオタじゃないのに知ってるがな
バカなのか

147 :47の素敵な(庭):2020/05/10(日) 14:00:57 .net
山本彩鄭化している

148 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 14:02:10 .net
>>147
感じが難しくて読めないけど

149 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:02:16 .net
毎日山本彩が気になってしょうがない!

もう山本彩が何かするといてもたってもいられない!

山本彩無しでは生きられない!

それが基地外東京都

150 :47の素敵な(庭):2020/05/10(日) 14:03:04 .net
>>138
夢莉は新たな寄生先である吉田朱里を見つけたからさや姉を切り捨てたのよ

151 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 14:03:41 .net
どこにでも東京都を全て同一人物にする馬鹿がいて邪魔だな

152 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 14:04:21 .net
コロナでライブ出来てないしカリカリくるのはわかる

153 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 14:05:15 .net
>>152
それは地下民だろ
卒業生にまでアンチ活動してんだから

154 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:06:12 .net
>>151
災難だな
岡山県在住なのに(東京都)で書き込む基地外のおかげで

155 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 14:06:22 .net
>>146
さや姉のフォロー欄しかも卒業した三田と古賀、3人とも卒業してるのに知ってるやつなんてNMBヲタしかおらんだろ

156 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:07:41 .net
>>155
だから
「お前NMBオタじゃない」のに知ってるがな
バカなのか

157 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 14:08:43 .net
>>156
俺はさや姉ヲタだしもうNMBヲタは全方向から嫌われてるのを自覚した方がええよ

158 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 14:11:47 .net
>>152
ライブが全部途中で中止になったのとステイホームが重なってダラけたのかSNS全く更新しない日が続いたりして一時期は確かにそういう感じもあった
カリカリしてるってより電池切れみたいな
作曲し出してからスイッチ入ったのか最近は元気そう

159 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:16:10.84 .net
>>157
>俺はさや姉ヲタだし

いや
お前はヲタではない
基地外だよ

160 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:17:32.04 .net
さや姉ヲタだけど悲しい

161 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:18:12.57 .net
てごりん

162 ::2020/05/10(日) 14:19:59.27 .net
嫌われることはないだろうけど好かれることもないのは仕方ない。アーティストってそういうもんだしな。売れる曲作れてないんだから仕方ない

163 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:20:51.49 .net
>>159
そうやってNMBはどんどん嫌われていけばいいよ
少なくともさや姉ヲタはNMBには興味ない人も多いし喧嘩売ってくるのなら尚更嫌われる

164 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 14:21:38 .net
そもそもインスタ自体ほとんど放置気味だけどな
更新しないからフォロワーも全然増えないし
誰をフォローしてるとかはどうでもいいから更新もっとがんばれって感じ

165 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 14:22:21 .net
今のモー娘。とかのライブ見たらスキルあるメンバーの才能を活かし
スキルないメンバーも十分にボイトレしてスキルアップさせ
さらに入念にリハを行い
演出や構成も十分に練り込んで
その演出や構成とメンバーのスキルが一体となった時にどれだけレベルの高いエンターテイメントショーとなるかわかってない

166 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 14:22:46 .net
>>162
嫌われることないってある意味すごい才能だけどね
こんだけ嫌われてる48Gの中で唯一好感度高かった

167 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:22:50 .net
>>163
喧嘩を売ってるのはこんなスレを立てる
>>1 だろうが
そんな事もわからないお前は山本彩オタではないわな

168 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:24:24 .net
>>163
なぜ喧嘩を売っているのが「NMBオタ」だと断定するのか

それがお前の「頭のおかしい」ところだよ

169 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:26:26 .net
UNIVERSAL MUSIC STORE @UM_STORE_JP
【山本彩】
昨年リリースの最新アルバム『α』から人気楽曲が2枚組7インチシングルとして発売決定!完全生産限定盤『feel the night feat. Kai Takahashi (LUCKY TAPES)』8月26日(水)発売!
https://store.universal-music.co.jp/product/umkk9002/
#山本彩
https://pbs.twimg.com/media/EXjk2-VWoAUvYKg.jpg
午後3:30 2020年5月9日

