2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NGT48「世界の人へ」アナログ盤発売中止・・・ソニーミュージック撤退か

1 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:52:54.12 .net
「世界の人へ」アナログ盤発売延期のお知らせ

いつもNGT48を応援いただき、誠にありがとうございます。
2019年1月30日に発売を予定させていただいておりました、
NGT48「世界の人へ」アナログにつきまして、
制作上の都合により、発売を延期させていただくこととなりました。
発売をお待ちいただいておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、
心よりお詫び申し上げます。

【変更前】2019年1月30日
  ↓
【変更後】発売未定延期

対象商品
NGT48「世界の人へ」アナログ(BVJL-31)

http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/503160
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:53:56.18 .net
1週間前に言うなよ〜wwww

3 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:54:13.61 .net
今回おまけのミックスがダサすぎだから買わないし

4 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:54:38.36 .net
終わったな

5 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:54:47.53 .net
終わりの始まり

6 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:54:55.70 .net
あっ、これもうあかんやつやわ

7 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:55:24.05 .net
5thも無理な感じ?

8 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:55:52.51 .net
プロモーション活動どころじゃないからな
第三者委員会の報告書の内容によってはメンバー数人が活動辞退になるかもしれないし

9 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:56:17.79 .net
発売未定延期って

10 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:56:40.47 .net
だって握手会出来ないから握手券つけられないし

11 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:57:39.16 .net
新潟県知事「NGTの知名度が上がったからいいだろ」

NGTヲタ「接触出来たらいいわ」

12 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:57:39.62 .net
レコード売ってる場合ではないだろ

13 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:57:59.05 .net
運営って素人がしてるのかな?疑惑メンバーとその仲間と風紀見出した人達のクビきれば済むのになぜしないんだろう…

14 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:18.61 .net
アナログ盤って何?

15 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:22.21 .net
制作上の都合ってなんやねんw

16 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:23.73 .net
太野西潟荻野「私たちは山口真帆を絶対に許さない」

17 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:28.97 .net
1週間前って普通に制作してたらもう予定枚数はプレスし終わってると思うが

18 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:34.12 .net
>>14
レコードのこと

19 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:38.77 .net
>>14
レコード

20 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:42.41 .net
ソニーさんおこなの

21 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:49.36 .net
>>13
そりゃ運営の不祥事隠したいからじゃね?

22 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:58:49.66 .net
NGTメンバーは赤字返済するために脱がされる坂道さんの気持ち考えろよ

23 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:59:08.97 .net
アナログってレコードの事?
これ買っても聞けないぞ

24 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:59:21.68 .net
もう出来上がってるだろうに延期とは製品以外に問題があるとしか

25 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:59:25.68 .net
>>16
その3人のクビを切れば解決するのに

26 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:59:52.25 .net
やっぱりブラックなんやろな

27 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:00:14.97 .net
>>18,19
えぇ…今どき誰が買うん

28 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:00:16.23 .net
がたフレが終わったらAKBにあまり興味のないワイも撤退するで

29 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:00:35.45 .net
>>16
そもそもお前らが・・・

30 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:01:10.92 .net
にいがったフレンド(終)

31 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:01:28.48 .net
もともとレコードなんて乗り気じゃなかったんやろ?
ソニーとしては損切りで企画縮小してくのに渡りに船や

32 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:02:02.30 .net
>>27
DJやってる人か生粋のヲタク

33 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:02:10.67 .net
STU48 他グループからファン大量流入のワケ

他のアイドルグループのファンがスキャンダルで傷つき、STU48に“推し変”(※応援するグループを変えること)する現象も生まれている。
今回の“NGT48暴行騒動”でショックを受けたファンが、今後STU48に流れていく可能性だって十分ありえる。


ttps://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1254805/

34 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:02:21.07 .net
がたフレなんかもうロケ出来ないだろ
どの面下げて街歩くんだよw
終わりでいいわ

35 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:02:29.54 .net
アナログ盤を写メ撮って再生できるスマホアプリない?

36 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:02:32.46 .net
デジタル→配信
アナログ→レコード
中途半端なCDって誰が買うん?なんだが

37 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:02:54.34 .net
これってもう

38 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:03:09.15 .net
にいがった売れんど!

39 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:03:12.43 .net
ソニーさんさよなら

40 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:03:14.99 .net
アナログ盤出しても買う奴いるの?

41 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:03:27.93 .net
>>34
ヤリマンションでくっちゃべってるだけでいいな

42 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:03:29.91 .net
解散キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

43 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:03:51.06 .net
制作上の都合ワロタ

44 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:03:57.52 .net
アナログ盤ってなんだよ
LPか?EPか?

45 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:04:00.45 .net
被害者にステージ上で謝罪させるなんて芸能界でも前代未聞だわな

46 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:04:54.87 .net
スレタイに悪意ありすぎだけどな
発売中止ではなく延期な

47 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:05:03.66 .net
そういえばそんなのあったなすっかり忘れてたわw

48 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:05:09.16 .net
かなりやばい状況だな

49 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:05:11.89 .net
ジャケットのロシア人少女の親がブチ切れたんだろ
こんなマフィアグループの商品に写真使われたくないって

50 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:05:17.89 .net
唯一レコード会社がソニー系で欅と一緒のフェス出たりして他店にマウント取ってたのにもう馬鹿に出来ないねぇ
同じキングのSTUの方が固いな

51 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:05:25.20 .net
>>27
でも恋チュンとかハロナイのアナログは出たよ

このNGTのアナログはフロア向けのMIXとか入ってるのか?
ソニーは最近アナログに力を入れていてアナログの自社製作
を始めてる

52 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:05:54.91 .net
>>27
近年、オサレな10、20代にアナログレコードが流行ってるから、それに乗ったんじゃない?

53 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:06:42.74 .net
太野と西潟、そして繋がり連中せいで
NGT48オワタ

54 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:07:07.41 .net
でもうまくやってるやつが成功するからなあ

55 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:07:20.44 .net
レコードプレーヤーの販売計画も含んで色んな業者絡んでる?

56 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:07:26.24 .net
事実上CD発売できなくなったわけだな

57 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:07:27.36 .net
製作上の都合とは費用が下りなくなったか?許可が下りなくなったか?SONYのお偉いさんがおこですか?

58 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:07:35.57 .net
オサレな奴が果たしてNGTのアナログ盤なんて買ってオサレぶれますかね?

59 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:07:42.89 .net
事後対応によって優良企業の善し悪しがわかるらしいからね

スポンサーからしみてれば関わるにはリスクがあるという判断

60 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:07:52.43 .net
さっさと太野と西潟を解雇しないから

61 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:07:55.27 .net
>>45
被害者じゃないから謝罪したんだよ

62 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:08:15.72 .net
         ∧_∧息子よ
          (・ω・ )今まで黙っていてスマンかった
           (    )_
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
      ノ|,,ノ|     / /|
    /(    )  _/ /  .|  
   || ̄/  | ̄ ̄||/  
   ||, (___つ . ||あらためて何だよ



           彡⌒ミ
          (・ω・ )これが私の真実の姿だ・・・
           (つ∧_∧
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
      ノ|,,ノ|     / /|
    /(    )  _/ /  .|    
   || ̄/  | ̄ ̄||/  
   ||, (___つ . || 知ってるよ

63 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:08:15.92 .net
>>11
新潟前知事の知名度も上がってましたが…

64 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:08:24.56 .net
2008年、独禁法違反でソニーが撤退したときも、予告なしに突然だったな

65 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:08:27.31 .net
世界の人へ

タイトルが不謹慎すぎて発売未定www

66 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:08:34.32 .net
がたフレはマジでロッチ可哀想過ぎ
あんなに頑張ってたのにもう新潟の町歩けんだろ

67 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:08:40.46 .net
年度末でソニー契約終了やなこれ

68 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:08:58.01 .net
>>61
だったら大騒ぎにならんだろ馬鹿が

69 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:09:24.12 .net
レコード盤の製造は不安定だから事件と無関係に本当に制作上の都合ということもあることはある

70 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:09:37.95 .net
太野西潟山田荻野加藤

こいつらのイメージが崩壊したのは確か

71 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:09:39.56 .net
NGTは売春組織だったようだから、もう無理だよ

72 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:09:59.80 .net
なんかこの話題飽きたな
ラーメンの話しないか?

73 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:10:02.80 .net
がたフレであんなに宣伝してたのに…
次回からは無くなるんだな

74 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:10:09.00 .net
正直に全部話せばよかったのに隠蔽するからこうなるんだよ

75 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:10:10.96 .net
>>68
ちゃんと説明したら山口真帆を虚偽告訴罪で訴えるという話になっちゃうからね

76 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:10:29.04 .net
さすが大企業は違うわ。

当然の対応。

77 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:10:34.48 .net
>>67
2008年のときは年度末まで待ってくれなかったよ
即刻AKBは切り捨てられて、ただの劇場アイドルになった

78 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:10:35.49 .net
活動辞退が何名か出たらもう解散という事だ
バカな運営だよ

79 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:10:40.80 .net
あらら、お疲れ様でした

80 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:11:50.72 .net
今村ってまさかソニーにも報告してなかったのか

81 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:11:51.02 .net
>>75
頭沸いてるな

82 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:11:51.27 .net
>>27
今アナログ盤って売上伸びてるんだよ

83 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:11:56.99 .net
>>65
タイトルが予言していたのかはたまた、タイトルが世界に発信するよう触発したか、どちらにしてもものすごい皮肉ではある。。

84 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:12:09.81 .net
1週間前に発表って
もう作っちゃってるだろ
どうすんだ

85 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:12:24.16 .net
山口マジなんとかしろよ

86 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:12:42.61 .net
雪かきに使うつもりだったのに延期とかふざけんなよ

87 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:12:46.09 .net
>>80
するわけ無いじゃん
AKSにも秋元にもしてなかった可能性あるのに

88 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:12:46.90 .net
説明責任も果たさずトンズラ
知名度は上がったが世間的イメージは最悪
1番大事にしなければならない地元新潟各所からの不信感
これでしれーっと通常運転に戻そうなんて甘すぎるわ

89 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:12:49.79 .net
>>85
なんとかするのはAKSさんよ

90 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:12:52.75 .net
>>75
> 虚偽告訴等罪とは、刑法が定める犯罪類型の一つで、他人に刑罰や懲戒を受けさせる目的で、虚偽の告訴をする行為
> を内容とする。告訴だけでなく虚偽の告発や、処罰を求めての申告も含む。 虚偽の申告で人を貶めることを古くは
> 讒訴または誣告といった。旧刑法下でも誣告罪と呼んでいた。 ウィキペディア
取り下げたんだから構成要件に該当しないだろ

91 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:13:09.88 .net
>>75
なるほど!

