2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともちん「AKBの間は付き合って無かった」

1 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:27:48.27 ID:73KDpJu/0.net
ダウンタウンなうより

2 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:28:26.66 ID:+SRHyfa2d.net
TAKAHIRO

3 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:28:35.83 ID:ep7VmYCE0.net
TAKAHIRO「…………」

4 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:28:46.76 ID:ukmI8zc4x.net
板野が嘘つきまくってるんだけど
最近の記事では卒業してから彼氏いないと言ってたのに

5 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:31:34.52 ID:bajcHqEd0.net
須藤とは違うんです

6 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:32:42.72 ID:plbT9022d.net
須藤とは違うアピール

7 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:32:56.33 ID:RSpPLqija.net
本当かなあ
久しぶりに見たわ板ちゃん

8 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:34:11.67 ID:3combnCN0.net
TAKAHIRO

9 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:34:52.67 ID:+7o25+Lh0.net
細い王子様タイプは好きじゃない

はいダウト

10 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:34:56.43 ID:r6wWdM1W0.net
嘘でもそう言うのが正解だろうな

11 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:35:06.41 ID:0A0qeDfZ0.net
さすが△だな

12 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:35:15.23 .net
TAKAHIROとの記事出たの卒業してからだろ

13 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:36:41.64 ID:RSpPLqija.net
なんか懐かしかったね…

14 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:38:31.61 ID:H9NMaHger.net
板野、河西はセフレは多そう

15 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:38:58.30 ID:lfuEGYln0.net
ニックネームがちんで終わるメンバーはともちんだけ

16 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:39:38.84 ID:ukmI8zc4M.net
毎日誰かしら出てたな神7
卒業して4年でもファンの事裏切らないちんさん
これが普通なんだけどな

17 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:39:51.00 ID:ukmI8zc4x.net
本人の発言通りだと今まで彼氏いたことがないってことになる

18 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:40:49.58 ID:ukmI8zc4x.net
>>16
裏切りまくってるのが板野だよ
永尾とクラブ三昧で半グレ系を永尾に紹介したのも板野

19 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:41:54.89 ID:ukmI8zc4M.net
>>18
そう意味じゃなくてさ
裏で何してようがテレビでは貫き通してるだろ卒業しても

20 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:42:39.41 ID:8RBQOHcO0.net
嘘でもそう言っとくのがグループに対する思いやりってもんだわな
実は彼氏いましたなんて平気で暴露するような奴は軽蔑する

21 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:42:55.69 ID:B0IESVOgK.net
恋愛禁止の誓約書にサインした宮澤 柏木 指原
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/a/6aee88ff.jpg

22 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:43:10.01 ID:qLmbMcPu0.net
>>14
河西は愛人やってるから

23 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:43:33.07 ID:SBHxfwf9d.net
4年たっても
握手会は嫌じゃなかった
AKB時代は誰とも付き合ってなかった

やっぱり板野△

24 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:44:25.07 ID:SNFILU7na.net
付き合うのとセフレは違いますから

25 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:44:38.48 ID:LicHrJVQ0.net
板野の方が人としてまともなんだけど
売れるのは須藤なんだよな

26 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:46:05.71 ID:1Ub674CEp.net
これは板野△

27 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:46:19.66 ID:JGz362nhM.net
板野は今でもイオンで握手やってない?

28 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:47:50.81 ID:Co3Nz0Bh0.net
実は一番常識人

29 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:48:45.55 ID:kLAnGlqy0.net
今も板野握手やってるから握手会嫌いとか言える訳ないだろw

30 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:48:54.15 ID:qD4tqFx0a.net
元祖神7の連中は古巣を売るようなマネはしない
須藤みたいなゴミと違ってAKBに思い入れあるだろうし

31 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:49:25.92 ID:/Clq0Gm0M.net
ともちんってファンに対してすごくいい子だったんだよな
だから整形庇うファンがいたし盲目ファンも多かった
アイドルに憧れてアイドルになったからアイドルがしなきゃいけない最低限のことはしっかりやってた