170 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 14:27:17 .net
>>168
三田やら古賀を他店ヲタが知ってるとでも?
AKBヲタなら川栄やあんにんをフォローしてるのも知ってるだろうしフォローしてるNMBメンだけ上げてる時点でお察し

171 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:27:28 .net
‬山本彩がエレファントカシマシ「四月の風」をカバー、「今を踏ん張ろう、明日を頑張ろう、そういう想いを込めて歌わせて頂きました」‬
‪https://www.musicman.co.jp/artist/314697‬

‪山本彩、エレカシ"四月の風"のカヴァー動画を公開 ‬
‪https://ototoy.jp/news/96812‬

山本彩、エレカシ『四月の風』のカバー動画を公開 「今を踏ん張ろう」「明日を頑張ろう」という想いを込めて
https://lp.p.pia.jp/shared/cnt-s/cnt-s-11-02_2_e79729ac-7d43-4adf-aece-2e863d60aef5.html

山本彩、エレファントカシマシ「四月の風」カバー動画を公開!
https://popnroll.tv/articles/8143

‪山本彩が「今を踏ん張ろう」「明日を頑張ろう」という想いを込めてエレカシ「四月の風」カバー動画公開‬
‪http://navicon.jp/news/59742/‬

‪山本彩、エレファントカシマシ『四月の風』のカバー動画を公開!‬
‪https://popscene.jp/news/046204‬

‪山本彩、エレファントカシマシ「四月の風」カバー動画公開‬
‪https://skream.jp/news/2020/05/yamamotosayaka_elephantkashimashi_cover.php‬

172 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:31:27.05 .net
三田麻央は「OHAOHAアニキ」にレギュラー出演していたので結構知られている

173 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:33:13 .net
古賀成美もかなり知られているよ
アンチがジャニーズ兄貴の件でスレとか立ててたからね

アンチは無料の宣伝マンとは良く言ったものだ

174 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 14:33:59 .net
NMBヲタが身内のさや姉ヲタからも嫌われてたのが分かるスレ

175 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:35:52 .net
アンチがスレを立てれば立てるほど
NMBメンバーが他店オタに知れ渡っていくんだよね

三宅ゆりあも顔と名前がかなり広まってきてる

176 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 14:37:18 .net
>>174
そういう妄想をこれからも
死ぬまで書き続けるのか

177 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 14:39:38 .net
NMBヲタはさや姉よりNMBの心配してろよ
昨日の配信とかアカリンのチャンネルで配信やっても2000人以下だし毎日毎日ヲタしか見てないしショボすぎる数字

178 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:44:39.34 .net
>>12
泣ける(T_T)

179 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:44:42.27 .net
>>177
本店系の糞まとめもスルーでw

180 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 14:45:42 .net
>>163
でもお前リモ原ヲタじゃんww

181 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:46:45.00 .net
>>177
これも今では11万回再生になってるんやで

NMB48の難波自宅警備隊#30 [みんなで春メイク!]
https://youtube.com/watch?v=QHh241ZM9ag

182 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:50:18.65 .net
>>181
その動画のコメント一例
こうしてNMBのフォロワーが増えていくんだよね

初めて知ったけどこれで初選抜なん……!?どんだけ可愛い子が埋もれとん……!?えっ……!?ってなった、SNSフォローしてみよ。

183 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:53:25.10 .net
ショボいな

184 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:56:26.90 .net
どう考えてもNMBヲタよりさや姉のファンの数の方が多いからな

185 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:57:01.94 .net
>>177
>アカリンのチャンネルで配信やっても2000
人以下

それが今では11万回再生になっている
そして今後も伸び続ける
ここが重要だよ

君は叩く事に執着し何も見えていない

186 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:58:40.98 .net
不人気って三田と古賀は元メンバーとか抜きでガチ親友だし