92 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:13:26.69 .net
>>75
えつろーの優しさか

93 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:13:29.55 .net
>>27
オサレな人々

94 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:13:30.21 .net
>>81
太野や西潟を守るために隠蔽している!と騒いでるのと同じベクトルの話だよ
いずれにせよ隠蔽体質だからこじれているというのは確かだけど

95 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:13:49.64 .net
>>87
冗談に聞こえないから怖いな

96 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:13:52.64 .net
>>27
数年前からプチブームだから
そこそこ需要があるみたいだよ

97 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:14:28.40 .net
ソニーが撤退したら他のレコード会社になるのかな

98 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:14:46.30 .net
5年契約だろうから来年アルバム出して撤退、解散だろ

99 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:15:02.30 .net
>>94
お前2週間寝てたのか

100 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:15:07.10 .net
>>4
そりゃあ、そうよw

101 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:15:13.79 .net
>>97
契約してくれるレコード会社があればいいね

102 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:15:29.24 .net
>>84
延期だそうだから倉庫で埃被って待機だろ

103 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:15:32.54 .net
ソニーが撤退したらSODかFANZA辺りが拾ってくれるよ

104 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:15:33.37 .net
>>97
2008年のときは、半年間、必死で他のレコード会社にお願いして、やっと拾ってくれたのがいまのキングレコード
その間、シングルは配信で出すしかなかった

105 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:15:34.69 .net
>>90
後から取り下げても罪は消えないよ
一度盗んだものを返しても窃盗罪が消えないのと同じ

106 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:16:27.26 .net
アナログ・レコードの販売数は前年比約1.3倍増! SoundScan JapanのAL/SG売上TOP5タイトル発表 | Daily News | Billboard JAPAN
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/59331/2

「近年、音楽の聴き方においてダウンロードやストリーミングが主流になろうとしている中、一方でアナログ・レコードのセールスも伸びている。全米ではアナログ・レコードのセールスは12年連続で増加」

107 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:19.36 .net
>>105
いや、虚偽の告訴に該当しないじゃん
告訴って警官が来てその場で喋っただけじゃ成立しないぞ
その場で取り下げたならそもそも告訴してないってことになる

108 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:21.63 .net
>>104
メンバーはまだやる気があるならその覚悟で再起するしかないね

109 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:24.16 .net
>>85
お前バカなの

110 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:27.85 .net
アナログじゃなくてイナログ

111 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:28.77 .net
話がヤバすぎて運営がいくらすっとぼけても結局こうなる

112 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:31.68 .net
>>104
見捨てたのがソニーだっけ?
ソニーは見切るのが早い

113 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:49.97 .net
NGTは解散で

114 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:50.70 .net
>>106
こんなのいちいち貼らないと知らない地下民てどんだけ情弱なの

115 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:17:57.55 .net
昔(80年代、)あの泰葉の12inchシングルで溝が内外2種類平行に彫られていて、落とす場所によってミックスがちがうとか、
あるいは、ビックリレコードでレーベル貼ってある内側から逆回転させるとSEで謎の言葉文章が再生される、とか仕掛けあるのもあった。

116 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:19:33.43 .net
犯人を差し出せば済む事なんだろうが
いかんせん犯人側とズブズブで犯人が余計なことまでゲロったら本丸まで落ちるレベルなんだろうね
風化させて時間が解決してくれるのを待つ作戦だったが予想をはるかに超えて延焼してしまった

117 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:20:12.52 .net
保身に走るため文春利用して山口に押し付けてるんだからもう後に引けないわな
結局左遷に見えない左遷したのは今村のみだし

118 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:20:20.21 .net
>>116
自業自得

119 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:21:19.05 .net
うわぁ

120 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:21:32.59 .net
今村が自分を守るためにグループどころかAKSすべて巻き込んで潰れていくの図

121 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:21:33.74 .net
運営「火消し完了しました!火消し完了しましたよ皆さん!」

スポンサー「何も解決してないし真相分かってないなら降りるわ」

122 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:21:51.09 .net
地味に影響出てるなw

123 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:21:51.69 .net
ソニーの株価爆上げwwwwwwwwww
トヨタやばくね?

124 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:22:30.52 .net
秋元康は今村のチンポ無ししゃイケない身体?

125 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:22:57.24 .net
運営と厄介と太野西潟で終わるNGT

126 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:23:05.02 .net
カラスよけに使いたかったのにふざけんなよソニー

127 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:23:19.56 .net
ソニー手を引いたね

128 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:24:20.03 .net
記念にSONYのヘッドホン買ってきました、本当に質が良いね、さすがSONY

129 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:24:34.11 .net
色んな事件を隠蔽してきたんだろ

130 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:25:09.38 .net
ただの製作上のトラブルだといいけどね
問題があって活動辞退するメンバーの声と名前抜く作業とかかもしれないし

131 ::2019/01/23(水) 14:25:43.33 .net
今村悦朗がSKE48の支配人の頃 メンバーが大量に卒業発表したが……NGTのような事件があったのでは?? …………!? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548220634/

132 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:26:01.25 .net
自主制作➡手売り   頑張れ

133 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:26:12.89 .net
リクアワ出てなかったメンバーが事件に関わってるんだからな

134 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:26:39.49 .net
流石大企業ソニーさんだぜ!

135 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:27:08.21 .net
太ヲタが頼んだらダブプレート録ってくれるのかな

136 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:27:15.49 .net
次のシングル出せるかな?

137 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:27:42.45 .net
でもソニーは乃木坂欅坂で儲けさせてもらってるから、秋元には頭が上がらないだろうな

138 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:27:56.96 .net
センターの荻野アウトってこと?

139 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:28:13.33 .net
オワタ

140 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:28:19.22 .net
毎回他のスレへ誘導するやついるよな
よっぽど都合の悪い話題らしい

141 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:28:57.74 .net
予約が少なすぎたとかじゃね?

142 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:29:06.53 .net
もうダメポ

143 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:29:08.46 .net
>決まっていたシングル発売も無期限延期となるなど、事実上の崩壊状態だ。
https://tocana.jp/2019/01/post_19449_entry.html

144 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:29:25.33 .net
>>135
評価

145 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:29:29.56 .net
もうソノシートを自主制作で出せよw

146 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:29:57.62 .net
ソニー逃亡w
ソニーはNGT運営にガッツリ食い込んでると思ってたんたけど今村は完全に独断で話収めるつもりだったのか?

147 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:30:01.15 .net
>>141
それはありそうだなw

148 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:30:33.55 .net
>>141
まあそれは確かになくもないかな
NGTってゴミグループだし握手も売れないし総選挙やリクアワの不正だけw

149 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:30:49.26 .net
>>66
今や唯一のコンビ仕事だったのにな。AKBグループや坂道グループと一緒にバラエティやるのが芸人にとっても美味しい仕事になってきたのに、クソみたいな不祥事でレギュラーがなくなるロッチがひたすら哀れ。

150 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:30:56.88 .net
ソニーの表向きの罰だと思うがね

151 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:31:15.60 .net
痴名度の上昇がカンスト

152 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:31:16.52 .net
ソニーから離れる?

153 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:31:34.01 .net
NGT解散してドラフト会議でメンバー獲得すりゃいいよ

154 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:31:59.02 .net
解散しかないかもな
火消しするには大元を焼き切るしかない
山口真帆は悪くないよ、ボヤ騒ぎを報告したら運営側が火元だっただけだから

155 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:32:02.96 .net
>>143
5th決まってたのかな
まぁ4thが10月だったからありえなくはないな

156 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:32:29.41 .net
>>153
いりませんw

157 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:32:30.92 .net
荻野のSNS止まってるな
あの病みインスタストーリーのみ

158 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:32:35.14 .net
裏日本の痴女なんか要らね

159 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:33:02.88 .net
NGT運営は文春に頼んで与田のデマ話でっち上げてNGT騒動の火消ししようとしたっぽいからな
一瞬でデマって見抜かれてたけどソニーにとって一番大切なのは坂道だろうから傍流のNGTなんかさっさと切りたいやろ

160 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:33:12.20 .net
今村のクビ切れば全て済む話だったのに秋元康は相当今村の事好きなんだな、いや完全にグルかな、切れない理由があるんだよ、黒すぎる

161 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:33:12.98 .net
グループとヲタだけの問題なら村仕様の誤魔化し発動で済むけど
新潟市と市民そして地元企業を納得させないと存続は無理ではないかね
そこんとこ運営はわかってるのかな

162 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:33:34.30 .net
むしろ各グループの札付きのメンバーを新潟に押し込むべき

163 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:34:10.58 .net
ソニー激おこやんけ

164 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:34:21.33 .net
>>111
スルー対応は悪手なんだよな
時間が経てば逆にスポンサーが消えていく

165 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:34:38.44 .net
>>30
(新)にしがったのフレンド

166 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:34:40.12 .net
誰だって逃げたいよ、こんなグループw

167 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:34:43.68 .net
>>162
プロレスならアリやけどアイドルや

168 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:35:02.72 .net
まさかソニーからの問い合わせに担当者不在なんて事はないよね?