32 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:50:45.30 ID:NdXijGV2p.net
カステラ持ってるちんさんデスクトップの背景にしてたな

買う気なかったけど欲しくなってきたやっぱ

33 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:52:34.98 ID:YjB3RUB4p.net
いい女オーラ出てるよな

34 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:53:16.48 ID:rn8m4Jk9r.net
まぁどこぞの小娘みたいに暴露毒舌発言で目先の仕事にしがみつく必要性もないからな。

35 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:54:40.82 ID:tZnF8cw00.net
ビジュアルが違うだけで、まゆゆ並みのアイドルだね

36 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:55:46.79 ID:JGz362nhM.net
アイドルっぽくないところ目指してたのに
アイドルみたいな活動続けてるのは板野だけか

37 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:57:09.79 ID:hmNGoOcN0.net
ノンスタ井上もそうだったけど、
二人で食事行って普通にデートしてんのに「付き合ってない」ってどうなんだ

それが有りならSEXしても「付き合ってない」って言えば済む話になるだろw

38 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:57:22.31 ID:h5cfOT6g0.net
ともちんは顔が長くなって可愛くなったな
顎整形しなくてよかったわ
丸アゴの方が絶対に可愛い

39 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:57:40.14 ID:Cs+gvzja0.net
ファンタジーであっても、これを言えるのがプロやな。

難波のクズとは違うわな。

40 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:58:44.42 ID:Dhsi6/txd.net
>>10
ほんとこれ

41 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:59:02.60 ID:7aCQOCT80.net
やっぱちんさんは正義だわ

42 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:59:29.70 ID:rn8m4Jk9r.net
実はともちんはまゆゆのアイドルとしてのプロぷりをリスペクトしてたりするんやで。

43 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:59:39.03 ID:ukmI8zc4M.net
これがアイドルだわなやっぱり辞めても

44 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:01:55.82 ID:VuWiRm7yd.net
夢を壊さないともちん△

45 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:02:20.53 ID:XIDFtzG80.net
嘘でも付き合ってましたって言う方が美味しい展開になるんだろうけど

46 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:06:40.53 ID:ejhcsB1s0.net
>>37
佐藤聖羅は先日の番組で2年弱付き合ってたって言ってたが違う話か

47 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:08:29.09 .net
http://tvcap.info/2017/9/15/vkjg170915-2232140990.jpg
http://tvcap.info/2017/9/15/vkjg170915-2232160850.jpg
http://tvcap.info/2017/9/15/vkjg170915-2232190506.jpg

http://tvcap.info/2017/9/15/vkjg170915-2233300754.jpg
http://tvcap.info/2017/9/15/vkjg170915-2233460915.jpg
http://tvcap.info/2017/9/15/vkjg170915-2233560043.jpg
http://tvcap.info/2017/9/15/vkjg170915-2234060993.jpg
http://tvcap.info/2017/9/15/vkjg170915-2234450380.jpg

これは板野△

48 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:08:48.25 ID:B0IESVOgK.net
指原
「男嫌いキャラをずっとやってた」
「わたしたちは勘違いさせるのが仕事」
「バレなきゃ恋愛していい」
「やりたい事だけやればいい」
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」
「アイドルはスキャンダルあった方がひと皮剥ける」
「スキャンダルがメンバーやファン みんなを成長させる」

板野とは大違いwww

49 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:11:25.11 ID:LicHrJVQ0.net
>>28
△とかはネタだけどそれはマジだよな、
意外と普通の感覚の人

50 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:13:40.24 ID:Bulo/ZnUM.net
板野は握手対応も良かったしステージも最高だったしホント良いメンバーだったよなー

51 : 47の素敵な:2017/09/15(金) 23:16:42.24 .net
>>21
しかしブスまみれだなw

52 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:16:47.28 ID:zxEArs1Z0.net
なんで坂上みたいな臭そうなゴミがいつまでも売れてるんですかね(´・ω・`)