187 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:58:53.48 .net
チャンネル登録者数が70万いるのに11万再生ってショボすぎだろ
ヒカルとエミリンのさや姉あての動画は1日で60万行ってるぞ

188 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:58:58.74 .net
三田ってほんと何だったの?
糞ブスのでしゃばりなだけなのにこいつを持ち上げてたやつはセンスなし

189 :47の素敵な:2020/05/10(日) 14:59:36.05 .net
>>188
今の渋谷凪咲を持ち上げてるのと同じだろ

190 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:00:04.92 .net
捏造アフィカス=学生時代ネクラのぼっちw



(゚∀゚) ひゃひゃひゃひゃwww

191 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:00:31.22 .net
>>187
君は数字に麻痺している
数日で11万回再生は凄い事ですよ

君は叩く事に執着し何も見えていない

192 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:01:40.49 .net
>>184
さや姉より人気あるのって指原くらいだろ

193 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:01:53.19 .net
>>188
君の価値観がズレているんだろうね

見た人なら三田麻央の仕事っぷりがわかるはず

194 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:02:25.58 .net
>>1
さえぴぃの写真集が大爆死してるからってさや姉に当たらないでください

195 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 15:06:43 .net
どう見てもさや姉の方が相手にしてないだけだと思うが
みるきーとかと絡んだら注目されるの分かりきってるけどそんなみっともないことしないし
不人気とか関係なく本当に仲良しとしか絡まない

196 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 15:07:04 .net
>>188
三田のNMBでの功績は計り知れない
特にライブな
選抜だけが全てではないんだよ

197 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 15:07:26 .net
>>184
指原は別格としてもさや姉とNMBは同じくらいでは?

198 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 15:09:02 .net
>>189
渋谷とかさや姉いた頃は雑魚メンバー扱いだったのに今では渋谷ですら人気トップメンバーだからね
>>187
数日で10万回越えは柏木由紀とか峯岸クラスだよ

199 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 15:10:21 .net
>>198
渋谷が雑魚扱いとかホラ吹きすぎ
普通にセンター候補の1人だったろ

200 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/10(日) 15:11:07 .net
>>1
そりゃそうだろ、消したいんだよ元NMBという肩書は糞の役にも立たないし
逆に邪魔でしかないんだから

ハッキリ書くとねw
〇〇48は邪魔
それだけだよ

201 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 15:13:43 .net
前から仲良いのは知ってたけど本店のアンリレはフォローしてて自分のグループのメンバーはほぼフォローせずってのもすごい話だな
別に全員しろとも思わないけど同期くらいしたれよw

202 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 15:13:45 .net
さや姉

203 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 15:14:00 .net
人気不人気で人間関係選んでないさや姉好感度爆上がりじゃん
アンチのやり方下手じゃない?

204 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 15:15:11 .net
>>201
ツイッターでNMBメンフォローしてるのになんで両方ともせなあかんねん
しかも卒業してまでNMBメンフォローしろとか気持ち悪いやろ

205 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 15:15:31 .net
>>201
とっくに卒業したのにいちいち元メンバーフォローしろとかキモい

206 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:18:50.38 .net
やっぱ指原がブスなのって鼻と口の間が長いからなんだな

207 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:19:39.65 .net
この感じだとまださや姉にNMBの宣伝しろとか言ってるヲタいそうだな

208 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:19:51.57 .net
https://www.instagram.com/p/B__xmpqn3sy/?igshid=choberj5j72h

白間の母ちゃん美人すぎてワロタ

209 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 15:26:12 .net
ちょっとブス原を叩いてやったらもう本スレが荒れて荒れてかないまへんわ!



