2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】須藤凜々花、ダウンタウンDXで彼氏とのノロケ話を披露wwwwwwwwww

1 ::2017/09/12(火) 11:55:12.04 .net
難波マジで終わってるわ...。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000326-oric-ent

 元NMB48の須藤凜々花(20)が、14日放送の日本テレビ・読売テレビ『ダウンタウンDX』(毎週木曜 後10:00)に出演。
グループ卒業後のテレビ初出演で、結婚発表の裏事情などを告白したが、彼氏とのノロケ話にはMCの浜田雅功から厳しいツッコミが飛んだ。

 今年6月の『AKB48選抜総選挙』の壇上で突然の結婚発表で世間を騒然とさせた須藤。お相手とは母親の誕生会で会って一目惚れし、1年後に再会して「連絡先を交換して会ったりドライブしたりしました」と恋愛に発展したことをぶっちゃけ。
結婚発表はグループ総合プロデューサーの秋元康氏に事前に相談し、秋元氏から「須藤らしいね」とLINEが来たことなど、舞台裏を打ち明けた。

 また、ゲストの家族や友人、マネージャーら身内から横流しされた動画や写真を公開するコーナー「身内がリーク!THE横流し写真」で、須藤は食事中に机の上に鏡を置き、自分の顔を見ながら食事する証拠写真を母親がリーク。
須藤は「何かの動作をしている時の自分の顔ってどうなっているんだろうって気になって…」と理由を明かし、彼氏と一緒のときにも「『また見てるの?』っていつも言われます。『そんな事しなくてもかわいいよ』って…」とのろけると、浜田は「じゃかーしーわ!」とブチ切れてツッコミを入れた。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170912-00000326-oric-000-view.jpg

2 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:57:10.47 ID:yTS1pvVq0.net
珍ぽんやから珍コも好きなんやろ

3 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:57:50.11 .net
もう難波の人じゃないから

4 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:58:57.78 ID:hsMONK3r0.net
オタの気持ちは考えないんだろうか?

5 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:59:00.27 ID:lg4JG82z0.net
お前ら握手、俺セックスってAA待ち

6 ::2017/09/12(火) 12:00:34.23 .net
>>3
難波の時代の話だけど?www

7 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:02:17.90 ID:lg4JG82z0.net
結婚の時期も決まったらしいw

卒業後、彼と将来を話し合った須藤は「結婚します!(結婚の時期も)2人の間で昨日決めて…。今日、事務所で会議します」と順調な事をアピールする。

8 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:03:02.47 ID:G62ZkICQM.net
>>5
AAはともかく何とも哀しい現実ではあるな…

9 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:03:12.69 ID:Y1sjo1BR0.net
いやそれより秋元自らあの発表容認してるやんけ

10 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:03:47.70 ID:uQCnmls7a.net
こうやって影響力強い番組で思いっきり難波のイメージ下げてるのに現メンバー達はまだりりぽん大好き!とか思ってるのだろうか

11 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:04:57.32 ID:G62ZkICQM.net
>>10
万年とかはそうやろな
りなっちはちゃうやろ

12 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:05:28.58 ID:XZcs594V0.net
知ってたのと発表は別なんじゃないの

13 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:07:09.58 ID:U1lP1tMm0.net
来年は須藤に続けと他の支店本店でもでるからブーメラン待ち

デキ婚ママタレ狙いかな
それか会場に男よんでその場でキスとかもうめちゃくちゃwww

14 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:07:30.11 ID:FRIo0Nwrd.net
完全にヲタおいてけぼりだね
ガチ恋の人がかわいそう

15 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:07:33.85 ID:enLMVtvzM.net
>>9
こっちの方が問題。知らなかったって言ってもんな

16 ::2017/09/12(火) 12:07:41.07 .net
須藤はそのうち文春が言ってた
東京で男遊びしているNMBメンバーのこと暴露しそうw

17 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:08:14.76 ID:Xz6PjI5zM.net
すどうしね

18 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:08:49.52 ID:enLMVtvzM.net
もう順調に軌道に乗ってるな

19 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:08:50.37 ID:rSuEQmNCx.net
お前らちゃんと想像しろ
今の現役メンバーもやってることだぞ

20 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:08:54.47 ID:hsMONK3r0.net
こっち方面では
頭のよさを発揮できないようだな

21 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:08:56.17 ID:43cfG9/TK.net
難波メンも大変だよな
ショールームのうっとうしいコメントどころじゃなく
DX見た?最近あった?彼氏紹介してもらった?結婚式出る?、、、
須藤が活動するかぎり延々と続くだろこれ

22 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:09:09.85 ID:taytMAX90.net
今まで推測だったものがほぼ確定
これで須藤の評価はもちろん悪くなるが擁護してたやつも最悪

23 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:10:08.39 ID:XZcs594V0.net
秋元は結婚発表するとは知らなかったて言ってたぞ
ま〜結婚自体は知ってたかもな

24 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:11:20.11 ID:r2ERf5O90.net
>>1
せーの
おめでとう



柏木「どういう思い?」
太田「おめでとうって」
柏木「何の絆なの」
太田「凛々花らしくて本当にいいなぁと思って」
柏木「ハッハッハ(呆れ顔)」
太田「メンバーがオイオイオイって言う中で私はおめでとう!って思って聞いてました」
https://www.youtube.com/watch?v=GncCX8TbsP0

25 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:11:37.26 ID:ESoC4Yitd.net
リーヅモ一発ヤられた気分だ

26 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:11:42.80 ID:AJrkVEy80.net
>>1
秋P了承のうえでの発表だったのな

27 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:11:47.22 ID:eTHn+9mea.net
>>3
卒業してるからね、在籍中でネタにする人より
は良いかな

28 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:12:12.57 ID:VAaVwm8n0.net
やっぱり事前協議して須藤に言わせたのかw
前々から誰かに言わせようとしてたからな
それが須藤になっただけのこと
でも、馬鹿だよなw信用失ってまで話題性のためにやらせるってww

29 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:13:00.84 ID:6uI/SC840.net
レスつけるなよ
徹底的に無視しろ
存在ごと

30 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:14:12.96 ID:oh2Zgxwpp.net
>>21
俺がコメントしまくるぞ宣言いただきました!

31 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:14:19.76 ID:gyxabO9zd.net
須藤ヲタ 息してる?

32 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:15:24.07 ID:taytMAX90.net
>>27
いや在籍中のネタなんだからダメでしょ
こんな奴を難波は全面擁護してるんだから

33 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:15:40.63 ID:2bTH3MXSa.net
吉本、見城ラインで固まったな。
秋豚は外されたっぽい

34 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:16:25.68 .net
>>7
決めたのすらもう嘘だな

35 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:16:55.03 ID:ETNOFDDZ0.net
セックスしまくりアイドルか…

36 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:17:07.35 ID:pOSD2xoQd.net
>>23
このオッさんの言葉なんか信用できんわ

37 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:17:09.60 .net
>>19
NMBはほぼ全員アウトやね
NMBは

38 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:17:18.19 ID:X3MkGqEX0.net
これがアイドルの現実だろ、大概のメンバーは彼氏くらい居る。
それをファンの前では見せないのがプロだ。

39 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:17:32.17 ID:lg4JG82z0.net
須藤のDXはウタゲの真裏だな
ボーナスだった真木よう子ドラマもなしだから、数字下がって二度と呼ばれないがベスト

40 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:17:45.86 ID:NZnFmDp90.net
>>28
でも思ってた以上に叩かれて秋元は知らなかったって峯岸の時と一緒だな

41 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:17:47.59 ID:hRpWOWW/0.net
なんかドルヲタってピュアだよねw