169 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:35:14.71 .net
通常この手の発表の場合は「諸般の事情により」ってのが一般的ではあるけど「制作上の都合」って発表したのが気になるとこ。

170 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:35:27.33 .net
これはダメかもわからんね

171 : 47の素敵な:2019/01/23(水) 14:36:20.93 .net
しかしソニーは仕事早いな

172 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:36:45.85 .net
残念だけどこんな土壇場で未定=ソニーは引く=撤退

173 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:36:47.09 .net
やっぱプレステやな

174 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:37:08.72 .net
>>1
大して売れないから
このままお蔵入りの方向で

175 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:38:40.82 .net
解散だな
全ては今村とAKSの初動対応ミス

176 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:39:05.63 .net
発売1週間前でも天下のソニー様は制作上のミスするんだーへー

177 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:39:21.50 .net
LPとか誰が買うんだよw

178 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:39:34.39 .net
向かいの部屋から伺っているくせに、やっぱり止めようと止めなかった糞メンバーのせい

179 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:39:51.44 .net
NGT騒動が鎮火するんじゃなくて、NGT自体が鎮火寸前

180 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:40:14.58 .net
1月20日以降、荻野と佐藤もSNSに書かないところ見ると、これがガチなんかな


491:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:27:01.33
あのー私リアルメンバーなんだけど
もう黙ってられないので真相を書きたいと思うんだけどここでいいんですかね・・・

732:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:34:39.38
あのメールって12月で来たもので間違いありません。
でも犯人が部屋を借りてたっていうのは嘘です。
犯人は某メンバーの家にいたんです。
それで帰宅した山口と会いにいってトラブルになった。
でも問題があって犯人は今村さんの知り合いの人達だったんです。
しかもメンバーの家にいたことも多分その時になってはじめて分かったんだと思う。
それでメンバーもその犯人も処分なんてできなくて困ってついに山口が切れちゃったって事が真実です。

97:47の素敵な(pc?)2019/01/12(土) 23:49:47.71
太野、荻野、佐藤 です

268:47の素敵な(pc?)2019/01/12(土) 23:56:37.73
山口の向いというか斜め前の部屋は太野の部屋
そこに当日捕まった3人とメンバー2人がいたんです。
そのもう一人のメンバーは西潟です。
普段は荻野西潟佐藤太野とかでよく遊んでる。

543:47の素敵な(pc?)2019/01/13(日) 00:07:58.71
これが最後の書きこみ。
捕まった犯人は運営側から優遇されてる人達です。
もちろんメンバーの家に行ってる事実も昔から知ってる(はじめはメンバーにチクられたんだと思う)
でも山口はじめ疑問を持ってるメンバーにたいして一応の格好はしないといけないからメール送ったんだと思う(ここは想像ですが)
不起訴の件は法律をよく知らないのであれですがメンバーも犯人も処分したくない今村さんが山口にメンバーを処分するからこの件は任せてくれっていって警察に対応して不起訴になったんだと思う。
でもなんにもしてくれなかったから怒ったということです。

181 : 47の素敵な:2019/01/23(水) 14:40:34.33 .net
ええええ総選挙ソニー砲ガアアアアア

182 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:40:51.03 .net
元々握手出来ないアナログなんか売れんだろ

183 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:41:04.57 .net
早い段階で今村と西潟と太野を解雇すりゃいいのに都市1つぶんレベルで大炎上してるな

184 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:41:07.91 .net
>>31
つきあいで仕方なくやってるかんじあるもんな
坂道ちゃんで稼ぎたいし
厄介オタを排除したのにそれを引き受けてる上に
坂道を攻撃してたとかもう完全に邪魔な存在だわな

185 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:41:16.02 .net
SONYはイメージ大事にしそうだからな

186 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:41:33.60 .net
センター荻野のインスタグラムの最新ストーリーを見てください
反省の色を一切見せずイェーイ!!!!と動画で叫んでます
この人は何かの病気でしょうか?

187 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:41:39.87 .net
キングレコードも再発取り消して沈黙に入ったけど大丈夫かな

188 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:41:44.50 .net
今村と太野西潟を擁護してソニーから切られるアホなAKS

189 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:42:53.86 .net
>>187
NGT絡んでるから再販もできない

190 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:42:55.39 .net
そういえばNGTは前シングルで印字ミスってたな

191 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:42:56.52 .net
>>186
断末魔の叫びなんじゃね

192 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:42:56.64 .net
>>183
ビジネスモデルが同じAKBのほかのグループに
着火されたら困るもんな
太客あってこそのAKBの商売だ。

193 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:43:01.85 .net
坂道も手放したらソニーを認めてやるわ

194 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:43:05.47 .net
>>23
どうせCD買っても再生しないし問題なくね?

195 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:43:49.99 .net
46で厄介排除して48に集めてたなら意図的な48潰しやん

196 : 47の素敵な:2019/01/23(水) 14:44:19.22 .net
坂道も火ダルマしたかったのにがっかり

197 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:44:49.61 .net
>>187
本店の話?
本店興味ないからそれは初耳

198 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:45:21.36 .net
関わったメンバーが多数いるからか?

199 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:45:25.48 .net
火種を残したままのグループに誰が投資するかね
また発火して全焼でもしたら💸はパー

200 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:45:30.38 .net
完全受注生産じゃないんだ

まあもともと売れないだろアナログは

201 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:45:53.70 .net
もう製造終わってるよな?
こんなん固定層しか買わないから強行すりゃいいのにw

202 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:45:58.59 .net
ソニーにとって最悪の展開は坂道に飛び火すること

203 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:46:02.72 .net
制作上の都合
違法性はないものの、セクハラやパワハラを容認するようなアーティストの作品を制作することは、当社のブランドを著しく低下させる恐れがあり、ステークホルダーの理解が得られないため

204 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:46:10.17 .net
今村が無能すぎたな
キャバクラの管理と世間の目がある
アイドルの管理は違うということ
暴走族上がりなんだろ?仕方ないね

205 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:46:12.34 .net
運営「第三者委員会の調査を待ちたいと思います」

運営「2月の雪まつりは出場します」

206 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:46:30.33 .net
>>102
解散したらプレミア付きそうだなw

207 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:46:57.71 .net
予約の売れ行きが不調だろうと発売一週間前に発売未定延期とかねーよ

208 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:47:12.54 .net
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

209 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:48:07.05 .net
AKSはほぼ自転車営業っぽかったから1つが止まれば一気に全部飛ぶ可能性はある

210 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:48:13.66 .net
これも乗っ取りじゃなくてヲタ繋がりだったんか?

NGT48メンバー、男性3人と「スノボ会議」動画、直後に削除 運営「アカウントが乗っ取られた」に疑問の声も
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0226/jc_180226_1821066138.html

211 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:48:14.48 .net
SONYのお偉いさんも橋本奈々未のパパやってたよな

212 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:48:17.61 .net
>>179
燃え尽きたかw

213 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:48:30.39 .net
後1週間ならもう製品は完成してるやろね

214 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:48:30.93 .net
これは誰か処分されるな

215 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:48:59.05 .net
メンバー辞めるから揉めてんの?

216 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:49:04.22 .net
>>202
坂道ちゃんの場合は
男作ってたの発覚した女は
序列下げられたり自主退社とかそれなりの処分はされてる。
ほかの子のモチベーションにかかわるもんな
無法地帯になるのがオチだ。例外もあるみたいだけどw
何らかの貢献してるんだろうな

217 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:49:48.82 .net
おそらく荻野がクビになるから廃盤

218 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:50:07.26 .net
またビニール溶かして星野源か誰かのアナログにしてくだせえ

219 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:50:09.37 .net
この楽曲相当に力入った作りなのは音楽ファンなら音聞けば分かるし
ソニーとしては裏切られた気分だと思うよ。。

220 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:51:01.87 .net
ソニーがNGTに対して何か決断したのか
もしくは状況が完全に把握されるまで全てのソニーのNGT関連は延期にしたのか

221 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:51:53.43 .net
>>210
うん

222 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:52:05.68 .net
もう、解散なんだろ

223 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:52:09.52 .net
>>210
今回の実行犯が映ってるらしいからその頃からズブズブだった説

224 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:52:28.82 .net
5th出ることなく終わりそうだな

225 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:53:06.35 .net
文春と繋がってるグループとか切られて当然
村松とか絶対文春許してないだろ

226 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:54:57.19 .net
文春になんてなりたくなかった
俺は俺だと叫んでいたいよ

227 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:55:31.37 .net
@*********************
昨年2月、佐藤杏樹(最近荻野由佳と同時に山口真帆からフォロー外された)が、
インスタストーリーにて、男と居酒屋でスノボ旅行の計画してるのを誤爆した。
その時に関係ないはずなのに真っ先にフォローを入れ自ら首を突っ込んだおぎゆかさん

228 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:56:29.99 .net
>>227
あの時も叩かれたのに
毎回毎回首突っ込んできて懲りないよな彼女はw

229 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:56:34.49 .net
田舎にアイドルグループなんか無理なんだよw(ヾノ・∀・`)ムリムリ

230 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:56:42.44 .net
あんなに良い曲沢山もらってたのに勿体無いな

231 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:56:59.64 .net
NGTなんて秋元から押し付けられた案件だから撤退するいい機会と思ってそう

232 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:57:26.01 .net
>>217
荻野は秋元のお気に入りなんだろ
ならば安泰だろ

233 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:57:30.59 .net
イイキョク??

234 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:57:37.81 .net
撮り直しか
誰か外れるんだろな

235 : 47の素敵な:2019/01/23(水) 14:58:27.89 .net
荻野の総選挙楽しみだわ

236 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:58:37.62 .net
この流れじゃ何人かは切らないと収まらないからな
延期なのがせめての救い

237 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:58:45.58 .net
>>180
それ最後に釣り宣言したやつだろ

238 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:59:22.27 .net
>>231
カネと手間がかかるだけだもんな
ドル箱の坂道ちゃん攻撃してたやつらだって
発覚してるし
取り分の再調整でもやってそうだな

239 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:59:22.49 .net
みんなNegiccoにハマろうぜ
メンバー知らんけど

240 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:59:57.26 .net
>>210
これも荻野が佐藤を擁護しに行ってる

241 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:00:12.74 .net
買う馬鹿いねーよwさよならソニー
あとは坂道だけよろしく

242 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:00:23.48 .net
まあ事件とかメンバー関与の説明も一切なしに
何もなかったかのようにライブするのは普通に不信感持つでしょ

243 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:00:38.36 .net
>>239
週末に長岡でエビネギやるので来てね!