( ゚∀゚) はははははははwww

210 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 15:28:30 .net
指原よりブス

211 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 15:37:32 .net
SKEの松井さん?みたいにグループを盛り上げる気持ちを持って欲しいかな
自分自分も良いけど

212 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:49:22.98 .net
卒業したのにいつまでもNMBヲタに依存されるさや姉可哀想

213 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:50:22.30 .net
NMBも話題が乏しいからね
巨乳スレばっかりだしファンもどんどん減ってる

214 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 15:57:41 .net
>>213
NMBが今一番活動してるでしょ
48グループの中では
毎日のようにYouTube無料配信してるし

215 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/10(日) 16:02:01 .net
>>200
山本ヲタてやべーな
48すら叩いてこんなOGヲタ見たことねぇわ

216 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 16:04:06 .net
>>215
まだ
やわらか銀行をNGにしてないバカがいた

217 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 16:04:32 .net
>>207
NMBの人気が低迷してるからといってさや姉に八つ当たりしないで欲しい

218 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 16:05:19 .net
BOMB編集部 @idol_bomb

【BOMB6月号発売中】
#NMB48 #上西怜 ソロ水着グラビア14ページ!
ボディラインがキレイなワンピ水着のオフショットを!
ほかにも愛らしビキニやSEXYシースルーシャツなど…
ぜひ“見つけれーちゃん”お願いします。
https://pbs.twimg.com/media/EXow-X_UMAIUK2o.jpg

219 :47の素敵な(光):2020/05/10(日) 16:07:51 .net
>>217
そういう妄想を毎日書き続けて
君は一生終えるんだ

220 :47の素敵な:2020/05/10(日) 16:12:35.86 .net
★みよう★

本日の16:00〜 タスクハブファン

showroom-live.com/taskhavefun

#taskhavefun 3人でのSHOWROOM
「部屋の中の天使たち」配信!!

今回はクイズを出題し、不正解のメンバーに罰ゲームとして『萌え台詞』を言ってもらいます!!

プレゼント企画もあるので是非ご参加下さい!

#熊澤風花
#白岡今日花
#里仲菜月
#SHOWROOM

221 :47の素敵な:2020/05/10(日) 16:20:17.93 .net
難波愛か

222 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 16:42:53 .net
NMBヲタっていつまでさや姉に寄生してんだ

223 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 16:47:25 .net
いつまで山本彩に頼るのか?
ヲタ「いつまでもー!」

224 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 16:58:01 .net
NMBは言ってみれば母親みたいなものだもんね
母親はいつまでも子供を見守っているんだよ

225 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 16:59:03 .net
>>1
もともとインスタではグループのメンバー誰もフォローしていなかった
古賀と三田をフォローしたのもごく最近だしこの3人はアニメオタク仲間
そんなことも知らんの恥ずかしいで

226 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 17:12:27 .net
ブス原消えたなw

227 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 17:20:17 .net
NMBの母は山田菜々
さや姉は父やがな

228 :47の素敵な:2020/05/10(日) 17:20:43.28 .net
松井珠理奈さんがデブすぎる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1589060120/

229 :47の素敵な:2020/05/10(日) 17:25:51.43 .net
5/12(火)19:57-20:42 NHK総合 「うたコン」リモート出演/365日の紙飛行機弾き語り

230 :47の素敵な:2020/05/10(日) 17:28:00.44 .net
それにしても指原はbsだな
改造してるのになw

231 :47の素敵な:2020/05/10(日) 17:30:12.81 .net
>>111
指原が1番だね

232 :47の素敵な:2020/05/10(日) 17:30:45.66 .net
今日の指原番組はあとひとつ
TBS坂上指原のつぶれない店
18時30分〜20時迄です

みんな見てね

233 :47の素敵な:2020/05/10(日) 17:40:10.63 .net
>>111
指原は一番集客しやすいメイク配信
しかも雪の日で在宅率が特に高い日
メイク配信以外だと1万未満

234 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 17:40:42 .net
>>24
こうなるよな
ぱるる、ともちん等も指原に絡んできてたな
アイドル卒業後に芸能界での指原の影響力の大きさに驚いてるのが実情じゃ無いのかな