42 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:18:23.77 ID:5W4FlUeiM.net
卒メンじゃなくて解雇メンだしわざわざスレ立てなくていいよ

43 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:18:46.10 ID:aZNqSY9Qa.net
バラエティだから仕方がないけど1票も入れてないけどこれはあかんやろ

44 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:18:51.80 ID:iKkeCOiAr.net
>>1
秋豚暴露されてて臭🐤
サイコパブは半年もすれば消えるダロ🙋

45 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:19:41.95 ID:Pic/y3wxa.net
性知識がAVからだから一般人のセックスじゃなくてAVみたいなセックスしてんだろうな
顔射とか

46 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:20:19.55 ID:H7BjLqmyM.net
難波は特に信用できないようだな

47 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:20:45.35 ID:rVzk4BmKK.net
よかったな放送されて完全に終わるからザマァ(笑)

48 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:21:24.20 ID:rVzk4BmKK.net
これで支店も終わるしAKB48も考え直せよ

49 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:22:05.17 ID:m2H/U2Ey0.net
>>39
UTAGEの裏ならそこそこ取るだろw

50 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:22:38.70 ID:V8SsVeXIa.net
48グループの黒歴史とするしかないだろ。
辞めてくれて清々した

51 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:22:55.71 ID:3DZjpdbh0.net
お前らはバカだから分からんかもしれないが白い衝立の裏でCD1枚千円で握手してますっていうより一般人の彼氏ができたんです〜うふふふっていうほうがテレビ的流して良い話なんだよ

52 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:23:22.42 ID:EaywJfXL0.net
放送前なのに内容ほとんど出しちゃってるんか?
それともやばい話色々してんのかね?w

53 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:24:08.78 ID:6WwAK/ya0.net
後ろがあるからやりたい放題ですね

54 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:24:22.90 ID:uQCnmls7a.net
やめて!童貞ドルヲタのピュアな心をこれ以上弄ばないでっ!

55 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:24:50.38 ID:hhSV8g21d.net
NMBの楽屋じゃこういうのが日常会話なんだろうなwww

56 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:24:54.66 ID:6WwAK/ya0.net
>>1
> お相手とは母親の誕生会で会って一目惚れし、1年後に再会して「連絡先を交換して会ったりドライブしたりしました」と恋愛に発展したことをぶっちゃけ。

全部文春にすっぱ抜かれた内容ですよねこれ

57 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:25:21.44 ID:su1OmQ920.net
まぁ三田と万年が真性アホなのがわかってよかったんじゃね

58 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:26:02.89 ID:iKkeCOiAr.net
>>37
博多こそアウト✨ソース村重

59 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:26:47.28 ID:G62ZkICQM.net
>>21
公式に婚活可能なアイドルグループとして知られてしまった以上は
当然結婚の前段階である恋愛の質問は出続けるだろう
所属する限り宿命のようなモノ

60 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:26:58.14 ID:U1lP1tMm0.net
>>58
ジャニと金玉公認の本店も忘れるな!!

61 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:27:56.24 ID:q40jdGTQ0.net
もうとっくに過去の人


見城徹の愛人として生きていってください

62 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:30:22.48 ID:pOSD2xoQd.net
過去の人だけどNMBで取ってたような仕事は今後
どんどん須藤に回らされて行くよ

卒業後もこうして足を引っ張ってくれる素晴らしいメンバーだ

63 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:30:28.97 ID:AJrkVEy80.net
秋Pが事前に聞いたときの感想と
俺が本番で聞いたときの感想が
全く同じでワロタ…

64 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:31:25.81 ID:0B5P7aMAp.net
前日まで投票呼びかけてた事は忘れない、本物のクズ

65 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:31:55.47 ID:ZPhYrp0P0.net
>>1
やっぱ結婚発表は運営が言わせたんだね
話題性あるから生放送で言えって指示されたんだろ
じゃないと須藤一人であんなサプライズ出来るわけない
須藤は被害者だよ

66 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:32:01.13 ID:NZnFmDp90.net
ツイッターとかでヲタ急かして投票させてた奴が裏では平気で男とセックスって改めてゾッとするくらいの屑だな

67 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:32:04.86 ID:NHhcXRfVx.net
9月9日放送の「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(テレビ東京系)で、TOKIOの松岡昌宏、博多大吉、元AKB48の宮澤佐江が、葛飾区・金町にあるもつ焼き「ブウちゃん」へ。
宮澤が、「結婚します!」宣言で話題をさらった、元NMB48・須藤凛々花について喝を入れる一幕があった。

昨年4月にAKBグループを卒業した宮澤は、「1人になって1歩外に出てみると、やったことがないことばっかりで、経験してきたこと何が自分にプラスになっていたかなと考えることがありますね」と葛藤を吐露。
大吉が「本来『徹子の部屋』とかでしゃべることですよ…」とツッこみ、笑いを誘った。

松岡が「“結婚します!”って言った子(須藤凜々花)いたじゃん。あれはどんな感じなの?」と聞くと、宮澤は「私、本当に興味なくて…(笑)。卒業してからはグループに興味がないんですよ。結婚と聞いても“へぇ〜”みたいな感じで…」とうっかり本音を。
「でも、契約書に“恋愛は禁止”って書いてあるんですよ。“男の人とももちろんダメだし、女の子との恋愛もダメ”って書いてあるから、そこは守らなければダメ!」と厳しい見解を述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170910-00121030-the_tv-ent

68 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:34:55.70 ID:aJnTi4eVa.net
吉本が難波より須藤1人の方に価値を見いだしてるのな

69 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:35:00.03 ID:x+cUc2tm0.net
黙ってドイツ言ってくれたらよかったけど
恋愛とかデートの話とかそういうのされるたびに
このシステムに投資する人が減るだろうな

悪でしかほんとないよ
恋愛がダメとかっていうよりこうなるとほんと見たくもないし
キツイ展開だねえ

70 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:35:02.73 ID:vQ5LQBN0d.net
「秋元康の1分後の昔話」
http://www.yomiuri.co.jp/entame/ichiran/20170626-OYT8T50011.html
そして、賛否両論あったのが、NMB48の須藤凛々花のスピーチの中での結婚宣言である。
僕は彼女とまだ直接、話せていないので詳しくはわからないが、彼女なりの苦渋の選択だったと思う。
須藤凛々花は正直な人だ。何事もなく、「応援、ありがとうございました」というスピーチで終われば、こんなに叩たたかれることもなかっただろう。
それでも、彼女は、いち早く、今の本当の気持ちを伝えたかったのだと思う。
笑顔で自分のうそを隠せない彼女のジレンマを感じた。
「だったら、辞退すべきだったのでは?」という声も聞こえるが、そうなったのがいつなのかにもよるし、彼女なりにずっと悩んで、あの場に立ったのかと思うと切ない。

71 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:35:38.39 ID:aCTYGt/q0.net
須藤はNMBとしての活動期間短いからそんなに話せることもないだろ
吉本見込み違いだよ

72 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:36:34.14 ID:su1OmQ920.net
>>68
須藤のおかげで出た損失を回収しないと損だって目先の考えなんだろ
長期的にはNMB側の業績低下の方が大きいのにな

73 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:36:50.62 ID:susHdM540.net
もう秋元も含めてヲタ目線ってのが無くなってんだろうね

74 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:37:15.48 ID:VAaVwm8n0.net
>>67
これはこれで叩かれそうだなw

75 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:37:55.27 ID:susHdM540.net
>>70
矛盾来たw

76 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:38:55.80 ID:GcvGyW6u.net
何も面白くないんだけど

77 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:39:17.30 ID:VAaVwm8n0.net
>>70
直接話はしてないけどLINEでは会話した
セーフだなw

78 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:39:26.50 ID:GcvGyW6u.net
>>70
嘘つき豚野郎

79 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:40:02.96 ID:6WwAK/ya0.net
>>68
見城に動かされてるだけじゃないの
吉本はさや姉をAKB選抜使ってゴリゴリしてるからNMBどうでも良いってのはそうかもしれないが

80 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:41:13.80 ID:GcvGyW6u.net
この全く面白くないネタでバラエティ出まくる気なの?