244 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:00:53.03 .net
もう立て直すには解体的出直ししかない
Niiiの清司と西村以外は全員解雇
再発防止のための具体策を提示
チームGを中心にやっていく

245 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:01:06.62 .net
アナログ盤って何?LPレコード?

246 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:01:46.31 .net
>>165
にしがったのセッ○スフレンド

247 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:01:58.65 .net
雪まつりとか下手したら雪玉投げられんぞ
のまえに雪積もってないか

248 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:02:26.22 .net
>>209
AKSが自転車を販売してるとは知らなかった。

249 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:02:54.41 .net
>>229
ホリエモンも言ってたなw

250 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:03:02.20 .net
死人こそまだ出ていないがコンクリ事件と大津イジメ事件をミックスしたような事件が今回の山口暴行事件

251 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:03:13.59 .net
>>244
研究性を全員昇格させてチームTを作るのもありかと思ったがTだと住所ダダ漏れになりそうだな

252 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:03:26.94 .net
ソニー営業益1兆円へ 半導体で攻めの投資 一眼並み画像センサー、優位性維持
2019年の注目銘柄(2)
2019/1/9 8:05 日本経済新聞 電子版

業績拡大が続くソニー。連結営業利益は2018年3月期に20年ぶりの最高益を更新し、
今期も18%増の8700億円を見込む。その先の21年3月期に営業益1兆円を予想するアナリストも出始めた。
テレビなどエレクトロニクス事業次第で損益が大きくぶれていた過去の姿はない。
ゲームや音楽で安定的に稼ぎながら、半導体の攻めの投資で利益の上乗せをうかがう。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39700840X00C19A1DTA000/

253 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:03:46.49 .net
これ、どういう意味なんかな
https://twitter.com/earthplanet1984/status/1087661297242595328
(deleted an unsolicited ad)

254 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:04:16.97 .net
坂道はこれまで通りにやらせてほしいけどNGTからだけは撤退なんてできるんか?
ソニーはどういう条件で秋元、AKSから了承取ったんだ?

255 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:06:16.97 .net
>>254
坂道の継続可否とNGTにはなんの関連性もないかと
NGTから降りても坂を下りる必要はまったくないでしょ

256 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:08:26.86 .net
>>254
できるに決まってんじゃんバカか?

257 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:09:52.08 .net
あたらしいレコード会社さがすしかないな
まあ1年シングルでないだろうけど

258 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:11:06.94 .net
>>244
ええー
おかっぱはあかんのかいな

259 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:11:55.05 .net
撤退が遅れてどんどん削られていく新潟。
この敗戦がAKB終了のきっかけになるのであった

260 : 47の素敵な:2019/01/23(水) 15:15:43.70 .net
AKB選抜に新潟メン10人入れろ
それで許したるわい

261 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:15:50.32 .net
>>253
どういう意味って?太野と荻野が映ってるからその2人でしょ

262 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:16:19.15 .net
マジで全体に波及するかも知れんな

263 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:17:16.17 .net
優柔不断ってやだね

264 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:18:23.49 .net
まあお蔵入りやろうな

265 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:19:16.50 .net
>>232
残念だが荻野由佳は今村のお気に入りw

そしてその今村はトンズラして、荻野の事務所のトップ
アキオは今回の山口真帆の件にご立腹

トカゲの尻尾切りで荻野由佳はクビになるかもな

266 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:19:48.82 .net
ソニーは自社工場復活させたから割と柔軟に対応できんじゃね

267 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:21:55.23 .net
秋元康も坂道に軸足移してしれっとフェードアウトしそうやな

268 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:22:08.28 .net
トカゲだけにな

269 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:24:49.64 .net
荻野は太客のお気に入り
太客が荻野に利用価値がないと見切ればおわり

270 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:26:53.33 .net
46だけは守りたいから48臭とは早めに決別しときたいんじゃね

271 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:27:30.08 .net
むしろなんで売ろうと思った

272 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:29:41.85 .net
さすが逃げ足の速さ無責任さは10年前くらいから変わってないか

273 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:30:22.54 .net
発売日10日切ってるなら出荷分は製造済みだろう、騒ぎが収まったら売り出すんじゃない。
まだ新潟が解散していなければ。

274 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:30:52.89 .net
>>271
偉いさんがアナログで聴きたいから作れって言ったんじゃね

275 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:31:31.66 .net
アリオラ大怒りで草

276 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:32:24.13 .net
いなぷぅと中田花奈の繋がりが見つかる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548220579/

277 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:32:30.65 .net
ソニー撤退でアンチ大勝利\(^^)/
となるかな〜がたフレも終わるってことだが

278 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:33:40.60 .net
がたフレは4月以降ないかしれないね

279 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:35:04.84 .net
乃木坂欅で秋元に借りがあるからそう簡単に切れないと思うが
その秋元が「知らん勝手にしろ」と投げたらあっさりだろうな

280 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:37:27.35 .net
ジャケット内にメンバーによる自撮り写真が一杯あるからそれを変更するんだろうな

281 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:37:32.86 .net
NGT関わってるものに片っ端からクレームいれてる人多いもんな

282 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:38:26.08 .net
>>51
入ってるよ

283 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:38:27.62 .net
なんだアナログ盤って
針あんのか?

284 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:39:19.02 .net
事件が風化してもNGTが表に出てくるたびに記憶が掘り返されて叩かれてるのほ確実

285 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:39:50.52 .net
スルーでもしたらNGTが出てくるたびに犯罪者犯罪者言われるだろうねぇw

286 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:40:14.75 .net
ソニー撤退、NGT解散かな
メンバーもソニーだからっていい気になってやりすぎた

287 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:42:27.81 .net
>>278
新潟放送だろ?地元放送局なら大丈夫

288 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:42:48.80 .net
秋元に恩義感じててもAKSには不満たらたらだからなソニー
秋元だけでそこを繋ぎ止めるのは難儀するよ

289 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:42:50.37 .net
デスノート恐るべし

290 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:43:35.76 .net
がたフレをヨウツベで古いの見たけど、みんな色白で他店よりかわいいな、今回の事件が嘘のようだ

291 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:44:07.76 .net
ちなみにソニーのNGT担当は伊藤秀記って人で、売れない頃のAKB担当で
売れないから契約切ってキングに渡してしまった人

今回もこんなことになってつくづく運がない人

292 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:44:27.91 .net
ソニー撤退ならがたフレも終わるんじゃない?

293 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:45:21.82 .net
もちろんガタフレもセットだろう

294 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:45:28.81 .net
解散までのいろんな手続きが大変そうだな

295 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:46:26.87 .net
>>290
塗りたくってるから白いだけ
それに白い=可愛いじゃないぞ

296 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:47:32.95 .net
>>294
だから豚が48を解体しないんだよ

297 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:47:34.91 .net
アリオラはNGT押しても未来ないからその金をKing Gnuに使ったほうがいいよ

298 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:47:44.26 .net
世界の人へ、とんでもないことを発信してしまったからなあ

299 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:47:47.81 .net
キングが引き取れ
キングでも握手売ってるんだから

300 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:47:57.59 .net
ロッチがSTUにとられるのか 残念だ

301 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:48:28.40 .net
予約が少なすぎて儲からない

302 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:48:42.32 .net
なんでレコードで出すの?
DJに使って下さいってこと?

303 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:48:44.14 .net
基本AKSとSONYで回ってたんだからSONY抜けたら仕事無くなるじゃん

304 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:50:50.72 .net
おぎゆかはなんであんなに余裕な雰囲気なんだろう

305 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:51:29.23 .net
がたフレ好きだが終わってくれて一向に構わない。
厳正に対処してほしい。

306 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:52:36.41 .net
ソニーの動向はAKS次第

307 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:52:40.41 .net
ソニーも素直にいらないって言えよ

308 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:53:45.46 .net
結局は秋元康の判断で決まるてことだろ

309 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:53:48.78 .net
>>304
天下のホリプロだもん

310 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:54:36.20 .net
ソニーは被害者の体で撤退?
でもイベントにはアリオラのスタッフも
いただろうし厄介連中の優遇も黙認して
いたって事にはならんのかな?

311 :トナカイ :2019/01/23(水) 15:55:27.59 .net
>>27
需要と供給のバランスはいいらしいぞ

312 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:55:40.70 .net
>>305
わかってないな〜
厳正に対処されるべき奴らが逃げ出し始めてるってことやで

313 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:55:43.03 .net
>>310
レーベルに責任押し付けたらホントに切られんぞ

314 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:56:16.42 .net
さようなら新潟

315 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:56:32.87 .net
>>309
でも今回の事で総選挙の闇にまで
踏み込んだらホリも激怒するような事に
ならんのかなあ?

316 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:57:24.23 .net
>>310
当時の支配人がOK出してる連中をアリオラが追い出せるとでも?

317 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:59:45.39 .net
リリイベとかでも優遇してるからレコード会社が迷惑ヲタの事知らないはずがないでしょ

318 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:59:58.58 .net
トータルセールス2018
103億 乃木坂46
41億  欅坂46
7億  けやき坂46
5億  NGT48

319 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:04:18.29 .net
これは終わりなのでは?

320 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:04:21.88 .net
いよいよ撤退か…
ソニーとしては一ミリでも坂道に派生して欲しくないし
AKSとしてはAKBやら48グループへの影響を少しでも減らしたいもんな(もう遅いが)
今村さんも東京に逃げたし 柱王も撤退したし
NGTを守る勢力は何処にもない

321 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:05:04.91 .net
1stはよく渋谷タワレコとかで置いてるの見るけど2ndと3rdもアナログ出てるの?

322 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:06:54.94 .net
AKBを越える最初の支店みたいに言ってたけど、ソニーのマーケティングが上手かっただけだよな
さすがにこの状況になったらソニーも新潟なんか切り捨てるだろうなwww

323 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:13:26.07 .net
聴くのは配信
物として所持するのはアナログ

これが最近の流行りらしいが握手券ビジネスのグループがアナログ出しても売れないやろな

324 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:14:25.58 .net
アリオラって切られてる印象ないし大丈夫じゃねと楽観

325 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:14:36.89 .net
ザマァ

326 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:16:30.22 .net
解散!解散!