235 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 17:42:59 .net
>>233
1万以上が当たり前だよ嘘つくな

236 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 17:43:32 .net
>>111
総ての指標で誰も足下にも及ばないよ
特に総合力ではな

237 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 17:43:46 .net
>>234
指原人気の御利益にあずかろうとしてる

238 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 17:44:07 .net
>>236
特にCMとかも指原の圧勝だもんね

239 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 17:46:05 .net
>>234
山本クラスの半チクなんちゃってシンガーソングライターなら指原に媚びといて間違いないよ

240 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 17:47:51 .net
おれらはどうなったん

241 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 17:48:02 .net
>>238
ですね
今夜も18時30分から20時迄
TBS指原つぶれない店有るよ
みんな見てね

242 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 17:56:58 .net
>>238
>>241
でも握手じゃさや姉の足元にも及ばないじゃんw

243 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 17:58:01 .net
さや姉スレあるある
なぜか柏木ヲタvs指原ヲタになる

244 :47の素敵な:2020/05/10(日) 18:02:58.19 .net
ゲロヲタってほんとどこのスレにも現れてはマウントとってんのな

245 :47の素敵な:2020/05/10(日) 18:03:59.68 .net
>>242
今さら握手なんて言うさや姉ヲタいないよ
そうやってさや姉ヲタはまだ握手握手言ってやがるってレス誘ってんだろ
お前いつもの基地外さや姉アンチじゃん

246 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 18:05:25 .net
ルー大重 out of base camp

247 :47の素敵な(ジパング):2020/05/10(日) 18:10:26 .net
またいつもの柏木ヲタと指原ヲタか

248 :47の素敵な:2020/05/10(日) 18:18:34.37 .net
○○ヲタとかじゃなくて指原や柏木の名前を出して山本を下げてるだけのただの山本の粘着アンチだろ
発狂しまくって青山みたいに捕まればいいよ

249 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 18:23:30 .net
まゆゆとさや姉スレはいつもスレ終盤になると柏木ヲタと指ヲタが発狂しあってる

250 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 18:24:47 .net
ブス原とかいう他人に利用されるだけ利用される人w

251 :47の素敵な:2020/05/10(日) 18:28:24.43 .net
>>243
>さや姉スレあるある
>なぜか柏木ヲタvs指原ヲタになる

どちらも基地外東京都の自作自演やがな

252 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 18:34:26 .net
この東京都って宮脇ヲタじゃなかったっけ

253 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 18:34:36 .net
>>1
そういう考え方きっしょいで

254 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 18:34:53 .net
宮脇ヲタじゃないよ自分はさや姉ヲタ

255 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 18:36:23 .net
柏木ヲタが指原ヲタのふりしてさや姉叩くの何でと思ったら柏木YouTubeしてんのか、うたコンに出られたし、YouTubeでもさや姉が勝つんだな、さや姉に勝とうなんて柏木ヲタは馬鹿なんだな

256 :47の素敵な:2020/05/10(日) 18:43:02.27 .net
>>249
そこに邪馬台國のハーモニー
バターアンドブレッド

257 :47の素敵な(騒):2020/05/10(日) 18:50:08 .net
>>255
>柏木ヲタが指原ヲタのふりしてさや姉叩く

頭おかしいなコイツ

258 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 18:50:21 .net
>>254
おまえ柏木ヲタじゃん

259 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 18:50:42 .net
>>252
タイムズの管理人だなw

260 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 18:51:07 .net
>>254
お前も柏木ヲタじゃん

261 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 18:52:54 .net
>>233
条件整えるのも実力、お前ダセェんだよ(笑)

262 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 18:55:04 .net
>>257
柏木ヲタの一本釣りに成功した、同じ餌で違う柏木ヲタも釣れるんだな、柏木ヲタの入れ食いだな、いつも釣れる柏木ヲタは出遅れてるな