81 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:42:02.44 ID:tC2UXi9i0.net
どうせすぐに分かれるよ

82 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:42:36.65 ID:su1OmQ920.net
>>80
一周したら終わり

83 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:43:14.83 ID:aZNqSY9Qa.net
どんな事があってもメンバーを守るMCしたいって三田言ってたけどNMBはサークル活動なんかな ヲタ目線得意やろうに

84 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:43:26.99 ID:ork9nIC5a.net
握手以外の何を期待してんだ?
普通に結婚しようが問題無いだろ
頭わり〜

85 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:43:46.05 ID:HcTRyo5J0.net
@teru0907mafu ツイッターのDMで おっきいの見せて?お願い!

86 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:44:29.44 ID:WFAYAv/Ia.net
アンチは悔しくて仕方ないんだな。
哀れだな〜

87 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:48:26.14 ID:n1MI2pjmD
NMBで怒ってる奴がいないのが信じられん

88 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:46:17.14 ID:enLMVtvzM.net
>>80
ところが世間様は面白い
オタザマァ、早くオタ卒しろよだけで2ちゃんねるのスレは埋まるだろう

89 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:49:24.46 ID:8lN/IgLR0.net
一年後に再会したって
ご当地キャラとか患者とかの頃は付き合ってたはずだからどんだけ前やねん
嘘ついてないか?

90 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:49:38.14 ID:6WwAK/ya0.net
>>73
秋元のトップダウンでやってたのなんてもう何年も前でしょ

91 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:50:33.53 ID:/ddoYYhq0.net
鏡を見ながら食べるとか、自分大好き女なんだなw
だから周りなんかどうでも良いんだろ

92 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:50:36.10 .net
成熟したヲタ流石っす

93 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:51:07.66 ID:6WwAK/ya0.net
>>88
擁護してたの吉本周辺だけで
世間様とやらは大半がNG突き付けてたけど

94 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:51:14.86 ID:oOAxSUnQa.net
卒業してもNMBにとってマイナスなことしかしないな

95 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:51:27.14 ID:GcvGyW6u.net
>>89
嘘ついてるに決まってるやん

96 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:53:13.44 ID:srOaMEZod.net
相手43歳なんだっけ?
ファンは吐き気するだろうなw

97 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:54:26.45 ID:bkN5Ou1oM.net
なんでこのこは良くてわたしは彼氏がいちゃダメなのってなりそうだよねーこういうの

98 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:55:41.98 ID:3Rjt3u0dd.net
>>88
サイコパス嘘っぱち女詐欺に引っかかっるお前の方が痛々しい
こんな屑援護してなんの得にもならんよwww
須藤オタってこんな馬鹿男ばかりなんか
フィリピン逃亡投資婆と同じ須藤を可愛くて仕方ないんだな

99 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:55:53.67 ID:x+cUc2tm0.net
>>88
結局またヲタが馬鹿にされるのよな
んで馬鹿にされるのを嫌がってNMBから離れる
坂へ行くとw

100 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:56:51.12 ID:U1lP1tMm0.net
>>97
須藤は卒業してるからな

男と付き合いたかったら卒業すればいいというのだけは肯定できる

101 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:56:55.17 ID:0pZVWGQya.net
>>89
まぁここは嘘だな。
でもホントの事言っちゃうと彼氏は仕事中にりりぽん口説いてたことになるからNGと吉本は判断したな。

102 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:57:20.03 ID:OXB3W9Xz0.net
これよしもとが仕掛けるアイドル業界壊滅策だろ

103 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:57:26.29 ID:K+5qDtOAM.net
ねばいいのにな、

104 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:57:38.17 ID:x+cUc2tm0.net
>>100
それは肯定できるけど
この人の場合はバレてなかったら
まだ居座ってたからな

105 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:58:58.93 ID:Ky96WFV80.net
>>15
“詳しいことは”知らないだったかと


てか48グループで秋元康の知らないところでこんなでかいことは出来ないでしょ

106 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:59:13.78 ID:da3huwcD0.net
無視できないんだな。
須藤とヨシモトの思うつぼだよ

107 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:59:22.73 ID:aOEm4iEv0.net
母親の癌はどうしたんだよ

108 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:59:56.83 ID:2P8P//e1r.net
>>23
結婚発表の相談をしたんだよ

109 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:01:46.63 ID:cWxofm9qd.net
まんま指原と同じやり方だな
吉本がやっても失敗すると思うけどな

110 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:02:15.19 ID:Nz6QytIk0.net
秋元もこれだけオタクと世間からそれぞれ違う理由で批判されるとは思わなかっただろう

111 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:05:20.57 ID:VLrpyJKA0.net
ダメージ受けちゃうお前らに問題あるんじゃね
効いてないアピとかじゃなくほんとにどうでもいいじゃん
こんなの今更グループのネガキャンにもならんよ

112 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:07:07.82 ID:RQgIFzsQd.net
コイツかなりのAKBヲタだった割にはヲタのこともAKBのことも舐め過ぎだな
あんなにAKB愛語ってたのに

113 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:07:08.05 ID:VAaVwm8n0.net
>>96


114 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:07:48.78 ID:aDyRGAWMa.net
結局結婚もドイツにも行かないの?

115 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:09:27.07 ID:9z4/ycYu0.net
>>70
また嘘ついてたのか秋元

116 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:12:54.86 ID:22o4+x4q0.net
>>112
女子高校生と男のオタクでは同じAKBの違う部分を見ている

117 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:13:47.92 ID:G62ZkICQM.net
>>115
前世では有能な詐欺師ペテン師だったんだろうか
今も平気で何のためらいもなく息をするように嘘偽りを吐いてる感じがする

118 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:14:10.91 ID:GR9/l3Wy0.net
須藤さん、唯一の武器使っちゃったけど、もう手札ないよ?

119 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:15:53.33 ID:uj14WqfB0.net
そうかよかったな死ね

120 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:16:18.87 ID:G62ZkICQM.net
>>107
末期らしいけど?

121 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:20:57.37 ID:VAaVwm8n0.net
>>97
恋愛禁止は随分前になくなってたろ
ただ世間に知られないようにうまくやれと暗に言ってただけで

122 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:23:45.28 ID:9as4ss5u0.net
実際可愛いから普通にこれから売れそうだな

123 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:27:14.35 ID:BBZHrU770.net
この話も嘘がありそう
昨年5月の時点で彼氏の地元の愛媛のゆるきゃらを持ち出しているし
1年後というのは信じられない

124 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:29:33.92 ID:4lLMKhptd.net
>>123
そりゃ隠れて1年以上交際してたってバレたらヤバイから嘘くらいつくっしょ

125 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:32:21.78 ID:WBqfMew3d.net
>>123
あほ、須藤は嘘まみれだよ。何も信用できんて。

126 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:33:24.13 ID:h+uim+18K.net
ロクな死に方しないなストーは

127 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:34:30.81 ID:q33yhMKed.net
トレエンたかしもゲストに呼んでほしかったわ

128 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:34:46.56 ID:taytMAX90.net
こっちが聞くと矛盾だらけだけどダウンタウンにそんな知識がないから
突っ込めないんだよな NMBの恥をどんどんさらしていくだけ

129 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:36:18.67 ID:BBZHrU770.net
>>124 >>125
済まないな
>>1だけ読んで書き込んだので嘘前提でレスが進んでいるのかどうかは
見ていないんだよ

130 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:41:48.00 ID:z9YjghCJM.net
>>15
秋元と見城で揉めて楽しませてほしい

131 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:42:20.04 ID:enLMVtvzM.net
NMBは、もうなにをやってもダメだろ

132 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:47:24.31 ID:MDqEkjgwM.net
絶対に許さない
顔も見たくない

133 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:48:56.44 ID:V63FWCsha.net
よしもと所属のままなんだっけ?