327 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:18:22.31 .net
いったん瀬戸内に寄生してキングに拾ってもらうんだ

328 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:21:18.51 .net
>>291
無能だからこんなことになってんじゃね
管理能力なさすぎ
ほかの運営は出禁にしてんじゃん
危機管理能力なしということか

329 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:23:39.31 .net
逃げ切ると思ったからびっくり
これ潰れるだろ
今村はさっさとNGT捨てて逃げたようだが

330 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:25:55.02 .net
オワコン

331 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:26:13.72 .net
ソニーはNGTと一蓮托生だろ
NGTを助けるためにがんばれよ

332 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:27:12.36 .net
Progressive Tranceみたいなリミックスが入ってるんか

333 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:28:09.67 .net
世界の人へをアナログで聴きたいやついないだろ

334 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:28:19.33 .net
【文春】NGT事件、数名のメンバーがファンとのつながりを認める、うち数名は現在も交際中
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548227141/

335 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:29:07.33 .net
最近のアナログは別にクラブユースではない
コレクターズアイテムもしくはアンチCD派が買うもの

336 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:34:54.72 .net
>>329
なんかこっちの地域の印象だと逃げ切りそうな雰囲気あるぞ
新潟だけだろ騒いでるの

337 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:35:36.04 .net
>>216
二期の渡辺も男バレして謹慎食らったから選抜入りねーよとかリーク魔にバラされてたもんな。

お前のリークのせいで余計目が無くなるわ!って話だが

338 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:37:55.81 .net
ほぼ受注生産だろう
キャンセルが相次いだと思われ
ヲタはナイス意思表示だと思う

339 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:38:09.13 .net
>>291
一度目は運がないですむけど2度続いたらそれはそいつの責任だろ

340 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:44:11.44 .net
>>337
渡辺みりあも
お手軽なとこで男つまんだな
性欲は抑えられなかったか
したくてしたくてたまらん年頃に我慢はつらい

341 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:47:20.95 .net
発売一週間前に延期とか異常だな
苦情あったんだろう

342 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:48:45.66 .net
初期のAKBをソニーが切ったのに似てるな

343 :47の素敵な:2019/01/23(水) 16:51:13.40 .net
>>342
それがあるから今回はきちんと対応する事ができれば切らないんじゃねって気はするけどね。

344 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:01:12.20 .net
これ地味にかなり大きな打撃やぞ
ソニーが逃げ腰ということや

345 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:02:27.08 .net
ソニーはキングと違って人気歌手勢揃いだからNGTくらい優に切れるでしょ

346 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:03:01.33 .net
乃木坂は即クビとかにはしないけど契約更新しないでそこで終了にするね

347 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:05:16.11 .net
SONY4大アイドルは
乃木坂
欅坂
けやき坂
エビ中でいいんじゃないかな

348 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:05:39.07 .net
>>265
和田アキ子に激詰めされる荻野が見てみたい

349 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:06:43.57 .net
TPDは売れないんだよなあ

350 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:20:57.31 .net
ソニーが契約打ち切って、膿を出しきってからキングに移籍した途端に爆売れしたらウケるねwww

351 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:21:02.51 .net
世界のアナル


に見えたw

352 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:22:43.53 .net
なんでやねん
ちゃんと世界の人へニュース発信したじゃん…

353 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:24:15.18 .net
>>347
エビ中じゃなくてリトグリな

354 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:25:25.15 .net
>>353
アイドル?

355 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:29:06.48 .net
まぁこれから売り上げも落ちるし撤退した方が身のためではあるな
坂でいいだろここは

356 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:37:27.92 .net
ジャパンとかがいた頃はアリオラ・ハンザだったのに
今はアリオラジャパンになったのね

357 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:43:09.08 .net
昔のAKBん時みたい

358 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:52:26.05 .net
曲そのものは良曲だったから本当にもったいない。
でもあまりにもイメージがかけ離れてしまって、もう新譜も旧譜もでることないんだろうな。

359 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:53:52.84 .net
>>347
イコラブもソニーだけどね

360 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:55:01.11 .net
>>359
SACRAレーベルやん
本体がガッツリ関わってたらもっと押されてるわ

361 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:57:34.60 .net
ソニーに殺害予告きたんちゃう?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548221942/12

362 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:58:01.61 .net
>>353
だなぁ

363 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:58:20.03 .net
>>254
坂道で恩恵受けてるからNGTよろしくもあるぞ

364 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:58:50.99 .net
>>347
イコラブやろ

365 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:04:30.42 .net
イコラブがMステに出たらな

366 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:06:56.24 .net
あっ

367 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:06:56.97 .net
NGTは今年出れたよな?Mステ

368 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:08:10.65 .net
ソニー「やっぱ時代はひらがなけやきだわ」

369 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:09:03.69 .net
トホホ(;´д`)

370 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:10:12.46 .net
製造はもうしちゃってんじゃないの?

371 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:11:55.71 .net
>>350
48が付いてるのに売れるわけがないわ

372 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:20:01.07 .net
セカアオとかMaxときとか好きでよく聴いてるんだけどなぁ
なぜかメンバーには一切興味が湧かなかったが

373 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:22:45.01 .net
当然だろう
犯罪者軍団

374 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:27:56.34 .net
ざまああああああああwwww

375 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:29:54.31 .net
世界の人へ…これが今のNGTだ!

376 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:32:55.04 .net
アナログ盤というのは昔のレコードを出そうとしてたの??

377 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:42:40.39 .net
ドーナツ盤なら欲しい
12インチならいらない

378 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:30:53.37 .net
>>336
レギュラーなし、厄介ばかり優遇で劇場公演ガラガラ、病流行、握手券が地元で売れず遠征ばかりで新曲出せない、
メンバーはアルバイト以下の給料で3万円の賃貸に住む高齢化BBA集団、半グレAKSだから福岡から嫌われ相手してもらえない
HKTがもう潰れる寸前だろ。自分たちの姿が見てない似た者同士だなぁ

379 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:32:46.83 .net
>>377
珍しいなんで?

380 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:33:20.61 .net
>>376
毎回でてるよ青春時計もでてた
リミックスがよかったよ

381 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:34:13.36 .net
>>378
気持ちはわかるが他グループに八つ当たりイクナイ

382 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:34:35.61 .net
ハガレンのエンヴィーがマスタングの怒り買って地下通路で死ぬまで燃やされたの思い出すw

383 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:00:09.97 .net
スポンサー撤退だけでもいたのに、
これによって多額の損害賠償発生!!
NGT48終わりの始まりだ。。。

384 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:02:24.81 .net
ヲタ繋がり、婦女暴行、事実隠蔽
こんなグループを売り出すわけないだろw

385 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:04:00.58 .net
3の倍数の時にアホになるやつ?

386 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:06:53.85 .net
もうビジネスにならないと踏んだんだろうなw

387 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:08:05.40 .net
繋がってる人へ!

388 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:09:26.20 .net
誰が買うか

389 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:24:33.89 .net
やっぱりアナログだと音質がCDとは全然違うからな。
特にベースの低音の響きがデジタルでは再現出来ないんだな。

390 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:27:45.30 .net
さすがに世界のソニー
技術力もモラルもすばらしい
さんざんPS4の悪口書いたけど
本当はVITAユーザーなの

391 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:29:58.21 .net
このCDはたしか50万枚売れたんだよね

392 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:31:21.72 .net
NGTはあまりにもダーティーなイメージが付いてしまった
AKSは説明も処分もする気はなく世界的にニュースになった今でも誤魔化せばしのげると思ってる馬鹿の集まり
今後どうやっても上がり目ゼロ

393 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:32:26.14 .net
クレームめちゃくちゃ来たんだろうな
大きな企業相手には効果あるな

394 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:32:26.94 .net
そりゃ歌詞とやってることが違い過ぎるからな
CDも出荷停止しろよ

395 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:33:07.69 .net
つながりヲタすざくんなよ

396 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:35:38.47 .net
>>103
そこから出るならVR版980円までならダウンロードするわ

397 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:37:19.27 .net
NGTの曲を聴くだけでむしずが走るようになった

398 :47の素敵な:2019/01/23(水) 20:40:44.52 .net
曲を聴いてるだけでも立派なファンかと

399 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:20:19.32 .net
そりゃそうよ
ヲタはヲタで乃木坂から新潟にヲタ流れてるって喚き散らす気違いしか居ないんだから

400 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:34:09.68 .net
>>378
ムカついたのか悪かったな
ていうかもうAKBだめじゃね?
ヤフーのニュースみた?気が付いてるみんな!
こいつらの大失態なのに
NGTとかの家賃とかの経費を坂道ちゃんの利益で負担しろとかいう
寝言ほざいてたぞ新支配人とかがさ
馬鹿じゃねこいつら
赤字補填をソニーがしろとかさ寝言は眠ってからいえや!
なんでこんな男引っ張り込んで乱交みたいなことしてる
太野とかの屑女どもを乃木坂ちゃんの稼ぎで扶養しなきゃならねーんだよ

糞支配人ども、その原資は乃木坂ちゃんに突っ込んだオタどもの金だぞ!
助けてやるのは真帆ちゃんとかりこちゃんたちだけでいいわ!