263 :47の素敵な(大阪府):2020/05/10(日) 19:20:59 .net
>>252
宮脇東京都 茸の自演な

264 :47の素敵な:2020/05/10(日) 19:24:48.55 .net
>>233
負け惜しみはダサい

265 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/10(日) 19:30:47 .net
これが「人望」ってやつだわな

266 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/10(日) 19:36:59 .net
アヴリルみたいになれると思ってたのに

267 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 19:46:47 .net
ほんと山本は嫌われてるな
https://i.imgur.com/l1hrqTF.jpg

268 :47の素敵な:2020/05/10(日) 19:52:22.32 .net
【悲報】山本彩、インスタでDisられる

山本彩かと思った → (山本彩って誰だか知らないけど)そいつより美人だよ!
https://i.imgur.com/6qdFbyM.jpg

269 :47の素敵な(京都府):2020/05/10(日) 19:57:04 .net
複数回線をコロコロしながら対立を煽る本店系糞まとめの管理人!



地下衰退の元凶である本店系糞まとめには決してアクセスしないようにしよう!!

270 :47の素敵な(京都府):2020/05/10(日) 19:58:00 .net
みんなはこの機会にアクセスさえ稼げれば手段は選ばないクズアフィカスのやり方をしっかり学習するようになっ!w



( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

271 :47の素敵な(京都府):2020/05/10(日) 19:58:34 .net
おっ京都府になりましたどすえw

272 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 20:09:54 .net
山本って誰

273 :47の素敵な:2020/05/10(日) 20:11:34.61 .net
>>267
わざわざ探して5/3まで遡らないと出てこなかったのか
東京都はそれほど山本彩に粘着ストーカーしてるって言ってるようなもんだけど

274 :47の素敵な:2020/05/10(日) 20:17:14.56 .net
京都毒キノコはあほだからなw

275 :47の素敵な:2020/05/10(日) 20:18:58.41 .net
京都はアホだ

276 :47の素敵な:2020/05/10(日) 20:22:54.25 .net
確かに山本彩より美人なんでなんも言えない

277 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 20:28:40 .net
誰か分からないような素人のインスタ持ってくるところに執着心を感じる
逮捕手前のヤバいやつ

278 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 20:34:12 .net
>>51
>>115
器が小さいんだよね。Twitterでも一般人に対して威嚇ファボとかしてたし

279 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 20:35:24 .net
吉田朱里も威嚇ファボやってたのは器が小さいから?
指原も?

280 :47の素敵な(栄光への開拓地):2020/05/10(日) 20:35:49 .net
てごりんヲタ涙目

281 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 20:41:02 .net
山本なんかもう誰も興味ねえよ

282 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/10(日) 20:44:09 .net
>>281
わざわざ1週間前の悪口のツイート探してきたり、どこの素人かも分からんインスタのリプ持ってくるんだからかなり興味あるだろw

283 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 20:45:22 .net
本当に興味なければスルーだからな
アンチは気になって気になってしょうがないんだよ

284 :47の素敵な(京都府):2020/05/10(日) 21:00:40 .net
( ´_ゝ`)ノ シュッ   ≡ ≡ ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ !! >>275

285 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 21:27:25 .net
この東京都ちょっと粘着具合がやばいね
前からあちこちでさや姉叩いてんのは見たことあるけど叩かれてるやつわざわざ探すとか怖いレベル

286 :47の素敵な:2020/05/10(日) 21:36:53.99 .net
それは良いけど埋め立て荒らしはやめろよw

287 :47の素敵な(邪馬台国):2020/05/10(日) 21:44:14 .net
山本ヲタが馬鹿なのは東京都全員同一人物だと思ってること

288 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 21:47:27 .net
宮脇東京都な

289 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 21:51:18 .net
>>254
オレも柏木ヲタじゃん

290 :47の素敵な(大阪府):2020/05/10(日) 22:15:29 .net
>>285
そらアフィかす宮脇東京都だから

291 :47の素敵な:2020/05/10(日) 22:19:52.95 .net
>>286
最強キチガイ死んだの?