134 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:53:25.34 ID:hZb+LmZ0a.net
これ見たメンバー何を想う

135 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:54:15.15 ID:7dOhsbD7d.net
いくらネットで事実と違うと訴えても今はもう世間やマスコミがりりぽんに興味が無いから
ワイドショーみたく取り上げられないだろうな

もっとりりぽんがマスコミにちやほやされる存在まで成長したら
文春からの時系列をマスコミに語られて叩かれるんだろうけど

136 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:54:45.85 ID:BBZHrU770.net
>>133
正確にはよしもとの100%子会社のshowtitleの所属のまま
NMBメンバーの所属もshowtitle
ただし会社の代表の2人はよしもとの生え抜きの人ではなかったはず

137 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:55:40.71 ID:LzdT0SXpp.net
悠々自適だな
お前らクソザマァwww

138 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:56:41.59 ID:EaywJfXL0.net
>>135
正直すぐ消えると思うよ

アイドルとしては異色で面白い存在だったけど、実際はただの嘘つきで自己保身のことしか考えてないのバレちゃったからねぇ
結婚を盾に世論を味方につけようとしたのに、それすらできなかった時点で一般に受けることはないわ

139 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:56:51.83 ID:8KApcvtza.net
スルーしたスキャンダルメンバーが、どれだけマシかわかってきた。

140 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:58:56.51 ID:taytMAX90.net
>>138
そうそうアイドルという枠でいたから異色だが
一芸能人になったら何でもない
君何ができるの?って聞かれたらそれまで

141 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:01:40.95 ID:8lN/IgLR0.net
あとですみませんあれ嘘でしたwてネタにするのが見え見えで苦笑

142 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:01:41.47 ID:su1OmQ920.net
哲学もマージャンもラップも全部いっちょかみでしか無いしな

143 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:03:20.79 ID:WjBEWCwk0.net
よりによって、さや姉MV解禁にあわせて、やりやがった

144 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:06:15.55 ID:pMJ1CaaXa.net
吉本がガンガン売り出してくんだな

145 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:06:42.46 ID:zgF5AYf5a.net
山本より須藤のほうが金になるからね
吉本は自前のアイドルグループのつぼみにNMBの番組引き継がせてるし
もうそろそろ終わり

146 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:12:44.14 ID:7dOhsbD7d.net
つかまだ付き合ってるの?
結婚は宣言したけどいつするかは決めてない利根川AA状態なのか?w

147 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:15:00.10 ID:U1lP1tMm0.net
>>136
役員に吉本本社幹部が多数入ってるから逆らったら役員会議かければ代表取締役をすぐかえられる

大手が子会社作る構成そのまんま

148 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:17:04.51 ID:7dOhsbD7d.net
りりぽん、狼少年状態で何が真実か判らないよ

149 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:17:58.85 ID:tFVVUhbid.net
須藤ってアスペなのかな

150 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:19:02.50 ID:su1OmQ920.net
>>145
つぼみとか始まってもいないだろw
吉本独自でアイドルグループの運営ははなから無理だった

151 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:19:10.93 ID:o0ZXq9G+a.net
>>149
重度アスペのフリした健常者のフリをした軽いアスペ

152 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:19:25.56 ID:GkWi8aS30.net
やすすって前田敦子達と選挙中継見てたんじゃなかった?

153 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:27:46.27 ID:pMJ1CaaXa.net
りりぽんに逆らったら芸能界では生きていけないんだよな
大島は追放されたし

154 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:32:16.32 ID:1sr5dq4i0.net
須藤本人は今は四国にいるよ、彼氏の実家に行ったはず
これでいつでも入籍できるがブライダル産業のCMをやりたいところ

結婚宣言も秋元とLineで相談していたらしいから最初から主演女優だったんだ
沖縄にいたNMBのおめでとうメンバーは知っていたんだろうな
ピエロだった高橋朱里はまた心が折れそうだ

155 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:33:02.99 ID:q33yhMKed.net
しかし悪いことしたやつばかりがメディアでちやほやされるこの現状はいかがなものかw

156 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:36:44.47 ID:UiRupxfe0.net
しょうがねえよ芸能人としてはそっちの方が武器なんだから

157 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:48:27.90 ID:7TuFJOKW0.net
秋元康もショックだったと思うよ
こんだけ裏切られまくったら坂道に走りたくもなるよ

158 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:52:10.17 ID:JAl1Vn1fa.net
まずは地上はではダメの風俗レポートから始めろよこんな奴は応援できない

159 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:52:47.67 ID:UtCYuysNa.net
須藤のヤバさは最初の最初から2chで指摘されてた
まあ、そうゆう人間こそ芸能界に向いてるのかもしれんけど、
やったこと時系列で見ればクズ中のクズだってよくわかるw

160 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:00:12.77 ID:8WWMbM8+0.net
これだけ炎上したのに
しばらく彼氏の話題は自粛するとか考えないのかな?

161 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:01:41.85 ID:su1OmQ920.net
>>160
それ以外話題無いしいまさら炎上することも無い

162 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:02:14.25 ID:rQpGKUmFa.net
>>160
彼氏の話しない須藤に需要は無い

163 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:06:14.02 ID:feAAh6Rc.net
>>160
それ以外にネタがないから

164 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:08:07.26 ID:8WWMbM8+0.net
ファンやAKBに迷惑かけたという思いがあれば、こういう事は言わないと思うが
卒業したから、どうでもいいやって事かな

ドラフトで指名されて芸能界に入れた恩とかないんかね

たぶんアスべだろうから 空気読めないんだろうな

165 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:18:41.11 ID:ctrzQUef0.net
こんなもん番組側の要求やん
この話題のみで呼ばれたんだろうから
次のステップは自力で開拓カンバレ

166 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:25:05.98 ID:VAaVwm8n0.net
>>153
残念やね
大島優子はドラマ仕事はしてるよ

167 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:28:27.10 ID:7TuFJOKW0.net
腹が立つより可哀想じゃないか
哀れだよ
頑張ってる姿を見てきたからな
それがこんな形で水の泡だなんてミジメすぎるよ
今やただの見世物
第2、第3の凛々花を作っちゃいけない

168 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:28:46.82 ID:taytMAX90.net
恋愛禁止を守る気はさらさらなかったってことだし
自分から動いたのも認めてるってアホなの

母親も完全にグルじゃん

169 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:35:05.81 ID:6u+34eRB0.net
DT松本は人がいないとこで批判しても本人が目の前だと攻めれないヘタレだからな

170 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:36:07.01 ID:8WWMbM8+0.net
たぶんアンチに挑発してるんだろ
DAMN Tシャツはやっぱ故意だった

171 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:37:48.63 ID:Tg2LNzfk0.net
須藤が活動する度に「元NMBの〜」って使われるから、須藤が活動する度にNMBの印象が悪くなるからタチが悪い

172 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:40:56.11 ID:n23/pgMx0.net
辞めたそうそうもう平気で裏切り話してるのかよ
コイツのファンが気の毒としか思えん

173 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:41:07.08 ID:4jGcNnG90.net
芸人にイジらせて許された感出す作戦か
指原と同じもんまた作ってどうすんねん