401 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:39:57.49 .net
>>400
今までも普通に坂道グループの利益をNGTに注いでたと思うけどw
こんなグループさっさと切った方がいい

402 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:42:10.17 .net
乃木坂に影響出る前にさっさと撤退か

403 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:44:58.65 .net
不良債権は早めにカットが常識やろがー

404 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:46:10.15 .net
乃木坂ヤンジャンの編集とやらかして隠蔽してるからたいして変わらないけどな

405 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:48:00.81 .net
既に世界の人に発信しちゃったけど

406 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:48:30.83 .net
早く滅べ史上最低のクソグループ

407 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:01:28.45 .net
早く世界の人に届けないとwww

408 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:02:55.56 .net
そもそもヲタタタタクがアナログレコードなんて買うのか?w

409 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:37:05.69 .net
すでにNGTは、「世界の人に」いろいろ発信してるからなw

410 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:38:59.03 .net
山口真帆は48Gで一番有名ではなかろうか

411 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:52:42.73 .net
レイパーと繋がっている運営とメンバーやしな

412 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:57:38.20 .net
これNGT解散に近づく重大事だと思うんだが伸びないね

413 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:59:10.72 .net
>>407
それよりお前どんだけ回線持ってるんだw

414 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:59:16.72 .net
終わったな

415 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:00:55.52 .net
世界の人へ恥晒すわけにもいかないだろうからな

416 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:03:02.02 .net
発売延期。在庫は集められてるんだろ。
NGT関係者が法律に触れるようなら、販売中止もあるけど、
解散決定なら、通信販売(ネット販売)でもいいだろ。いちいちCD
ショップにはこんでたら費用かかってめんどう。せいぜい1000〜2000
枚プレスだろ。

417 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:50:48.58 .net
>>400
鎮火したのか、もう無理なのかどっちなんだよ、レスも意味不明だし。
NGTやHKTや地方行政に住み着こうとした
悪徳企業AKSの地方組には客も金も信用もないから
どうみてもAKSはもう無理

418 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:56:26.92 .net
>>415
もはや存在が恥だがw

419 :47の素敵な:2019/01/24(木) 00:02:48.00 .net
恐らくソニーに切られるのが一番堪えるだろうな 隠蔽しようとしてたのもソニーにバレたくなかったんだよ

420 :47の素敵な:2019/01/24(木) 00:54:22.58 .net
何だ?まーた盤面にミスプリントしたのか。

421 :47の素敵な:2019/01/24(木) 00:55:46.66 .net
完全に撤収モードじゃんw

422 :47の素敵な:2019/01/24(木) 01:03:51.74 .net
アナログ盤なんてせいぜい1000枚ぐらいだろ作ったの
これ廃棄して手を切るかどうか様子見してんなSONY

423 :47の素敵な:2019/01/24(木) 01:22:42.00 .net
ジャケットにクビになるメンバーが載る可能性あるからだろ
だったらメンバー載せないジャケットにすりゃいいよ

424 :47の素敵な:2019/01/24(木) 01:36:25.28 .net
続々とNGTから手を引く有力者達
次はどこだろ

425 :47の素敵な:2019/01/24(木) 01:39:05.60 .net
MVにほとんど映ってないまほほんをアナログ盤のジャケットの主役にする

新たにラップのリミックスを入れる
NV「手と手つなげば分かり合えるんだ〜」
G「けがらわしっ!」
NV「みんな一緒に幸せになろう」
G「強要すんなっ!」
NV「みんな一緒に幸せになろう」
G「ハレンチ!ハレンチ!」
山口「...え?」

426 :47の素敵な:2019/01/24(木) 03:28:52.33 .net
世界の人に騒動バレたな

427 :47の素敵な:2019/01/24(木) 05:10:06.46 .net
今回は明確にngt側の落ち度だろ

428 :47の素敵な:2019/01/24(木) 05:22:17.19 .net
ソニーも坂道失敗したときの保険でやってたんだろうけど
もう損切りしてもいい時期なんだろうな

429 :@w@ :2019/01/24(木) 05:42:50.67 .net
>>428
失敗した時の保険でこんなゴミ使うかよ
ただの付き合い。
もう切りドキ

430 :47の素敵な:2019/01/24(木) 05:50:31.03 .net
第17位 NGT48 チームGV 荻野由佳

ならまだマシな方か
下手したら居ないかもしれないもんな

431 :47の素敵な:2019/01/24(木) 06:26:37.32 .net
アナログレコードプレス工場の経営を存続させるためにたくさん買ってくださいね

432 :47の素敵な:2019/01/24(木) 06:38:05.86 .net
相当昔、コミック誌などに付録で透き通った赤色のヘロヘロな軟質プラスチックで出来たようなレコードが入ってることがあったが、そんな感じなのか?

433 :47の素敵な:2019/01/24(木) 06:51:36.57 .net
それはソノシートやろ

434 :47の素敵な:2019/01/24(木) 06:59:38.49 .net
>>36
接触厨

435 :47の素敵な:2019/01/24(木) 09:52:39.36 .net
被害は48の中だけで食い止めろよ

436 :47の素敵な:2019/01/24(木) 09:53:57.55 .net
いまさら「世界の人へ」伝えることもないだろう。CNNやら、いろんなところが世界の人へ伝えてくれてるから。

437 :47の素敵な:2019/01/24(木) 09:54:27.39 .net
>>435
豚以下全部

438 :47の素敵な:2019/01/24(木) 09:58:06.47 .net
この曲好きだけど事件以来聞けなくなった
おぎゆかの潔白はやく証明してくれ

439 :47の素敵な:2019/01/24(木) 10:39:54.79 .net
発売中止ならサンプル盤がレア盤になるやん
欲しい

440 :47の素敵な:2019/01/24(木) 10:51:04.05 .net
今後も回収できる優良コンテンツの
乃木坂とひらがなけやきがあるのに
ソニーがわざわざビッチ集団を使い続ける理由がない(´・ω・`)

このままバッサリ契約切ってもAKSは文句言えないし
違約金請求されてもおかしくないレベルのスキャンダル

441 :47の素敵な:2019/01/24(木) 10:55:43.31 .net
世界に伝わっちゃったじゃないか

442 :47の素敵な:2019/01/24(木) 11:04:55.21 .net
そりゃ犯罪者の作品は店頭から撤去されるからね

443 :47の素敵な:2019/01/24(木) 11:34:17.98 .net
ぐずぐずしているとどんどん悪い方に傾くな 早く太野を辞めさせるなり何か納得のいく行動とれよまったく

444 :47の素敵な:2019/01/24(木) 11:41:25.80 .net
AKBとの契約を打ち切ったデフスターの関係者たちは、後にミリオンセラーを連発するAKBを見てどう思っただろう、そしてその時に何かしらの処分を受けたんだろうか

445 :47の素敵な:2019/01/24(木) 12:19:41.29 .net
>>444
死ぬほど後悔してすぐ康に詫びを入れてAKBに対抗できるアイドルグループを提案、練りに練って出来たのが乃木坂

446 :47の素敵な:2019/01/24(木) 12:20:15.87 .net
AKBを手放したのはソニー一番の失策と言われたな

447 :47の素敵な:2019/01/24(木) 12:21:44.88 .net
>>444
それが「逃した魚たち」であり乃木坂誕生へとなる

448 :47の素敵な:2019/01/24(木) 12:34:54.24 .net
俺は最低限この3つをやらないなら解散するべきだと思う
・疑いのあるメンバー全員解雇
・前回みたいに緊急会見はダメ。記者を集めて 再び会見をする事。そこには今村も同席させる
・運営会社としてAKSがどう責任を取るかハッキリさせる

449 :47の素敵な:2019/01/24(木) 12:38:10.02 .net
既に世界の人へ伝わったから不要だな。

450 :47の素敵な:2019/01/24(木) 12:52:22.39 .net
NGT48は残念だけど解散するしか道はない

451 :47の素敵な:2019/01/24(木) 14:25:54.45 .net
今度は康が頭下げに行く番かソニー様に

452 :47の素敵な:2019/01/24(木) 14:34:14.59 .net
それより、否風リンチにしようぜ!(*^ω^*)

453 :47の素敵な:2019/01/24(木) 15:14:05.96 .net
春に経費回収のベスト版出して撤収。

454 :47の素敵な:2019/01/24(木) 15:35:37.39 .net
ランチパック緊急販売中止w
https://i.imgur.com/fwMtBqx.jpg

455 :47の素敵な:2019/01/24(木) 15:40:04.28 .net
>>143>>155
いつも余裕を持って告知するNMBが急遽新曲発表したのは、これの件で前倒しになった説があるね。

456 :47の素敵な:2019/01/24(木) 15:47:16.86 .net
アナログレコードもコラボアイテムも販売中止って
かなりやばくね?

457 :47の素敵な:2019/01/24(木) 16:01:28.58 .net
賠償がやばい

458 :47の素敵な:2019/01/24(木) 16:53:39.37 .net
とんでもない事になったな
今村、糞ヲタ、繋がりメンバーの責任
まともな対応しないAKSも責任あるな

459 :47の素敵な:2019/01/24(木) 16:56:35.98 .net
発売延期とあるが事実上発売中止だろうな

460 :47の素敵な:2019/01/24(木) 16:59:55.32 .net
これもう誰かAV落ちするやろ

461 :47の素敵な:2019/01/24(木) 17:00:27.65 .net
米カス逝ったwww

462 :47の素敵な:2019/01/24(木) 17:08:51.30 .net
>決まっていたシングル発売も無期限延期とな>>るなど、事実上の崩壊状態だ。

NGT崩壊w

463 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:00:26.27 .net
アナログレコードを発売しないってことはこれ以上溝を増やしたくないってことだろ

464 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:01:56.27 .net
運営がしっかり対応していればここまではならなかった

465 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:04:39.52 .net
>>448
@以外は無理だから解散しよう

466 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:06:04.76 .net
NGTは崖っぷちではなく既に崖の下に落ちている事に運営は気づいてないんだと思う

467 :47の素敵な:2019/01/24(木) 20:11:15.87 .net
>>431
昔の再販した方がいいと思う

468 :47の素敵な:2019/01/24(木) 20:15:56.23 .net
AKB手放す
乃木坂当たり
欅当たり
NGT終了

2勝2負

469 :47の素敵な:2019/01/24(木) 20:41:21.76 .net
>>468
もうすぐ会津湾(ry

470 :47の素敵な:2019/01/24(木) 21:01:01.39 .net
>>467
たしかに
そっちのほうが需要ありそう

471 :47の素敵な:2019/01/24(木) 21:11:45.36 .net
ここまで来ても太野と西潟切らないの?
損失デカすぎるだろ

472 ::2019/01/24(木) 21:26:52.42 .net
>>471
無実の奴を斬る必要なし
斬られるべきは坂ザコどもだ
NGTはキングに移籍するべきだと思う

473 :47の素敵な:2019/01/24(木) 21:34:03.43 .net
「にいがったフレンド」はエンディングでの告知は差し替えが間に合わなかったのか・・・

474 :47の素敵な:2019/01/24(木) 21:34:52.99 .net
>>454
うわああああ
もう終わりや・・・

475 ::2019/01/24(木) 21:35:42.25 .net
>>473
差し替えなんか必要ねぇから

476 :47の素敵な:2019/01/24(木) 21:50:07.57 .net
>>465
@ってどれ?