53 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:21:33.40 ID:MM79CkjSa.net
ビッチ須藤のおかげで
ちんさんが再評価されとる

54 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:27:46.83 ID:tN1zuWFM0.net
嘘ついてもダメだし本当のことを言うのもダメ

つまりずっと彼氏いませんってしないといけないw

55 :@w@ :2017/09/15(金) 23:28:21.65 ID:DkYuqwauM.net
>>1
嘘でもそれが正解だし誰も傷付けない

56 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:36:22.82 ID:ubnlFDt+x.net
>>10
そうなんだよね

57 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:40:04.40 ID:EU3DIHxV0.net
これは須藤のせいもあって好印象ですわw

あくまで直前に須藤のあの発言があったからこそだけどな

58 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:55:26.04 ID:osCJE0o0M.net
ともちん処女確定キタ━(゚∀゚)━!

59 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:55:54.42 ID:rBLb0meN.net
話が盛り上がらなかったのかめちゃくちゃ短かったなw

60 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:57:41.36 ID:0ppGyGQb0.net
たかひろには遊ばれてたんだろ

61 :47の素敵な:2017/09/16(土) 00:06:22.36 ID:R8oG8i9F0.net
真偽は別としてちゃんと「AKBの間は付き合ってなかったって」いうちんさんはちゃんとTPOをわきまえたいい先輩だわ

62 :47の素敵な:2017/09/16(土) 00:32:56.56 ID:bhDb+JWj0.net
遊びと付き合ってるは違うだろ
たかひろには遊ばれたんだろうし名前出してる馬鹿

63 :47の素敵な:2017/09/16(土) 00:52:11.27 ID:T2jM48qh0.net
オマエラりりぽんショックで逃避傾向が強くなってんだなw

現実を見ろよとか決め台詞のように言ってたクセに。

64 :47の素敵な:2017/09/16(土) 01:14:23.74 ID:jIWhK60A0.net
付き合ってはいないけど、突かれてはいただろ?

65 :47の素敵な:2017/09/16(土) 01:19:00.44 ID:3r4kqKYs0.net
ファンに優しいんだからCD買ってやれよ

66 :47の素敵な:2017/09/16(土) 01:42:53.48 ID:pePdhceb0.net
製紙会社の御曹司が枕バラしてたじゃん

67 :逆神シコる(´・ω・`):2017/09/16(土) 01:56:38.00 ID:U69TAeHsa.net
握手の最後にギュってしてくれるんやな

68 :47の素敵な:2017/09/16(土) 02:10:17.14 ID:gLg5JEgU0.net
>>28
奇抜な見た目のやつほど常識人の法則

69 :47の素敵な:2017/09/16(土) 02:47:32.64 ID:3IvYiAGSp.net
>>18
そしてアベマに悪い遊びを教えた(アベマ本人談)が永尾っていうね

70 :47の素敵な:2017/09/16(土) 03:09:15.75 ID:GdyYuYfkp.net
卒業して現役時代の恋愛をネタにするより偉い

71 ::2017/09/16(土) 05:28:50.80 .net
>>21
たしかにセックスはしたけど、恋愛はしてない。◯

72 :47の素敵な:2017/09/16(土) 06:14:31.77 ID:fqAsQV0F0.net
>>71
相手に触れてないってよ

73 :47の素敵な:2017/09/16(土) 06:45:13.30 ID:wGeCBoXR0.net
ところで板野の応援スレってまだどこかあるの?

74 :47の素敵な:2017/09/16(土) 09:01:41.73 ID:Np31v5YOd.net
合コン目撃が一番多かったよね
整形も顔や乳とか AKBの先駆け

まあ付き合ってなくてもワンナイトは日常茶飯事だっただろ

75 :47の素敵な:2017/09/16(土) 11:30:34.97 ID:zeZBSfxDa.net
ともちんだけじゃなく
昔の超選抜メンはAKBに対して真面目に取り組んでた
今のAKBメンとはアイドルとして芸能人としての意識が違う

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★