174 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:41:19.56 ID:BBZHrU770.net
少しずれるかもしれないけれど
母親や父親や兄弟姉妹つながりで本人と接触を試みることが
事実上公認されたようなものだから
今後も尾を引きそうな気がする

175 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:45:59.47 ID:taytMAX90.net
>>167
でもあれじゃね 須藤の言うことが本当だとしたら
もう2年ぐらい前から男の方に意識が行ってるから
NMBの活動は2の次ぐらいだったんじゃないかね
ドリアンから目立った活動もなかったし

176 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:51:33.17 ID:n23/pgMx0.net
コイツが凄いのは
表ではNMBの為に命かけると言いつつ
裏で平然と男と遊んでたこと
まあサイコパスだからあれだが

177 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:52:48.85 ID:22o4+x4q0.net
>>167
本当は結婚宣言は男作って文春撮られたことの罰ゲームで
クリアできればNMBは卒業だが売名できてチャンスは与える
できなければ男と別れてスルーして徐々に出番減って静かに卒業

秋元は総選挙が話題になればいいと考えたのか、目をそらしたい何かがあったのか
須藤と親しいメンバーは知っていたのかな?

178 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:53:54.01 ID:qwRlT/CU0.net
坂道に流れたミーハーを取り戻すとかほざいてたな
このクズ

179 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:55:02.37 ID:acG9CYa60.net
>>9
日和見だからな
まわり見て反応してる

180 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:55:02.96 ID:uG0G4Ktd0.net
>>172
人を見る目がなかったんだから自業自得
予兆はいくらでもあったし

181 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:56:09.54 ID:acG9CYa60.net
>>160
あん誰Pの言ってる
引く手あまたってこういうのを求めてるからだろ

182 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:56:16.16 ID:BBZHrU770.net
>>175
2年前からそうだと
哲学本の発行が昨年3月だから
本人が書いている内容と合わなくなってくる

183 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:56:48.54 ID:io2mliUr0.net
須藤は地獄に落ちねえかな

184 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:58:55.08 ID:j9HlMciy0.net
>>178
         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     珍カス! おい珍カスって・・・
        ミ U   ( _●_) ミ∩― 、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '
須藤のせいで坂道にミーハーが流れてもーた

185 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:02:06.58 ID:taytMAX90.net
>>182
本はの内容はわからんがかかわったのはもっと前じゃなかったか?
まあどのみち書いてあることと行動とは合ってないだろうし

186 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:04:30.99 ID:taytMAX90.net
>>181
でも一周ネタだよ
てか一周も持たないんじゃないか?
書いてあることでほぼ推測通りだったし
次の番組で言うことがもうないような気がする

187 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:04:40.45 ID:6WZPCzLy0.net
また9割9分が嘘の話をしてるのか
こいつ本当に氏ねばいいのに

188 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:06:15.58 ID:x+cUc2tm0.net
百花のお見送り会みたら
やっぱり好かれたまま立ち去るほうが幸せだな
ヲタも本人も楽しそうだった

189 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:06:25.57 ID:acG9CYa60.net
>185
そんな先のことまで考えてないから・・・・

190 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:06:49.39 ID:ZBhVyeU5d.net
んで、いつ結婚するんだ

191 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:13:33.26 ID:BBZHrU770.net
>>185
共著となっているけれど実際には
各章の本論部分が個人教師とりりぽんとの哲学の学習の過程をヒントとした
政治学者である個人教師の人の作品
各章の末にあるエッセイというか記述の部分がりりぽんの作品

192 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:15:19.49 ID:LK53MPgI0.net
やはり事前に豚に相談してたのか
くだらねえ茶番だったか

193 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:17:36.72 ID:JQN93nPG0.net
>>1
NMBは、恋愛禁止じゃないなら

194 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:18:41.78 ID:nftSO1Vc0.net
たむけんにこのクソ女についてご意見聞きたいわ

195 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:19:58.17 ID:acG9CYa60.net
>>お相手とは母親の誕生会で会って一目惚れし、1年後に再会して「連絡先を交換して会ったりドライブしたりしました」

おまえら・・・

196 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:21:40.25 ID:8AhPMs4SM.net
奇形の子供が生まれればいいのにね、あと60年、一生苦しみ続ければ嬉しい

ああ、それでも自分を悲劇のヒロインと陶酔して多幸感を得る人間だったか

197 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:22:26.07 ID:ofBEyqeD0.net
まぁ文春に撮られなければ今もNMBの一員として活動してた

198 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:29:49.88 ID:KDZWjwZHd.net
>>6
玉音www
必死に煽るねw

199 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:39:14.13 ID:SeoV7iO9E.net
犯罪とか不倫したわけじゃないし辞めて責任とったならええやん

200 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:43:01.38 ID:taytMAX90.net
>>199
いやいやそれだと犬猫と一緒やん
辞めるのは必然 何の責任も取っとらん
第一これからNMB時代のネタで喰っていくのに

201 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:43:48.21 ID:D1AFYebQ0.net
炎上マーケティングだね
りりぽんがこんな事言うわけない

202 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:43:57.43 ID:su1OmQ920.net
>>199
後ろ足で砂掛け捲って出て行ったのに何の責任取ったんだよw

203 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:44:25.74 ID:T9WIwAzhd.net
これから、暴露キャラで売っていくのか?このキャラは長持ちしないんだよな。2年持てば大したもの。

204 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:48:29.40 ID:VAaVwm8n0.net
>>199
わたしは処女です安心してください宣言して選挙前まで金のかかる投票煽っておいて
バレたら開き直って辞めますとかいう詐欺まがい商法やったのにかw
どんだけお花畑なんだよwww

205 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:49:38.31 ID:R1eX7NICp.net
>>203
暴露キャラ以外でやっていけるやつって誰がいるんだよ

206 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:50:58.70 ID:su1OmQ920.net
>>205
川栄も島崎も暴露キャラじゃないだろ
NMB卒業生ならもれなく風俗レポーターか暴露キャラが待ってる

207 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:51:02.82 ID:VWblUfaR0.net
殺されてほしい

208 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:58:15.23 ID:45GeKJ5B0.net
そこまでは思ってない

209 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:02:24.66 ID:taytMAX90.net
>>203
2年どころか一周持たんと思うわ
暴露する内容によっては残ったメンの評価を
さらに下げるしな

210 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:04:46.78 ID:Shr+E3yq0.net
http://hissi.org/read.php/akb/20170617/UGxyTCs2dVcw.html
AKBドキュメント映画1位の紹介シーン
・花火のシーン(36秒)>まゆゆのシーン(10秒)>指原のシーン(5秒)

この流れからの速報の荻野
そして結婚の須藤

ワイドショーで連日に取りあげられ
・須藤の結婚報告>まゆゆの卒業発表>指原の3連覇

これで新聞一面から指原排除に続いてメディアからも指原排除に成功www

NMB須藤凜々花の結婚宣言は徳光アナのアドリブが引き金だった…ラジオで舞台裏を明かす
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170624-OHT1T50029.html
徳光和夫の協力も得て勝利の秋元先生w


どんどん立証されていく真実www

211 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:05:12.96 ID:SeoV7iO9E.net
器小せえな

212 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:06:20.86 ID:cH9DA+KE0.net
何の責任だよw
選挙荒らしてケツまくって逃げただけだろ

213 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:07:07.58 ID:8AhPMs4SM.net
殺されたとしても、なんにも思わんな

214 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:13:30.06 ID:22o4+x4q0.net
>>197
ばれずに活動してくれていたら他のメンバーの評価下げなかったけどな
NMBってどうして問題児が多いんだ?体質なのかな?