292 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 22:29:35 .net
>>1
さや姉叩きたかったんだけど叩ける要素なかったんやなってのが分かるスレ

293 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/10(日) 22:40:22 .net
まずスレタイが変
フォローしてないのは山本彩側なのに相手にされずって意味不明
そもそもメンバーをフォローしてないのも今更すぎる

294 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/05/10(日) 22:42:00 .net
てごりん

295 :47の素敵な(京都府):2020/05/10(日) 22:54:57 .net
>>287
何言ってんの?

支店の敵

本店系の糞まとめは覗かなきゃいい





簡単な話ですよ?ww

296 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 22:57:12 .net
>>295
本店はヲタもメンバーも糞だからな

297 :47の素敵な(千葉県):2020/05/10(日) 23:47:04 .net
コロ姉 いら姉

298 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/11(月) 00:06:50 .net
>>297
オメェ要らねー これで良い?笑

299 :47の素敵な(空):2020/05/11(月) 02:38:18 .net
ライブ強行でコロナ広めようとしてたから愛想つかされた

300 :47の素敵な(庭):2020/05/11(月) 03:08:03 .net
>>111
しかし指原ってぶっ細工だなぁ

301 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 06:04:42 .net
不人気と馴れ合う

302 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 06:54:33 .net
不人気と馴れ合う

303 :47の素敵な:2020/05/11(月) 07:06:23.26 .net
https://i.imgur.com/G58lWAv.png


( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

304 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 07:18:29 .net
山本彩スレでもNMB叩いてるからな「もうアイドル卒業したんだから関係ない」ってw
それなのにリリースやイベント情報があると必ずNMB本スレにきて宣伝するというダブスタのクズっぷり
ゴリ推しと寄生しないと生きていけないそれが山本ブ彩

305 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 07:57:21 .net
さや姉クラスの大物になると絡むのは本当に親しいメンバーか同じレベルの大物になるのは仕方ない
小物はおそれ多くてなかなか絡めない

306 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/05/11(月) 08:16:08 .net
すべての面でさや姉に勝てないてごりん

307 :47の素敵な(愛知県):2020/05/11(月) 08:27:03 .net
>>304
誰に言ってんだよ

308 :47の素敵な:2020/05/11(月) 08:35:52.01 .net
相手にされない

309 :47の素敵な(ジパング):2020/05/11(月) 09:51:02 .net
>>305
Www頼むから指原に絡んで来るなよ
お前もさや姉Twitterに書き込んどけ
頼んだぞ
もう指原とはステージが違うんだよ
小物は寄るな絡むな近づくなよ
頼んだぞ

310 :47の素敵な:2020/05/11(月) 10:11:03.97 .net
鈴木対山本

311 :47の素敵な(愛知県):2020/05/11(月) 10:43:28 .net
リモ原 Ω\ζ°)チーン

312 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 12:19:19 .net
不人気と馴れ合う

313 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 14:37:41 .net
>>309
勝手にさや姉スレに来て指ヲタが何言ってんねん

314 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 16:18:43 .net
>>313
わろた

315 :47の素敵な(ジパング):2020/05/11(月) 16:39:52 .net
>>305
さや姉ヲタがNMB村でマウント取る様な発言
するからだよ
大阪グループ内で仲良くしろよ
だから全国区の超一流タレントのヲタが
釘を刺しに来たんだろう
喧嘩すな
後輩苛めんな

316 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/11(月) 16:57:59 .net
>>315
そのまま指ヲタにブーメランやんけ

317 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 16:59:11 .net
>>315
指ヲタっていつまでAKBに依存してんの?
後輩虐めんなってそのまま指ヲタに言えることやんw

318 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/11(月) 16:59:56 .net
さや姉って卒業してもNMB内でマウント取れてしまうんだな

319 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 18:52:45 .net
不人気と馴れ合う

320 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 20:55:30 .net
不人気と馴れ合う

321 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 21:16:35 .net
>>317
柏木ヲタが言うてるのがウケるな(笑)、卒業した後輩山本のアンチすんなよ、アホ