477 :47の素敵な:2019/01/24(木) 22:04:24.54 .net
犯罪者を出したグループのレコードは回収となりますwww

ソニーはNGTの中に犯罪者がいると判断したようですねwww

478 :47の素敵な:2019/01/24(木) 22:07:55.30 .net
>>477
槇原敬之が覚せい剤で捕まったときは店舗から過去の作品全部引き上げられた
NGTもそうなるのかな?

479 :47の素敵な:2019/01/24(木) 22:42:55.56 .net
55th選抜も発表できないでいるのはNGTのせいだろ

480 :47の素敵な:2019/01/24(木) 22:52:53.11 .net
【朗報】事件とは無関係のNGTメンバー、握手会中止でめっちゃ休日を満喫していた模様
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548336557/

481 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:35:46.91 .net
アナログ盤発売延期

482 :47の素敵な:2019/01/25(金) 04:17:16.23 .net
アナログ盤発売延期

483 :47の素敵な:2019/01/25(金) 04:30:31.04 .net
困ったもんだ

484 ::2019/01/25(金) 05:58:06.30 .net
第三者委員会の調査報告待ちか

485 :47の素敵な:2019/01/25(金) 07:12:22.62 .net
>>463
今までCDだけだったし溝なんてなかった!

486 :47の素敵な:2019/01/25(金) 08:19:11.88 .net
>>444
売れなかったんだからしょうがないだろ
損切だよ

487 :47の素敵な:2019/01/25(金) 09:08:01.60 .net
アリオラ撤退準備開始
がたフレの枠買スポンサーも
降りちゃうのかな

488 :47の素敵な:2019/01/25(金) 10:35:21.52 .net
「世間の人へ」

489 :47の素敵な:2019/01/25(金) 12:20:32.55 .net
鎮火。

490 :47の素敵な:2019/01/25(金) 12:43:35.33 .net
してねえし

491 :47の素敵な:2019/01/25(金) 14:43:41.38 .net
@
世界の人へのレコード勝手にキャンセルされたんだけど😡😡😡

492 :47の素敵な:2019/01/25(金) 14:58:51.44 .net
撤退しまーす

493 :47の素敵な:2019/01/25(金) 16:23:15.50 .net
アナログ盤発売延期

494 ::2019/01/25(金) 17:38:23.44 .net
さすがソニー

495 :47の素敵な:2019/01/25(金) 19:46:44.87 .net
AKBの曲を好む音楽マニアっているのか?

496 :47の素敵な:2019/01/25(金) 21:53:48.78 .net
曲はおまけ
どうせ出すならいい曲作ってよ程度

497 :47の素敵な:2019/01/25(金) 23:49:35.53 .net
アリオラ撤退?

498 :47の素敵な:2019/01/25(金) 23:50:30.36 .net
>>497
あると思います

499 :47の素敵な:2019/01/25(金) 23:52:16.13 .net
撤退されれば自主制作すればいい

500 ::2019/01/25(金) 23:53:45.32 .net
キングが拾うだけ

501 :47の素敵な:2019/01/26(土) 00:03:05.89 .net
新潟駅前でメンバーが手売りすんの?
きついすね

502 :47の素敵な:2019/01/26(土) 02:53:43.39 .net
アナログ盤発売延期

503 :47の素敵な:2019/01/26(土) 03:17:23.86 .net
「世界の人へ」は、いろいろ届いたからいいんじやないの? もう。

504 :47の素敵な:2019/01/26(土) 06:04:22.39 .net
アナログ盤発売延期

505 :47の素敵な:2019/01/26(土) 06:15:56.11 .net
金をかけて宣伝するのをやめたってことじゃないですかね
さすがに撤退(契約解除)まではしないと思う
飼い殺しになるかもしれないけど

506 :47の素敵な:2019/01/26(土) 08:58:51.71 .net
アナログ盤発売延期

507 :47の素敵な:2019/01/26(土) 10:16:48.67 .net
>>501
手売りなんかしたら顔を押さえつけられて不起訴だぞ

508 :47の素敵な:2019/01/26(土) 10:37:12.55 .net
>>495
いる
「Bingo!」と「僕だけのValue」は名曲
ワイ
プログレ、特にRIO周辺、zeuhl系を好むヴィニール・ジャンキー

509 :47の素敵な:2019/01/26(土) 10:43:17.39 .net
>>507
新潟は既に修羅の国なんすか?

510 :47の素敵な:2019/01/26(土) 13:26:00.01 .net
アナログ盤発売延期

511 :47の素敵な:2019/01/26(土) 13:39:53.05 .net
解散するからもう要らない。

512 :47の素敵な:2019/01/26(土) 16:32:54.19 .net
>>500
キングを汚染に巻き込んだらAKBが終わるからやめてくれ

513 :47の素敵な:2019/01/26(土) 18:48:51.00 .net
アナログ盤発売延期

514 :47の素敵な:2019/01/26(土) 21:39:52.11 .net
ソニーが完全にお怒りです

515 :47の素敵な:2019/01/26(土) 21:42:49.36 .net
3月までには結論出すだろう

516 :47の素敵な:2019/01/26(土) 21:48:35.64 .net
ソニーもスーパー馬鹿なんだよ

キングの総選挙、すなわち他社の企画の結果でアリオラから出してるシングルの立ち位置を決める(決めさせる)とか完全に白痴レベル

517 :47の素敵な:2019/01/26(土) 22:28:06.84 .net
それだけやる気ないんだろ

518 :47の素敵な:2019/01/27(日) 00:39:08.03 .net
キング移籍か解散か

519 :47の素敵な:2019/01/27(日) 03:32:08.96 .net
乃木坂が巻き込まれなければいいんだがまあ大丈夫だろう

520 :47の素敵な:2019/01/27(日) 04:17:46.88 .net
豆腐メンタルなのでこのタイミングで出せません

521 :47の素敵な:2019/01/27(日) 04:25:23.11 .net
AKBがソニーと契約切れたのが2月だからな

522 :47の素敵な:2019/01/27(日) 05:17:02.29 .net
ソニー担当者の出世に影響したな
お気の毒様

523 :47の素敵な:2019/01/27(日) 08:00:45.93 .net
アナログ盤発売延期

524 :47の素敵な:2019/01/27(日) 08:14:15.20 .net
延期は残念

525 :47の素敵な:2019/01/27(日) 09:44:19.72 .net
心配ない
延期ではなく中止だから

526 :47の素敵な:2019/01/27(日) 09:57:48.72 .net
>>516
中井を放置している時点で

527 :47の素敵な:2019/01/27(日) 09:59:53.49 .net
>>1
スレタイは正しく書きましょう
最終的には中止になるのだろうけど

528 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:52:54.53 .net
ソニー直轄の乃木坂はAKSの問題運営とは一線を画して上手く行ってますね

529 :47の素敵な:2019/01/27(日) 13:08:12.68 .net
乃木坂は運営もレコード会社もソニー
NGTは運営はAKS、レコード会社だけソニー

530 :47の素敵な:2019/01/27(日) 15:46:30.80 .net
アナログ盤発売延期

531 :47の素敵な:2019/01/27(日) 18:37:32.01 .net
腐ってるのはAKSってこと?

532 :47の素敵な:2019/01/27(日) 18:43:17.55 .net
あたぼうよ

533 :47の素敵な:2019/01/27(日) 21:19:13.15 .net
アナログ盤発売延期

534 :47の素敵な:2019/01/27(日) 21:43:03.13 .net
>>533
永遠にね。

535 :47の素敵な:2019/01/27(日) 22:04:31.86 .net
永遠に延期って中止やんね

536 :47の素敵な:2019/01/27(日) 22:08:54.21 .net
>>1
製作上の都合なだけやんけ

537 :47の素敵な:2019/01/27(日) 22:13:38.09 .net
>>531
根から腐ってる

538 :47の素敵な:2019/01/27(日) 22:21:52.41 .net
>>1
だってソニーも風評被害者だしな
そりゃ世間の目は気にするわ

539 :47の素敵な:2019/01/27(日) 23:46:23.47 .net
AKB48SHOW
NGT加藤美南が画伯から更迭、白間美瑠に戻される

540 :47の素敵な:2019/01/28(月) 00:17:07.35 .net
正直青春時計のアナログ盤は買ったけど今回はパスするつもりだったから発売されない方が好都合だった。

541 :47の素敵な:2019/01/28(月) 03:05:26.60 .net
アナログ盤発売延期

542 :47の素敵な:2019/01/28(月) 05:51:55.43 .net
アナログ盤発売延期

543 :47の素敵な:2019/01/28(月) 07:13:49.68 .net
いつまで調査するかだが長引かせるなら即斬るな
その間に新事実や新たな疑惑も出そうだし

544 :47の素敵な:2019/01/28(月) 07:38:41.10 .net
メン「おっちゃん達もアナログ人間だから年々イキにくいよね・・」
ヲタ「・・・」

545 :47の素敵な:2019/01/28(月) 08:02:32.67 .net
>>1
× 発売中止
〇 発売延期

546 :47の素敵な:2019/01/28(月) 08:03:36.31 .net
まだ出ると思ってんの

547 :47の素敵な:2019/01/28(月) 08:07:25.06 .net
昨日の須田も出ていた爆笑問題の番組じゃ、普通に「この件で新曲も発売延期」って言ってたな、テロップには小さくアナログ盤と入ってたけど。

548 :47の素敵な:2019/01/28(月) 08:09:58.66 .net
世間は見出しに釣られるからな
実は既発の曲のアナログ盤だの何だの細かいことは気にしてない