215 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:13:46.40 ID:JIMTjHpl0.net
この方はすでにいなかったことになってますので関係ございません

216 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:17:32.94 ID:x+cUc2tm0.net
たぶんAKBグループ史上
もっとも嫌われてる元メンバーになってると思う

217 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:20:49.77 ID:00p0dEjrd.net
>>201
都合のいいことは「さすがりりぽん!」
都合の悪いことは「運営に言わせられてるだけ!りりぽんがこんなこと言うわけない!」


キモオタきっしょwww

218 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:22:55.20 ID:ofBEyqeD0.net
今りりぽん応援してる人はこういう話聞きたいのかな

219 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:22:59.34 ID:i61C9jtbM.net
もうこいつに関しては考えることをやめた方がいい
お前達にはどうにもできないし常に運営の思惑通りに事は進む

220 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:23:40.91 ID:pOSD2xoQd.net
>>114
全部その場しのぎの嘘だからな

221 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:23:43.84 ID:su1OmQ920.net
>>219
もうAKBグループとは全く関係無いのに運営って何の運営だよ?

222 ::2017/09/12(火) 17:24:20.97 .net
人間のクズ
人非人
前世は非人
次の世は地獄

さよならだ

223 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:29:25.48 ID:g5D/Dctqx.net
>>216
そうかな。むしろ嫌われてないところが最大の問題点ではなかろうかと思う。
卒業公演でNMBの仲間たちは馬鹿面下げて今までありがとうと送り出してたし、ヲタもメンバーもなんの苦言も呈することは出来なかった。

224 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:30:44.64 ID:cbxwgRHmM.net
みんなの嫉妬が渦巻いておりますw

225 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:31:44.58 ID:x+cUc2tm0.net
メンバービジネススマイルだろw
最後は推しばかりだし騒がねえだろうし

226 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:32:27.92 ID:i61C9jtbM.net
>>221
はあ?結婚宣言してなんの問題もファンの騒ぎもなく楽しく明るく卒業させてこの先も強力なバックアップと支援をする運営だよ。
大島優子も前田敦子も秋元の影響下からは独立できない。

227 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:34:33.17 ID:whs43Whp0.net
>>177
NGTの不正投票の目くらましってのは割りと思う
24時間?の投票が総投票数の3/4はあり得ないはず。2週間あんだぞ
しかもネット上に予告や大量投票を匂わす文章もない

228 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:40:05.09 ID:g5D/Dctqx.net
須藤は全く嫌われてない。お前たちは嫌う勇気もない。須藤はこれから益々発展する。
あれだけのことやっても見てるだけでなんの反撃も受けなかったことに本人も秋元大先生も更に自信を深め
なにやってもいけるとこれから売れっ子タレントへの道を歩むだろう。
秋元大先生と幻冬社社長が全力を挙げて成功させる。

229 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:42:12.27 ID:x+cUc2tm0.net
という夢をみたのさw

230 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:51:43.75 ID:taytMAX90.net
>>228
タレントとしてここがすごいとか何かできるってことがないねん
あちこちからお呼びがあるみたいに竹中Pが言ってたがその割には
動きが悪い

231 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:56:21.62 ID:pOSD2xoQd.net
結婚宣言しかネタがないからようするに一発屋にしかなれない

その一発も弱い一発だが

232 :47の素敵な:2017/09/12(火) 17:59:35.87 ID:G62ZkICQM.net
>>139
それだけは断じてない

233 ::2017/09/12(火) 18:02:15.14 .net
スカトロアイドルりりかが
あなたのうんちをぺろぺろするわ!

234 :47の素敵な:2017/09/12(火) 18:17:50.17 ID:GyvLCT0bd.net
観るだけで嫌悪感があるから
自分はTBSを観るよ

235 :47の素敵な:2017/09/12(火) 18:21:17.08 ID:22o4+x4q0.net
人妻になった須藤を権力者たちが相変わらず寵愛するか?
そもそもそんなバックがいるのになぜ43位とか20位なんだ
芸能界に残る力も残る気もないだろう、吉本に逆らえないだけ
このままだと風俗レポーターしかないので仕事辞めて大学行った方がいい
そのほうが芸能活動もかえって目が出る、今のメンバーにも迷惑かけない

236 :47の素敵な:2017/09/12(火) 18:53:31.64 ID:taytMAX90.net
>>235
今回の20位もさや姉の票をもらってだから
実際はもっと低いんじゃないだろうか

辞めることさえ許されてない気もする

237 :47の素敵な:2017/09/12(火) 19:01:05.79 ID:BBZHrU770.net
NMBとしてはりりぽんだけの例外か今後はメンバー全員に適用かは興味ある
運営やメンバーの言葉からは全員に適用だろうけれど

芸スポ板では勢いが101位以下だから
話題としてはもう地下板でしか関心がなくなっているな

238 :47の素敵な:2017/09/12(火) 19:04:31.59 ID:Qw0o51xC0.net
タレントとして生き残れるかだね

239 :47の素敵な:2017/09/12(火) 19:18:43.54 ID:1OIVbSVx0.net
吉本は須藤を成功させたいのか
昔の矢口みたいにバーニングと枕でもしたのかな

240 :47の素敵な:2017/09/12(火) 19:23:09.49 ID:zfWpEUXna.net
須藤は早漏かよ。ぶっちゃけるの早過ぎなんだよ
辞めて直ぐこんなの言ってちゃNMB時代に応援していたヲタも激減するわ

241 :47の素敵な:2017/09/12(火) 19:27:11.87 ID:zfWpEUXna.net
>>238
どうだろうね。今まではアイドルがこんなことやるなんて言うなんて
という異質なフックがあってウケてただけだからな
麻雀、ラップ、哲学、下ネタやら喋りだって村の外にいる
一般タレントや文化人や芸人らと比べると実力はまるでないから

242 :47の素敵な:2017/09/12(火) 19:43:39.29 ID:su1OmQ920.net
>>239
話題になって利用価値が有る間は大事にしてくれるだろ
世間が飽きたらポイだけどな

243 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:41:15.50 ID:0ks0QZiBp.net
>>1
マジで死ね

不愉快なサイコパスは
抹殺されろ

244 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:48:06.46 ID:taytMAX90.net
ヤフコメでは評判悪いみたい ふつう卒業すると批判は和らぐものだけど…

245 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:48:23.19 ID:3OmUgloy0.net
あんだけ世話になったNMBにあんだけ迷惑かけておいて
よくいけしゃあしゃあとテレビに出て笑ってられるもんだ

246 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:48:35.55 ID:QBSzbsJXM.net
ヲタみじめwwwwww

247 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:52:51.21 ID:k1KUigpZr.net
正直ウザいわ
さっさと辞めて勝手に結婚しとけよ
真面目に頑張ってるメンバーに失礼

248 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:58:54.12 ID:SkcMk2r+a.net
>>1
完全にAKBもファンも
利用された形になったな

249 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:10:40.45 ID:1arXgHEm0.net
いろんなことをおもいっきし暴露してakb系列を終了させてほしい

250 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:16:29.34 ID:k1KUigpZr.net
こいつまじもんのアスペ嘘吐き女だからな
何がノーベル賞取りたいだ
早く結婚しろよ

251 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:31:38.20 ID:ogyZ8i1cd.net
結局須藤は勝ち組なんだな
芸能界は目立った者勝ち
一番不幸なのは大量投票したヲタ
須藤にうまく利用されてしまった

252 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:51:45.02 ID:taytMAX90.net
まだ一番組に呼ばれただけだから勝ち組にはならんだろ
なんなら次の番組でしゃべることがすでにない危機的な状況