322 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 00:05:52 .net
不人気と馴れ合う

323 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 02:37:33 .net
不人気と馴れ合う

324 :47の素敵な!id:ignore(栄光への開拓地):2020/05/12(火) 04:25:56 .net
てごりん

325 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 06:48:18 .net
不人気と馴れ合う

326 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/12(火) 08:14:04 .net
指原ヲタが暴れてるのがウケるなw

327 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/12(火) 08:15:19 .net
>>304
見境なくメンバー叩きをしないだけ指原ヲタよりはかなりマシだな

328 :47の素敵な(ジパング):2020/05/12(火) 09:05:02 .net
柏木ヲタ指原ヲタは全方位攻撃だからな

329 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/12(火) 09:49:57 .net
>>315
なんで変なとこで改行してんの?

330 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 10:07:01 .net
>>315
指原ヲタが指原から嫌われる理由がよく分かるレスw

331 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 12:00:11 .net
不人気と馴れ合う

332 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 14:34:47 .net
不人気と馴れ合う

333 :47の素敵な(光):2020/05/12(火) 15:08:13 .net
そんなことより
今日の山本望叶のフォロワー伸び数がヤバい

Day ランキング (本日分の集計)
1 +3,335 山本望叶
2 +86 岩田陽菜
3 +45 田島芽瑠
4 +43 柏木由紀
5 +34 中西智代梨
6 +33 山本彩加
7 +32 川上千尋
8 +30 梅山恋和
9 +27 山内瑞葵
9 +27 峯吉愛梨沙

334 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 17:30:09 .net
不人気と馴れ合う

335 :47の素敵な!id:ignore(栄光への開拓地):2020/05/12(火) 19:07:33 .net
>>333
てごりん

336 :47の素敵な(東京都):2020/05/12(火) 20:32:04 .net
山本意地の悪い性格してるよ顔に滲み出てる

337 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/12(火) 20:51:04 .net
NHKにだけしか相手にされないさやかたむ

338 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 23:39:48 .net
不人気と馴れ合う

339 :47の素敵な(京都府):2020/05/13(水) 01:46:30 .net
俺は今だに山本の昔の雑誌切り抜きとか集め続けてるけど
平手みたいな短い髪型して尖って見せてる今の山本は全然ダメ

340 :47の素敵な(茸):2020/05/13(水) 03:33:48 .net
不人気と馴れ合う

341 :47の素敵な(茸):2020/05/13(水) 06:27:15 .net
不人気と馴れ合う

342 :47の素敵な(茸):2020/05/13(水) 08:44:27 .net
不人気と馴れ合う

343 :47の素敵な(東京都):2020/05/13(水) 10:52:14 .net
さや姉が首にタトゥー入れた百花とライブ配信してるの見て引いた

344 :47の素敵な(東京都):2020/05/13(水) 11:13:29 .net
嫌われもの山本

345 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/13(水) 11:17:19 .net
第二の青山たけひろ爆誕スレはここですかw
また吉本に抹殺されるでしょうから楽しみにしています!

346 :47の素敵な(ジパング):2020/05/13(水) 11:25:19 .net
韓国で活動すればワンチャンあるぞ
家族で帰った方がいいよ

347 :47の素敵な:2020/05/13(水) 13:58:39.38 .net
不人気と馴れ合う

348 :47の素敵な(茸):2020/05/13(水) 16:44:16 .net
不人気と馴れ合う

349 :47の素敵な(茸):2020/05/13(水) 18:20:02 .net
不人気と馴れ合う

350 :47の素敵な:2020/05/13(水) 20:20:26.06 .net
不人気と馴れ合う

351 :47の素敵な(東京都):2020/05/13(水) 20:47:22 .net
不人気と馴れ合う

352 :47の素敵な:2020/05/13(水) 23:46:54.07 .net
不人気と馴れ合う

総レス数 352
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★