549 :47の素敵な:2019/01/28(月) 09:21:57.03 .net
>>13
首を切るのが素人考え、なかなかそうはいかない

550 :47の素敵な:2019/01/28(月) 09:25:20.30 .net
>>549
HKT松田「その通りです」

551 :47の素敵な:2019/01/28(月) 11:59:30.79 .net
アナログ盤発売延期

552 :47の素敵な:2019/01/28(月) 14:52:31.68 .net
>>529
その違いは大きいな

553 :47の素敵な:2019/01/28(月) 14:54:30.76 .net
>>539
STUの子になると思ったけど白間に戻るのか

554 :47の素敵な:2019/01/28(月) 15:01:52.81 .net
>>553
加藤の描くのはNGTメンバーだからなあ
オンエアは無理でそ

555 :47の素敵な:2019/01/28(月) 17:38:45.68 .net
アナログ盤発売延期

556 :47の素敵な:2019/01/28(月) 20:17:47.61 .net
アナログ盤発売延期

557 :47の素敵な:2019/01/28(月) 22:58:16.45 .net
アナログ盤発売延期

558 :47の素敵な:2019/01/29(火) 01:36:01.55 .net
アナログ盤発売延期

559 :47の素敵な:2019/01/29(火) 04:25:17.82 .net
アナログ盤発売延期

560 :47の素敵な:2019/01/29(火) 07:16:18.80 .net
AKB48初期はレコード会社ソニー(デフ)だったもんな
キングになる前

561 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:08:20.12 .net
逃した魚が大きかったソニーが秋元に頼んで作ったリベンジが乃木坂46

562 :47の素敵な:2019/01/29(火) 10:41:17.43 .net
>>560
インディーズからメジャーになるという、台本通りの移籍だけどね。

563 :47の素敵な:2019/01/29(火) 13:04:53.64 .net
アナログ盤発売延期

564 :47の素敵な:2019/01/29(火) 15:49:28.01 .net
アナログ盤発売延期

565 :47の素敵な:2019/01/29(火) 18:38:28.10 .net
アナログ盤発売延期

566 :47の素敵な:2019/01/29(火) 21:25:46.78 .net
アナログ盤発売延期

567 :47の素敵な:2019/01/30(水) 00:17:45.81 .net
>>562
でも移行期はレコード会社決まらずCD出せず配信のみになったり

568 :47の素敵な:2019/01/30(水) 01:59:42.04 .net
>>567
Baby! Baby! Baby!のことか? あれは、売り方(実態的に付録のコンプリが不可能で公取が入った)ノ問題で断念しただけで、決まらなかったからではない。
ニワカ?

569 :47の素敵な:2019/01/30(水) 03:13:58.90 .net
>>568
キモヲタはすぐマウント取りたがる

570 :47の素敵な:2019/01/30(水) 03:21:33.47 .net
>>568
売り方が問題になったのはその前の桜の花びらたち2008の方だ
そのままデフスターと契約終了、次が決まらないまま配信限定で出したのは事実だぞ

571 :47の素敵な:2019/01/30(水) 06:08:54.23 .net
アナログ盤発売延期

572 :47の素敵な:2019/01/30(水) 09:01:55.10 .net
>>562
それはない
ソニーがAKBブレイクを悔しがって秋元がそれを利用して作ったのが乃木坂だ

573 :47の素敵な:2019/01/30(水) 09:41:05.43 .net
>>572
だから、台本通りじゃない理由になってない。

574 :47の素敵な:2019/01/30(水) 12:34:06.44 .net
じゃあソニーはNGTから撤退しても全く問題ないわけだ

575 :47の素敵な:2019/01/30(水) 12:44:07.82 .net
ソニーが一度手を引いたのは販売方法がヤバイと判断したからだぞ

576 :47の素敵な:2019/01/30(水) 15:27:44.15 .net
アナログ盤発売延期

577 :47の素敵な:2019/01/30(水) 15:28:38.75 .net
>>575
今回はNGTという箱がまるごとやばいよな

578 :47の素敵な:2019/01/30(水) 15:30:23.52 .net
ぐるぐる王国から「メーカーより近日再発売予定はありませんと連絡があったので全てキャンセルします」とメール来た

579 :47の素敵な:2019/01/30(水) 15:31:40.82 .net
>>578
つまり、やはり、延期ではなく中止と

580 :47の素敵な:2019/01/30(水) 18:07:02.15 .net
アナログ盤発売延期

581 :47の素敵な:2019/01/30(水) 18:27:49.67 .net
>>575
自分でそういうヤバい販売しておいてヤバいから撤退とか意味不明だな

582 :47の素敵な:2019/01/30(水) 18:54:36.96 .net
647 名前:名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMbf-XO55 [153.248.117.22]) :2019/01/30(水) 18:36:31.54 ID:lTkjRlhKM
これ販売が1/9までだったらしいっすよ

380 風吹けば名無し (ワッチョイ cb92-wD8z [124.241.72.191]) 2019/01/30(水) 18:33:15.19 ID:3J/JaqmD0
これマジ?
荻野が消したツイッターの件

177 47の素敵な(地震なし)   Mail :   
これな
なぜ消したのか
https://i.imgur.com/VWoe2Kx.jpg

213 名前:47の素敵な(dion軍) [] 
>>177
これ荻野は普段「パパ」呼びなのに「父さん」だから怪しいなとは思った

583 :47の素敵な:2019/01/30(水) 19:05:06.13 .net
>>582
その抹茶のやつ店舗限定で不意に復活させることがあるぞ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1b3fb8b5f43806c11668911835170c64/5CE25243/t51.2885-15/e35/49907053_1862832073838890_6890512773952534139_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

584 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:39:54.09 .net
アナログ盤発売延期

585 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:19:50.22 .net
>>581
運営側のやりたい事とソニーの衝突な

586 :47の素敵な:2019/01/31(木) 01:03:10.95 .net
アナログ盤発売延期

587 :47の素敵な:2019/01/31(木) 03:22:41.32 .net
アナログ盤発売延期

588 :47の素敵な:2019/01/31(木) 06:13:42.37 .net
AKSが腐ってるからソニー・ミュージックの中に乃木坂46合同会社というメンバーが所属する事務所を作っている

589 :47の素敵な:2019/01/31(木) 07:55:40.16 .net
腐ってるし狂ってる
年末紅白にBNKなんかを出すくらいには

590 :47の素敵な:2019/01/31(木) 10:48:22.47 .net
ソニーは乃木坂で上手くやってるよな
>>575 つまりヤバイと判断すれば前回のようにNGTから手を引く

591 :47の素敵な:2019/01/31(木) 13:10:36.83 .net
アナログ盤発売延期

592 :47の素敵な:2019/01/31(木) 16:03:37.78 .net
>>589
だってNHKによる全世代調査だとAKB48は紅白当落ギリギリラインなんだよ
今回はBNKでカバーヒット&指原卒業の合わせ技で恋するフォーチュンクッキーが出場名目成立

593 :47の素敵な:2019/01/31(木) 18:48:21.75 .net
アナログ盤発売延期

594 :47の素敵な:2019/01/31(木) 21:30:28.70 .net
アナログ盤発売延期

595 :47の素敵な:2019/02/01(金) 00:18:42.95 .net
アナログ盤発売延期

596 :47の素敵な:2019/02/01(金) 03:11:44.19 .net
>>588
ソニーの偉い人が手を出したら偉い人がクビになってたな
腐ったAKSとは大違い

597 :47の素敵な:2019/02/01(金) 06:02:06.34 .net
アナログ盤発売延期

598 :47の素敵な:2019/02/01(金) 06:30:29.82 .net
>>596
村松のことなら今はむしろ出世してるけど

599 :47の素敵な:2019/02/01(金) 09:03:32.10 .net
アナログ盤発売延期

600 :47の素敵な:2019/02/01(金) 09:19:25.86 .net
>>590
前回って何があったっけ?

601 :47の素敵な:2019/02/01(金) 09:20:49.23 .net
>>600
AKBから手を引いた話かと

602 :47の素敵な:2019/02/01(金) 09:25:23.30 .net
AKSのガチャ商法にブチキレしたんだっけ

603 :47の素敵な:2019/02/01(金) 11:56:45.52 .net
アナログ盤発売延期

604 :47の素敵な:2019/02/01(金) 14:47:46.54 .net
じゃあAKSがクリーンになるまではNGTのリリースは休止かな

605 :47の素敵な:2019/02/01(金) 14:50:37.71 .net
アナログ盤とか急がんからな

606 :47の素敵な:2019/02/01(金) 14:57:39.80 .net
>>602
ポスターコンプリート商法か?
あれはソニー主導だったんじゃない?
ソニーは坂道でも相変わらずポスター大好きだし

607 :47の素敵な:2019/02/01(金) 17:48:40.77 .net
真面目なメンバーが可哀想だよ
交際メンバーは自主的にでもいいから辞めて欲しい

608 :47の素敵な:2019/02/01(金) 20:33:39.87 .net
アナログ盤発売延期

609 :47の素敵な:2019/02/01(金) 23:26:41.09 .net
>>578
再発売予定なしかよ!

610 :47の素敵な:2019/02/02(土) 02:10:01.78 .net
アナログ盤発売延期

611 :47の素敵な:2019/02/02(土) 04:33:05.96 .net
世界の人に嫌われたなwww

https://i.imgur.com/grug0yp.jpg

612 :47の素敵な:2019/02/02(土) 04:55:17.96 .net
アナログ盤発売延期

613 :47の素敵な:2019/02/02(土) 06:50:34.55 .net
>>611
ホクロ成分が足りない

書き足せ

614 :47の素敵な:2019/02/02(土) 07:11:29.67 .net
レコードプレス会社は国内一社一工場のみ アナログブームで韓国、台湾からも依頼がありフル操業
sonyは米国では自社工場のCDラインをアナログに転換中
海外じゃCDなんか誰も買わない
配信、アナログ、あとカセットテープも前年を上回っている
そのくらい知っとけ
アイドルばかり聞いてるとバカになるよざんねーん

615 :47の素敵な:2019/02/02(土) 09:54:29.82 .net
アナログ盤発売延期

616 :47の素敵な:2019/02/02(土) 12:30:23.63 .net
アナログ盤発売延期

617 :47の素敵な:2019/02/02(土) 15:03:13.36 .net
アナログ盤発売延期

618 :47の素敵な:2019/02/02(土) 17:36:00.30 .net
アナログ盤発売延期

619 :47の素敵な:2019/02/02(土) 20:13:44.55 .net
アナログ盤発売延期

620 :47の素敵な:2019/02/02(土) 23:01:14.60 .net
アナログ盤発売延期

総レス数 620
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★