253 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:56:12.22 ID:SD979jQc0.net
これが許されるのが指原がトップのAKBグループ、許されないのが坂道

254 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:01:24.92 ID:aWoaH7ZR0.net
>>245
当のNMBのスタッフやメンバーは気持ちよく送り出して迷惑だなんて思ってなさそうなんだけどな

255 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:12:37.89 ID:taytMAX90.net
>>254
功労者のように送り出してることがNMB自体の評価を下げてる
それに迷惑じゃなかったらそもそも卒業する必要がないと思う

256 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:22:34.94 ID:RYC71mHI0.net
そりゃ秋元も運営も内心では怒ってるだろう
でもいつの頃からか自分らの管理能力の限界を知ってからは
表向きはものわかりの良い大人たちを演じるようになってしまった

257 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:25:07.82 ID:R4H0I7Oz0.net
許さないとか正直アホかと

許されるか許されないかじゃない
やれるかやれないかだ

258 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:28:04.41 ID:kVDuUfuQ0.net
さすが秋元さんの書いた脚本だな!
これが楽しめないやつは今すぐAKBファンやめろよ

259 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:29:43.38 ID:8lN/IgLR0.net
引退した方がいい
絶対一人くらい特攻する気違い出てくる

260 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:35:31.97 ID:Z0sPzVhTa.net
ガチ恋キチガイ処女厨

261 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:43:59.32 ID:DReHIkj20.net
ことごとく裏切られ続けるよしりん先生にも講評を聞きたいですな

262 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:46:12.53 ID:taytMAX90.net
書いてある感じだと男の方も一切反省してないみたいだな

263 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:46:45.88 ID:U1lP1tMm0.net
秋元の合意があったのが白日のもとに

じゃんけん大会も優勝者決まってんだろ

264 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:54:31.73 ID:k/S11OCf0.net
>>244
世間一般じゃ須藤は上西小百合みたいな扱いだからな
メディアは面白おかしく扱うけど視聴者は嫌悪感抱くだろ

265 :47の素敵な:2017/09/12(火) 23:14:32.86 ID:1sr5dq4i0.net
NMB内部では悪いことしていないんだよ
1、男つくっていた→もっと遊んでいるメンバーが多いんやで
2、文春に撮られた→本人のせいやないで、決定的な写真はないな、さすがりりぽん
3、総選挙ぶち壊し→本店は神聖視しているが、あほちゃうか?
4、まゆゆの卒業云々→みるきー以外に渡辺っておったん?
5、握手会も公演も出ていた、さすが難波愛やな
6、おめでとうメンバー→結婚いうたらおめでたいわな、何が悪いん?
7、直前まで投票依頼→それ言うたらAKBG全員目くそ鼻くそやで、だったら選挙止めや
8、秋元先生が許可したんやろ、みんな知ってるで。りりぽんだけ悪者にせんといて
9、スポ新聞1面やで難波大勝利や、悔しかったらやってみいや
10、朱里と岡田がすぐ便乗してきよったな、きれいに泣いて役者やの〜。りりかに感謝せいよ

266 :47の素敵な:2017/09/12(火) 23:25:17.59 ID:z9YjghCJM.net
>>123
むしろ「彼が鏡見なくてもかわいいよ」のエピソードも嘘の可能性があり
嘘の虚言を浜田が突っ込んだ可能性もある。怖い

267 :47の素敵な:2017/09/12(火) 23:31:15.61 ID:D4zEY9CLM.net
>>266
台本有りのバラエティーに噛みついてるアホ。
病院行くか社会に出て働け

268 :47の素敵な:2017/09/12(火) 23:31:45.54 ID:Ei3Vw/xq0.net
>>266
君達ww純粋チェリーボーイにも程があるだろww

269 :47の素敵な:2017/09/12(火) 23:39:45.06 ID:Ei3Vw/xq0.net
>>265
そうだよね!須藤さんは何も悪くないよね!!!
今すぐ部屋から出て社会に出てまともに生きようね!!!

270 :47の素敵な:2017/09/13(水) 00:22:49.22 ID:KENorEKea.net
須藤も須藤信者も地下でしか相手にされないんだねw

271 :47の素敵な:2017/09/13(水) 00:26:39.45 ID:5FIBU6+N0.net
後ろ足で砂かける様な事よくできるな
あのLiveのメンバーの涙はなんだったんだよ
そういう話しはするなよ
何故できるんだよネタにすんなよ
NMBについて触れないのがせめて貴女の出来る事じゃないの

272 :47の素敵な:2017/09/13(水) 00:49:18.84 ID:Rxay95pMM.net
>>271
NMBについては触れてないじゃん。何言ってるんだお前?

273 :47の素敵な:2017/09/13(水) 00:53:21.89 ID:2WSSH3DD0.net
夜探し松茸狩りとクリトリス
先生、りりぽんはお風呂で心と体をきれいにしてまいります

ヲタの前で堂々と枕宣言する須藤キモ杉
ヲタ半減の張本人

274 :47の素敵な:2017/09/13(水) 01:04:40.41 ID:9VID+EZka.net
>>9
秋元は責任逃れで知らなかったふりしてるけど、あの場で結婚発表したのは秋元の指示だぞ。
まだ知らなかった奴が居たのかよ!www

275 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/09/13(水) 01:42:52.41 ID:A3XjyZMJ0.net
>>219
運営の思惑通りに行ったことなんて一度も無いがw

276 :47の素敵な:2017/09/13(水) 02:01:52.87 ID:biMG07l50.net
この程度の事できーきー言出すような余裕のない人間は
AKBのファンなんてなっちゃいけないんじゃないか?
良く自分をみつめて自分にあったものを選んだ方がいいと思うぞ

277 :47の素敵な:2017/09/13(水) 03:44:51.58 ID:OnAR0xkf0.net
>>276
それな キモヲタは自分自身と向き合うような趣味を持つべき

278 :47の素敵な:2017/09/13(水) 03:50:25.21 ID:7W+wDaMg0.net
AKBが絶賛衰退中ってことはむしろこういうのを許容する人ばかりが残ってるせいじゃないのか
その割に須藤をあっさり卒業させてる

279 :47の素敵な:2017/09/13(水) 05:17:21.30 ID:biMG07l50.net
自分の恋人でもないのにいつまでもキーキーキャーキャー
みっともないぞ
もう人間絡まない趣味変えた方がいいだろ 時刻表を読む趣味といいぞ 裏切られないからw
仕事も弁当の生産ラインのパート仕事にしなさいw

280 :47の素敵な:2017/09/13(水) 05:34:07.38 ID:7W+wDaMg0.net
須藤が自由にやるのと同じようにこちらも勝手に批判するだけ
卒業後は握手や物販がないから擁護派もささえられないだろ

281 :47の素敵な:2017/09/13(水) 05:48:53.70 ID:LDhrGQUda.net
お前ら、握手会で推しメンに好きなだけ「恋人いる?結婚したいと思ってる?総選挙で票入れるか決めたいから答えて」と言っていいんだぞ

282 ::2017/09/13(水) 05:52:23.05 .net
すどうしね

283 ::2017/09/13(水) 05:52:37.44 .net
>>279
よしもとwwwwwwwwww

284 :47の素敵な:2017/09/13(水) 06:17:29.16 ID:FrzXz9aR0.net
幻冬舎から、告白本が出るだろうから、それまでだろうな

285 :47の素敵な:2017/09/13(水) 06:23:08.63 ID:8gYXXt0bK.net
まあ女は結婚しないと悲惨で生きて行けないから
良かったと思う

286 :47の素敵な:2017/09/13(水) 06:25:01.39 ID:Y5i36udQ0.net
忘れかけた頃にこうやって悪霊みたいに現れる
タチが悪いよ
もう解放してほしい

287 :47の素敵な:2017/09/13(水) 07:38:31.98 ID:3Ujepb6ca.net
男に逃げられたとか連呼してた奴は息してるのか?

288 :47の素敵な:2017/09/13(水) 08:19:46.86 ID:Y5i36udQ0.net
>>98
大聖人さや姉が推薦してたんだぞ
正義アイドルのフリして仲間たちをも騙してたんだ
一般人であるヲタが見抜けるわけないだろ

289 :47の素敵な:2017/09/13(水) 09:00:50.47 ID:xRyBG4hP0.net
アンチはいつになったらりりぽんに勝てるのだろう
でも安心しろ、りりぽんはファンのことは考えないがアンチのことは常に考えている

ファンで入ってアンチに変わる、または他メン・箱推しからりりアンチになるのが王道

290 :47の素敵な:2017/09/13(水) 09:15:26.87 ID:7xhvesAXa.net
>>289
クズらしい考え方で草

291 :47の素敵な:2017/09/13(水) 09:27:58.96 ID:wXZ/KCLS0.net
>>289
心配しなくても須藤はバラエティ1週したら吉本番組以外では消えるよ

292 :47の素敵な:2017/09/13(水) 09:34:20.45 ID:OjsjFqPnd.net
>>253
松村沙友理は?

293 :47の素敵な:2017/09/13(水) 10:01:35.07 ID:i6znGsjrM.net
>>292
やめたれw

294 :47の素敵な:2017/09/13(水) 10:19:26.09 ID:sCdmqBuL0.net
りりぽんは鏡見ながらセックスしてるのお知らせ

295 :47の素敵な:2017/09/13(水) 10:29:54.54 ID:b8MNI8He0.net
結婚発表はグループ総合プロデューサーの秋元康氏に事前に相談し、秋元氏から「須藤らしいね」とLINEが来たことなど、舞台裏を打ち明けた。


客席はメンバーだけw満員のヲタの前ではさすがに秋元も指示出せなかったんだろうなw
たかみなのメンバーに負担が掛かるは、峯岸の坊主も秋元の指示だろうし
何故か、峯岸単独でやった事になってるけど、尾木プロ所属で仕事関連で坊主にするとか
打ち合わせしないと無理だろw

296 :47の素敵な:2017/09/13(水) 11:12:07.00 ID:RM2RSQbId.net
明日のダウンタウンDX
須藤前面に押し出して番宣してるね

297 :47の素敵な:2017/09/13(水) 13:38:26.16 ID:Y5i36udQ0.net
>>291
お前あちこちでそればっかり言ってるな
スポンサーに抗議くらいしてみろよ

298 :47の素敵な:2017/09/13(水) 14:31:15.57 ID:wXZ/KCLS0.net
>>297
気にするなよ間抜け

299 :47の素敵な:2017/09/13(水) 14:46:28.25 ID:zKOx6A4ka.net
普通すぎて拍子抜けだな
誰が須藤のおノロケに興味あんだよw

300 :47の素敵な:2017/09/13(水) 14:47:35.61 ID:X4KwTFg4d.net
咥えて吸ってるときも鏡で自分で確認して彼氏に可愛いよと褒められてそう

301 :47の素敵な:2017/09/13(水) 15:06:54.57 ID:w+1tOlRSd.net
>>296
番宣はスタッフから言われてるから

302 :47の素敵な:2017/09/13(水) 15:50:05.11 ID:19E4Bctk.net
ダウンタウンDX 須藤凜々花 おノロケ話が止まらない!
https://www.youtube.com/watch?v=kOyzrr0B-Jo

303 :47の素敵な:2017/09/13(水) 15:55:20.70 ID:biMG07l50.net
あら可愛い

304 :47の素敵な:2017/09/13(水) 16:05:36.22 ID:vbvYVjel0.net
よしもとw

305 :47の素敵な:2017/09/13(水) 16:17:43.12 ID:vidEYahU0.net
>>302
東京の仕事の時にスキを見て彼氏と会っていた
連絡はいっぱい取っていた
握手会は彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張るぞ

早速、須藤ヲタを挑発してんじゃんwww

306 :47の素敵な:2017/09/13(水) 16:30:19.57 ID:7W+wDaMg0.net
>>305
竹中Pにどんだけ裏切ってたかよく見ろと言いたい

307 :47の素敵な:2017/09/13(水) 16:38:03.44 ID:xRyBG4hP0.net
恋愛に舞い上がっているバカ女でしかない
かわいいので彼女にする価値はあるが
大金使って投票する価値はないし、必死にアンチをする価値もない
俺の心の中にある須藤は人の心を持たない悪魔のはずなんだが・・・

まてよ、これも何かの作戦だ!そうかミンティアのCMを狙っているんだ!
どこまで狡猾な奴なんだ、許さないぞ!

308 :47の素敵な:2017/09/13(水) 17:22:04.87 ID:Zqc8J/Uha.net
みんな、りりぽんに夢中

309 :47の素敵な:2017/09/13(水) 17:22:11.16 ID:v/KKGBVBp.net
お前らが不憫で仕方ないんだが

310 :47の素敵な:2017/09/13(水) 17:23:38.30 ID:d/xRWaoy0.net
これは秋元は笑いが止まらないな

311 :47の素敵な:2017/09/13(水) 18:40:24.19 ID:80k/H7Xaa.net
>>307
アンチする価値、どうした?

312 :47の素敵な:2017/09/13(水) 20:47:11.11 ID:Y5i36udQ0.net
忘れる、相手にしない、書き込まないのが大事だけど難しいな
忘れかけた頃を狙って燃料が投下されるからな
いつまで続くんだろうな
なんか反応すると使われるし
NMBはとんでもないものを作ってくれたな

313 :47の素敵な:2017/09/13(水) 21:41:29.76 ID:oH6JiPJY0.net
J-CAST
「結婚宣言」須藤、久々テレビで「のろけ話」へ 放送前からファン早くも傷心
https://www.j-cast.com/2017/09/13308437.html?p=all

MANTANWEB(まんたんウェブ)
元NMB48・須藤凜々花:卒業後テレビ初出演で結婚宣言の舞台裏告白 のろけに浜田が“ブチギレ”
https://mantan-web.jp/article/20170913dog00m200018000c.html

インフォシーク
須藤凜々花が卒業後TV初出演 結婚宣言の裏事情告白、ノロケ話に浜ちゃん激怒?
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/sponichin_20170912_0115

モデルプレス
NMB48卒業の須藤凜々花、総選挙で結婚宣言したウラ事情を初激白
https://mdpr.jp/news/detail/1713772

シネマトゥデイ
元NMB48須藤凜々花、衝撃結婚宣言のウラ事情 秋元康には…
https://www.cinematoday.jp/news/N0094380

マイナビニュース
元NMB48須藤凛々花、卒業後TV初出演 - 結婚宣言の彼との出会いは母の誕生会
http://news.mynavi.jp/news/2017/09/13/019/

オリコン
須藤凜々花、卒業後初TVで結婚発表の裏事情告白 彼氏とのノロケに浜田雅功ブチギレ
http://www.oricon.co.jp/news/2097130/full/

日テレNEWS24
須藤凜々花、結婚宣言のウラ事情を激白
http://www.news24.jp/nnn/news890157136.html

スポニチ
須藤凜々花が卒業後TV初出演 結婚宣言の裏事情告白、ノロケ話に浜ちゃん激怒?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/12/kiji/20170912s00041000194000c.html

314 :47の素敵な:2017/09/13(水) 23:05:41.00 ID:Fl7p9HRva.net
>>270
アンチと同じだなw

総レス数 314
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★